Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Ранг 1 - на чем они?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я тебе так скажу , пусть они хоть  с чем угодно играют ,  если не смог без модов, значит и не сможет с модами , нас голыми руками не возьмешь:trollface:
11:50 Добавлено спустя 4 минуты

А мы и в репелее ничего не увидим , только точную стрельбу и все.

Да я не парюсь жи:)

Ту АТ и БТ со стажем может то понять даже без маркеров есть она или нет:popcorn:

Одно дело провести 2-3-4К боев и научиться на упреждение из-за острова никидывать, а второе дело всего 300-500 боев в копилке и вдруг бац!!! Только появился кораблик и сразу в цитадельку, а потом еще три-четыре раза подряд:teethhappy: так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Да я не парюсь жи:)

Ту АТ и БТ со стажем может то понять даже без маркеров есть она или нет:popcorn:

Одно дело провести 2-3-4К боев и научиться на упреждение из-за острова никидывать, а второе дело всего 300-500 боев в копилке и вдруг бац!!! Только появился кораблик и сразу в цитадельку, а потом еще три-четыре раза подряд:teethhappy: так же

Да ладно, я так стреляю , как ты описал :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да ладно, я так стреляю , как ты описал :teethhappy:

а ты так стрелял первые 200--300 боев год назад?:trollface:

Я помню как я (я то рак) но первые две-три сотни боев вообще пиу-пиу было:hiding: Нотмашь...

Кстати как aim запретили на ЗБТ у меня с 35% точность без него до 42 поднялась... Это хорошо, что на ОБТ понерфили снова точность, мне кажется из-за нас всех

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

По реплею можно запалить, по манере стрельбы :). А за 200-300 боев руку и калькулятор в голове не натренировать никак.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

По реплею можно запалить, по манере стрельбы :). А за 200-300 боев руку и калькулятор в голове не натренировать никак.

Никак, вообще єто вопрос разработчиков ловить читеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

а ты так стрелял первые 200--300 боев год назад?:trollface:

Я помню как я (я то рак) но первые две-три сотни боев вообще пиу-пиу было:hiding: Нотмашь...

Кстати как aim запретили на ЗБТ у меня с 35% точность без него до 42 поднялась... Это хорошо, что на ОБТ понерфили снова точность, мне кажется из-за нас всех

Я помню на АТ , свой первый шот с Фусо по Фусо , на расстоянии 20км, и с тех пор я играю в корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Никак

Легко:popcorn:
12:47 Добавлено спустя 2 минуты

Я помню на АТ , свой первый шот с Фусо по Фусо , на расстоянии 20км, и с тех пор я играю в корабли)

Я помню ваншот меня на ЭМе с Фусо с 20км и первый мой подгоревший стул:trollface: Именно тогда я узнал, что такое ТY:hiding:

Именно после того вашота я стал качать ЯПов ЛК:playing:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Хм, че-то многовато Нагато...а я его так не хочу брать, т.к продавать фусо не охота, а капитанов не клонировать.

По поводу момента, почему эсмы не роляют в ранговых - думаю просто их быстро выпиливают при первом засвете на точках, т.к по идее сразу почти вся команда должна идти кучкой на точку, и на 10км дистанции уже вполне нормально можно выпиливать эсмов.

Блин, но почему так много НАГАТО? И кстати он может пробить через лоб цитадель у мёко или нет?

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И кстати он может пробить через лоб цитадель у мёко или нет?

ДА может.

Могут не пробить 356мм, но сблизи всё залетает.

Просмотр сообщенияHotDogich (06 Окт 2015 - 19:54) писал:

По поводу момента, почему эсмы не роляют в ранговых 

Может вы имели ввиду КР? ЭМы как раз заролять могут.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Может вы имели ввиду КР? ЭМы как раз заролять могут.

Ну, при грамотных крейсерах и ЛК на высоких рангах - когда эсмы встречаются на точке и оба светятся - их уже очень быстро выпиливают меткими выстрелами.  Поэтому мне кажется им там очень сложно, не говоря уж о том, что там на торпеды люди редко попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию