Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Первый ранг

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Ребята, вы играли и получали удовольствие. Какие претензии к плюшкам? Есть они/нет их. Какая разница?! Мы кайфанули в РБ.

(да так, что теперь, в случайных, не понимаешь что происходит).

Вы не поверите, но месяц без рангов я оценивал куда больше, чем в 10кк серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А Аврора? :)

+1.3кк серебра и слот :teethhappy: А как же месяц упущенной выгоды? Там лично я за неделю 20кк как с куста. Да и флажки то кончаються :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Звезды пойдут в зачет нового сезона, чтобы "папики" стартовали не со всеми, а сразу ранга этак с 15. 

PS. За 10 миллионов серебра спасибо.

3/4 этих "папиков" сразу провалится на 5 рангов, пока основная масса не подтянется и они что-то смогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

+1.3кк серебра и слот :teethhappy: А как же месяц упущенной выгоды? Там лично я за неделю 20кк как с куста. Да и флажки то кончаються :rolleyes:

А всякие плюшки по достижению рангов? А звание 1 - го ранга? Победитель же...А сгоревшие стулья? Эмоции? 

Я, хоть и не получил 1-й ранг, но в рандоме уже не так интересно играть, как до РБ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А всякие плюшки по достижению рангов? А звание 1 - го ранга? Победитель же...А сгоревшие стулья? Эмоции? 

Я, хоть и не получил 1-й ранг, но в рандоме уже не так интересно играть, как до РБ. 

Салют!

Я, например, доволен по самые уши :)

Разработчикам вообще надо шоколадку от "уха до уха" за "Ранговые".

"Плюсанул" от души!

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Салют!

Я, например, доволен по самые уши :)

Разработчикам вообще надо шоколадку от "уха до уха" за "Ранговые".

"Плюсанул" от души!

Удачи!

И тебе + :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 461 бой

Мне 58 лет на одном аккаунт взял 1 ранг за 740 боев пошел в ран дом стало скучно стал играть на втором дошел 3 ранга  за 300. Почитал обсуждения пишут 80% раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну так и говорю, Сигналы то уже кончаются с того времени, а новые брать не откуда(не считая прем.магаз) :teethhappy: Турниров нет, конкурсы так себе, ранговые закрыли ....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию