Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

Где виден скил игрока ?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации
6 354 боя

Надо все смотреть. РБ хорошо подойдут для набора игрока в турнирную команду. Конечно, при этом он должен быть не плох в рандоме. В рандомной статке я смотрю прежде всего на урон, потом на %. Есть кадры с 60% и 25к среднего. Я уверен, что они играть не умеют. Однако если такой игрок в РБ покажет 70-80%, то он чего-то стоит. Короч, смотрим везде, дифференцируем и делаем вывод.

P.s. Кто хочет играть на турнирах, го в сквад. Подберем вам команду с лучшими командирами. Конечно вы сами должны многое уметь и тащить бои. Девушкам скидки. Профильная 8ка в порту обязательна.

Куча рассуждений ниочем. В ранговых боях на разных рангах разный процент побед. Ранги 25-11 можно проходить и с 70%, потом он скатится ниже, так как игроки адекватнее становятся и не завалишь 5 в одиночку. Товарищ ТС только дошел до 10го, поиграет и процент упадет до 50 или ниже. Смысл сейчас о чем-то судить, если не прошел все лиги ранговых боев.

Вот два стоящих, по сути топика,  поста. Все остальное ...как обычно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Так приятно было читать начало и середину... но вывод про урон не верен, ведь можно всё эти 10к боев на одном и том же кораблике катать, и опять получится средняя температура по больнице в виде урона, а не ПП. Покатать с ним или против - это вариант. Но на эти несколько боёв игрок может концентрировать своё внимание и играть на победу, а в турнире, например, играть на расслабоне, потягивая *** под музычку и отвлекаясь на кипящий чайник.

У урона есть большой плюс, он в отличие от ПП в первую очередь зависит от рук самого игрока и только потом от всего остального, и для его оценки уже не требуются тысячи боев. Поэтому урон можно смотреть по отдельным кораблям, а если боев Очень много можно смотреть по кораблям, которые в прокачке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

а в ранговых приходится наедятся тока на себя !!!

Поэтому я и бросил ранговые, увидав таких. Очень неприятно, когда твоя команда "каждый сам по себе", а ты внезапно выезжаешь на три ЭМа, которые как акулы с 4 километров супец заварили. 

Изменено пользователем anonym_EBjGKaYL4WOz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Пускает , но только тогда не понятно почему человек в одиночку не играет в ранговых если ему привычно в рандоме одному катать . Там и там одно и то же вроде ? Хотя нет в ранговых взводом нельзя , отсюда страх там играть и боев ноль ...

У тебя либо диплом психолога на полке стоит, либо аттестат об общем образовании ещё не получен. Откуда такие безапелляционные заявления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Чтобы показать настоящий скилл, надо утопить на старте боя всю свою команду. После этого воевать с врагом. Кто наберет больше опыта в этом случае - тот и папка. По другому скилл не обнаружить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

У тебя либо диплом психолога на полке стоит, либо аттестат об общем образовании ещё не получен. Откуда такие безапелляционные заявления?

Все проще , есть очевидные вещи ... Как красное это красное и черное это черное . Что ж поделать в том что взводные игроки ингорят соло режимы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Пускает , но только тогда не понятно почему человек в одиночку не играет в ранговых если ему привычно в рандоме одному катать . Там и там одно и то же вроде ? Хотя нет в ранговых взводом нельзя , отсюда страх там играть и боев ноль ...

я выше уже писал..все призы в ранговых уже розданы(лично по мне это как турнир был)...зачем там катать то? что даст этот ранг? 

и второе - уже есть 46% нагибаторы с 1м рангом...значит что то не так с этими рангами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Дамаг в этой игрушке с чито синей линией можно иметь хороший , имей терпение сидеть и ждать возле нее и будет дамаг . А можно играть охраняя авиков от налета , гоняя эсмов от лк и захватывая точки , домажка будет маленькая а влияние на победу большое ...

Да на синелизов конечно много еще есть,да и сними методы борьбы есть,

1.-если уж очень хочется,то лупи в саму линию по ходу движения лизуна с упреждением,как схлопочут в бортик,они быстренько оттуда решают свалить,при этом очень сильно удивляются.

2.забить на них,пущай дальше вылизывают,целей и так хватает,а время на них тратить-особенно при превосходстве-команде дороже,лучше пойти захваты посшибать-да базы позахватывать,пользы больше будет.А они сами оттуда вываливаются,когда чувствуют,что они никому не интересны и дело "пахнет пироксилином".

Да и забейте вы на эту стату,ну убили Вы 3-5 кораблей противника,а если команда решила слиться-то это ее проблема,свой дамаг набили,вперед к прокачке там топового корпуса,или следующего корабля,а они пусть так и ковыряются на низких уровнях,пока не надоест им.На повыше уровнях поинтереснее бывают ситуации (к примеру-в начале боя выбивание цитадели линкора,или ваншот крейсера с 20 км-редко,но бывает,а "клинч" на линкорах-это вообще песня,на пол-хпшном линкоре ушатать фулловый линкор противника и еще и выжить...Уже ради этого стоит прокачиваться дальше.)

К примеру,я забил на стату,и за 2 дня от Саут-Каролины дошел до Нью-Йорка,смотрел не на процент побед,а сколько мне осталось до следующего кораблика,и сейчас тоже самое делаю.А стата-конечно можно затащить бой,но это иногда,если остаются крейсер и линкор против одного линкора,или два крейсера с линкором-шансы на победу более высоки,чем если эту свору не поддерживает какой-нибудь лентяй на авике или подлец-эсминец.Вот в этих случаях как раз и проявляется "скилл" игрока.

(Смотрел с позиции линкоровода).

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все проще , есть очевидные вещи ... Как красное это красное и черное это черное . Что ж поделать в том что взводные игроки ингорят соло режимы ...

Вы в адеквате вообще? Ранговые бои можно катать только на 6-7 уровне. Как минимум те игроки, кто катает 1-5, 8-10 вообще не могут зайти в ранговые даже теоретически. Они тоже все с Колями-нагибаторами катают и боятся ранговые? 

Если бы не нужно было качать 6-7 уровни некоторые, я бы тоже не зашел даже в них. Но к примеру эсминцы и линкоры себя там комфортнее чувствуют, чем в случайных боях, поэтому там качаются легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

я выше уже писал..все призы в ранговых уже розданы(лично по мне это как турнир был)...зачем там катать то? что даст этот ранг? 

и второе - уже есть 46% нагибаторы с 1м рангом...значит что то не так с этими рангами

это ничего не значит , а призы в виде флагов и камуфляжей там куча . Потом это тот же рандом тока соло , а то что вы говорите это просто отмазки типо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

У урона есть большой плюс, он в отличие от ПП в первую очередь зависит от рук самого игрока и только потом от всего остального, и для его оценки уже не требуются тысячи боев. Поэтому урон можно смотреть по отдельным кораблям, а если боев Очень много можно смотреть по кораблям, которые в прокачке. 

Допустим, я будучи полным раком и не зная что такое фугасы купил себе кливленд и отыграл на нем 100 боёв. Через некоторое время я узнал что такое фугасы, научился точно целится, друг меня научил правильно уворачиваться от торпед и ловить рикошеты. Я отыграл на кливе еще 100 боёв. Каким образом получившееся значение среднего урона  будет определять мой скилл на данный момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вы в адеквате вообще? Ранговые бои можно катать только на 6-7 уровне. Как минимум те игроки, кто катает 1-5, 8-10 вообще не могут зайти в ранговые даже теоретически. Они тоже все с Колями-нагибаторами катают и боятся ранговые? 

Если бы не нужно было качать 6-7 уровни некоторые, я бы тоже не зашел даже в них. Но к примеру эсминцы и линкоры себя там комфортнее чувствуют, чем в случайных боях, поэтому там качаются легче.

это просто отмаз , по поводу адекватности я вас расстрою по роду моей деятельности у нас неадекваты вообще не работают и психологи раз в две недели к нам заходят что б не было выгорания ...А насчет 6=7 уровня вам не смешно , тяжело их в качать или купить заново ?Сейчас основная масса боев идет на этом уровне вы сами играете в основном на 6=7 уровне
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

Доброе утро или для кого то день форумчане !!! Вот интересным вопросом я задался : Какая статистика отражение истиного скила игрока ?

Имею совсем раковую статистику в рандоме 46,71 % и часто замечаю что хоть и настрелял норм и потопил много но на бой повлиять если команда сливается нету возможности ... А вот в ранговых имею 53.93 % и скажу что часто тащу бои и видно это прям на глаз , когда команда слилась а ты раз и выиграл бой ...

Так же вижу некоторых игроков которые в рандоме имеют процент побед под 60 а в ранговых никчемные сорок с копейками или не выдающиеся 50 с хвостиком ...

По идее те кто в рандоме типо папки так же ведь должны тащить в ранговых , ведь там команда меньше и карты короче . Там как раз за счет команды не проедешь , очень много от одного игрока зависит и если нубишь то и команда проигрывает ...

Я конечно могу предположить что многие типо статисты еще на альфе и збт набили руку и сейчас просто тащат по сравнению с новичками , так же могу предположить что сам в рандоме подучился а в ранговых уже играю как могу ... Но тут не стыковочка получается : ведь те кто научился на збт или альфе и имеют в рандоме хорошую статистику не могли ведь в ранговых опыт растерять !!!!

Есть еще конечно вариант что многие играют взводами накручивая статистику за счет командного взаимодействия над разрозненными игроками ...

Так вот получается какая статистика отражение личного опыта и умения ? Как вы думаете ? 

Давайте обсудим эту ситуацию :

где ты норм настрелял?дамаг на линкорах печальный,как и на кресаках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Все это свойственно и для рандома что вы написали , кстати вы яркий представитель который имеет в рандоме хороший процент побед а вот в ранговых вы не чем выдающимся ся не проявили ... 

Ну откуда столько комплексов то? Откуда мания переводить тему с предмета обсуждения на личности и молиться на статку? Это комплекс неполноценности же.

Логика - простая и железная вещь. Если ей пользоваться, то разница между рандомом и рангами будет очевидна. Начиная от режимов и размера карт, заканчивая фокусом на классовых особенностях и разнице в цене ошибки.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

В ранговых боях и случайных у меня процент побед одинаковый 68%.

Но если играя на Кливленде в ранговых боях, тяжело держать такой процент против линкоров, да и не нравится мне этот крейсер.

То на Фениксе 68% это минимум, было неудачная серия со слабыми союзниками и потенциально 70%-75% в одиночку вполне реально, если буду ранговые бои на 4 уровнях мне будет проще - Феникс мой любимый крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

где ты норм настрелял?дамаг на линкорах печальный,как и на кресаках

еще один 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Давайте обсудим эту ситуацию :

Давай обсудим. Точнее, обсуждать тут нечего.

С 25 по 20ый ранг статка может хоть 80% быть у любого игрока, как повезет. 

До 10ого даже у папки в целом под 75% может быть, а вот выше 10ого - хоть ты тресни, 65% + держать уже трудно по простой причине - чаще попадаются такие же статисты и легких побед уже нет.

Соответственно, статка у ТСа выше в рангах потому, что он чаще играет с такими же низкоскиловыми игроками и там "держит" высокую статку. Как достигнет своего потолка - статка пойдет вниз.

В рандоме же часто попадаются взводы статистов и там вообще для ТСа все сразу печально становится.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Товарищ ТС, дай угадаю. Вы любитель активно рашить в самое пекло? В ранговых на начальных рангах на крейсере зачастую можно убивать 1 или 2 эсминцев при этом. В 1 из 10 боев подобное может принести победу команде именно благодаря вашим действиям. В случайных это как правило почти бестолковая тактика, так как народу больше и под фокусом не успеешь зачастую даже одного забрать. Отсюда 46% в случайных и 53% ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Сел и за два подхода взял 10 ранг как от нефиг. Играть в районе 10 ранга стало сложнее, но в основном не из-за скила врагов, а еще больше увеличившейс тупости союзников. А по теме скажу что у кого в рандоме норм показатели, у того и в рангах будут такие же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию