Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cuba99

Остановка боя

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[IRK]
Участник
49 публикаций
13 473 боя

Режим боя ( 2 базы ) но есть еще очки, т.е бой не заканчивается  если одна из команд  берёт базу противника.

Так вот, идёт бой, мы по очкам опережаем команду соперников, опережаем очков за 100-150 не помню точно, по кол-ву кораблей примерно паритет. До конца боя еще несколько минут, даи звука щелчков когда оканчивается время раунда не было. И тут бац, бой завершилася " ПОРАЖЕНИЕ " как такое может быть? почему? ведь мы по очкам побеждали, время не кончилось,,.. заметил что такое иногда происходит. Может я просто что то не понимаю, прошу объяснить если можно!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Режим боя ( 2 базы ) но есть еще очки, т.е бой не заканчивается  если одна из команд  берёт базу противника.

Так вот, идёт бой, мы по очкам опережаем команду соперников, опережаем очков за 100-150 не помню точно, по кол-ву кораблей примерно паритет. До конца боя еще несколько минут, даи звука щелчков когда оканчивается время раунда не было. И тут бац, бой завершилася " ПОРАЖЕНИЕ " как такое может быть? почему? ведь мы по очкам побеждали, время не кончилось,,.. заметил что такое иногда происходит. Может я просто что то не понимаю, прошу объяснить если можно!:)

Просто противник захватил базу... 

Карты

• На все игровые карты за исключением «Края вулканов» добавлен новый сценарий режима «Превосходство» с двумя контрольными точками. По его условиям захват контрольной точки врага приносит команде 1000 очков, что приводит к победе. Время захвата контрольной точки составляет 180 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

патч ноуты читайте внимательно и все будет понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Патч ноуты читают процентов пять игроков, темы о "не понятках" создают 40-50%. :ohmy: Больше тем богу тем. Ответ уже написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

я когда первый раз с этим столкнулся, прифигел слегка) но поиск рулит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[IRK]
Участник
49 публикаций
13 473 боя

Так в чем именно то дело? господа, вы вместо " умных слов" лучше бы объяснили почему так происходит, для этого форум и существует, что бы общаться, а не слушать таких " умников" как вы, если нечего сказать по существу, проваливайте!

Еще раз повторюсь, режим боя не предусматривал победу одной из команд только лишь по захвату базы, да и наша база не было взята.

PS -  искать пробовал, вбивал остановка боя, резкое завершения боя итд и тп, не дал результатов, видимо не те слова вбивал, ну так подскажите а не умничайте.

Изменено пользователем Cuba99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Так в чем именно то дело? господа, вы вместо " умных слов" лучше бы объяснили почему так происходит, для этого форум и существует, что бы общаться, а не слушать таких " умников" как вы, если нечего сказать по существу, проваливайте!

Еще раз повторюсь, режим боя не предусматривал победу одной из команд только лишь по захвату базы, да и наша база не было взята.

PS -  искать пробовал, вбивал остановка боя, резкое завершения боя итд и тп, не дал результатов, видимо не те слова вбивал, ну так подскажите а не умничайте.

Идем в раздел "Новости", заходим в тему "Патчнойт 0.5.0.1" и читаем первое сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Вы наверное даже не заметили, что берут вашу базу. :) Мини карта нИнужна, мешает целиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[IRK]
Участник
49 публикаций
13 473 боя

Вот спасибо, 1 конкретный ответ а сколько демагогии было  еще раз спасибо!

15:03 Добавлено спустя 0 минут

Вы наверное даже не заметили, что берут вашу базу. :) Мини карта нИнужна, мешает целиться.

Это наверно таким как вам она не нужна, сразу видно что вы вообще не читаете что я писал ранее, что база наша не была взята и режим не предпологал победу одной из команда только лишь по захвату, сходите к окулисту.
15:04 Добавлено спустя 2 минуты

Идем в раздел "Новости", заходим в тему "Патчнойт 0.5.0.1" и читаем первое сообщение.

Уж прошу любезный, ткните носом, зашёл прочитал, не увидел.
Изменено пользователем Cuba99
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

В режиме боёв "превосходство", где базами являются точки на респаунах, захват респа противника приводит к победе.

Пы-сы: посдержаннее нужно быть:)

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[IRK]
Участник
49 публикаций
13 473 боя

В режиме боёв "превосходство", где базами являются точки на респаунах, захват респа противника приводит к победе.

Пы-сы: посдержаннее нужно быть:)

Спасибо большое за ответ, закрывайте тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Это наверно таким как вам она не нужна, сразу видно что вы вообще не читаете что я писал ранее, что база наша не была взята и режим не предпологал победу одной из команда только лишь по захвату, сходите к окулисту.

Карты

• На все игровые карты за исключением «Края вулканов» добавлен новый сценарий режима «Превосходство» с двумя контрольными точками. По его условиям захват контрольной точки врага приносит команде 1000 очков, что приводит к победе. Время захвата контрольной точки составляет 180 секунд.

Надо же, меня отправляет к окулисту, а сам ничего не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Если есть какое-то сомнение в результатах, лучше в ЦПП написать, с приложением файла python.log.

Если был какой-либо косяк, там он отразится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

А что сразу "спасибо" ...ты же говоришь, что никто вашу базу не захватывал?? несколько раз это повторил....что изменилось то с последним ответом тебе?? внИзапно вспомнилось, что базу у вас все таки отжали?

Изменено пользователем a_k_g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я вам больше скажу - если вы в таком бою нажмете на TAB, там прямо снизу прямо первая подсказка: "ЗАХВАТ ТОЧКИ - 1000 очков" :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

А что вы хотите Кому то же нужно стать первыми!

Изменено пользователем Herr_Piter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

Бывает такое, в самый разгар боя все заканчивается, что-то наверно не отшлифовано ещё, будем надеется что разработчики это как-то отбалансят. Они вроде играют в эту игру, по крайней мере пока, а не как в танках: "Я? - Ноль"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Я на эсминце так противоположную команду обломал. У нас два эсминца осталось, вместе со мной, у них кораблей шесть. И вот они вшестером бегают ищут наш эсминец. А я спокойно встал на захват базы, так за три минуты даже никто не пришел захват сбить, хотя судя по миникарте недалеко два крейсера были, вполне могли подойти и меня наказать. Но нет, надо за другим эсминцем гоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию