Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rlP7D0wGAt0G

Угадай ка стиль игры?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Многие судят о игроках по статистике в игре.

Суть темы проста, интересно знать Ваше мнение о стиле моей игры по моей статистике. Хочется знать что мне нужно поправлять чему учиться и в общем, просто интересно на какие критерии опираетесь. Можете оценить также просто поставив циферку по 20 бальной шкале от 0 до 20)

Собственно вот он я): http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58553195-Skorpion_TGR/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 429 боёв

Ты издеваешься , ты бы еще с парой боев в статистике просил оценить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Суть темы проста, интересно знать Ваше мнение о стиле моей игры по моей статистике. Хочется знать что мне нужно поправлять чему учиться и в общем, просто интересно на какие критерии опираетесь. Можете оценить также просто поставив циферку по 20 бальной шкале от 0 до 20)

Собственно вот он я): http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58553195-Skorpion_TGR/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Неплохой процент побед при плохой игре....Как вариант- ВБР к Вам весьма благосклонен, сударь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Неплохой процент побед при плохой игре....Как вариант- ВБР к Вам весьма благосклонен, сударь...

либо человек помогает команде не только дамагом и фрагами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А мне нравится, конструктивная игра. Сейчас оценим ваш профиль.

UPD 

• Достаточно низкий процент попаданий для крейсеров - игроку стоит научиться точнее стрелять.
  • Низкое количество уничтоженных кораблей за бой говорит что игрок выбирает "жирные" цели - линкоры, однако реализовать свой урон не может.
  • Среднее количество выживания на поле боя свидетельствует о том что игрок опять же не отлавливает эсминцев противника и не защищает от них линкоры союзные.
  • Низкий уровень среднего урона - первый пункт и второй пункт говорят в пользу того что игрок не имеет много опыта в выборе правильного снаряда и выставлении приоритета целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 429 боёв

Приманка , мишень замануха ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Приманка , мишень замануха ?

Злостный захватчик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 886 боёв

Чем он интересно помогает команде без дамага играя только на Кр
Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

На мой взгляд стата не показатель. Игрок может играть на одном вкаченом корабле и делать стату на нем, может качать новые корабли просаживая стату, у него может быть плохой день (настроение) и он будет сливать, или наоборот день хороший и все как по маслу, может у него есть дети и он не один играет на этом аккаунте и еще миллион причин... Вот такая точка зрения:honoring:

PS: Всем удачного боя! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Дамаг очень маленький, повышайте навыки стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Попробуй для начала зайти в бой и так раз 300, а то по ссылке выше нет ничего вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ну хорошо, перехватываю эстафетную палочку, и отдаю свой профиль на растерзание: ссылка

7072498m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Тема просто блеск! Сейчас сюда сбегутся тролли всех мастей:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

А мне нравится, конструктивная игра. Сейчас оценим ваш профиль.

UPD 

• Достаточно низкий процент попаданий для крейсеров - игроку стоит научиться точнее стрелять.
  • Низкое количество уничтоженных кораблей за бой говорит что игрок выбирает "жирные" цели - линкоры, однако реализовать свой урон не может.
  • Среднее количество выживания на поле боя свидетельствует о том что игрок опять же не отлавливает эсминцев противника и не защищает от них линкоры союзные.
  • Низкий уровень среднего урона - первый пункт и второй пункт говорят в пользу того что игрок не имеет много опыта в выборе правильного снаряда и выставлении приоритета целей.

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
4 964 боя

а что бы ты хотел услышать за 174 боя?

Изменено пользователем bubel23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

а что бы ты хотел услышать?

Аналитику действий по статистике.
11:01 Добавлено спустя 4 минуты
Неужели нет мыслей где я косячу? Ну же, там же это кидается прямо в глаза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.