Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foxfom

Статистика-соло и взвод, узнай какая же она...

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации

Меня умиляют те, кто оправдывает неумение играть мантрой "Играю для удовольствия". Я тоже играю для удовольствия. Но удовольствие я получаю только от победы. А "эти" видимо мазахисты и получают несравненное удовольствие от слива. Примерно так: вышел на ЛК, хожу, никого не трогаю, смотрю на бой с поп-корном. О - топреды идут, сейчас будет удовольствие :)

Изменено пользователем anonym_t4eexkAnGeWw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Сыграл соло 6 боев, два из низ случайно нажал в Случайный бой вместо тренировки. Испортил себе красивую цифру ноль во вкладке (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Сыграл соло 6 боев, два из низ случайно нажал в Случайный бой вместо тренировки. Испортил себе красивую цифру ноль во вкладке (

нужен новый акк :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Пожалуйста, вот я машинист электровоза первого класса, правда уже в прошлом, всегда считал себя в первой десятке машинистов в нашем депо. А вот в танках и кораблях я стандартный средний игрок и выше этого уровня не прыгну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Пожалуйста, вот я машинист электровоза первого класса, правда уже в прошлом, всегда считал себя в первой десятке машинистов в нашем депо. А вот в танках и кораблях я стандартный средний игрок и выше этого уровня не прыгну.

Я думаю он имел ввиду стремление совершенствоваться. Кто-то не останавливается пока не достигнет достаточно высокого по своим меркам результата - в этом и есть удовольствие и цель. А кто-то жмет одну кнопку, дохнет, опять жмет. И если на работе его заставляют или мотивируют "не раковать" (а может он и на работе овощь), то в игре он сам себе хозяин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 414 боёв

*Добавлено разделение СОЛО и ОТРЯД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию