Перейти к содержимому
del_6955227

Эссекс надо нерфить?

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Но конечно же слабость амеров 6-8 никого не волнует

Лекс не трогай - вполне норм, разве что скорость топорам апнуть и будет совсем хорош. А 7й... у меня был бой где ренджер в ударном сетапе упоролся на мой Хирю - в общем это больно,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

ок у меня на Тайхо 130+ на Эссексе 121к, На Эссексе пока мало боев + выводил в топ.. так кто же все же сильнее рвет рандом?)

Меня абсолютно устраивает урон, меня не устраивает то как сложно мансить на ЯПе относительно америкоса

Эссекс и рвёт, при чём делает это без особых усилий, а средний урон после выведения в топ взлетит до небес :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ок у меня на Тайхо 130+ на Эссексе 121к, На Эссексе пока мало боев + выводил в топ.. так кто же все же сильнее рвет рандом?)

Меня абсолютно устраивает урон, меня не устраивает то как сложно мансить на ЯПе относительно америкоса

А в среднем по серверу на Тайхо 85к, на Эссексе 110к.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

поверь мне потопить Тайхо с одного захода вполне реально на Эссексе, если его не сапортит КР с заградкой

Если он новичок,рельсоход я поверю, сам топил хакирю(забыл ник,который первый хакирю на ОБТ ,В скваде еще )

Если такое дно будет за рулем, то поверю, А так ну блин истребителями можно сбить. Причем первую минуту истребители Эссекса не собьют даже 1 вражеского

18:15 Добавлено спустя 1 минуту

Лекс не трогай - вполне норм, разве что скорость топорам апнуть и будет совсем хорош. А 7й... у меня был бой где ренджер в ударном сетапе упоролся на мой Хирю - в общем это больно,,,

Лекс кусок ****, которого топил любой американец 8 лвл просто проплывая мимо.

Хорош он только во взводе с айовой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Но у них есть и другие плюсы , как  уже говорил на ам ав не впример япа труднее валить эм  например .

а что там собственно тренить то ? Что за заход проблематично потопить или кто кого быстрее ?

там по разному валятся ЭМы - научившись на американце примерно так же - ЯПу надо чтоб ЭМ шел без маневра, и проще прицелится, Американец может и с менвром засчет того что очень маленький люфт между торпедами - - как итог баш на баш.

Ну можно 10 боев - сколько раз Эссекс с 1го захода потопит Тайхо и сколько раз Тайхо... будет интересно...

Продолжай продолжай. Если тупо стоять зайдет 9+8 авиабомб 

ты не заметил что яп торпеды начали взводится позже? Значит веер надо бросать раньше, значит он шире, значит не входит в корпус. И да - мы забываем что стоять и резко рвануть это одна из древних тактик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Но конечно же слабость амеров 6-8 никого не волнует

У япа 2 торпа и с каждого заходят по 2-3 торпеды (в искл случаях 4). У амеров же 4-5 с одной группы спокойно заходят, иногда 6, про бомбы молчу. И где тут слабость?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Эссекс и рвёт, при чём делает это без особых усилий, а средний урон после выведения в топ взлетит до небес :)

Вывел - не уверен что взлетит - Тайхо мог засчет скорости набивать оч много, но в то же время порой контрили, Эссекс не может набивать так много, зато он и не набьет мало... стабильнее он...

Если он новичок,рельсоход я поверю, сам топил хакирю(забыл ник,который первый хакирю на ОБТ ,В скваде еще )

Если такое дно будет за рулем, то поверю, А так ну блин истребителями можно сбить. Причем первую минуту истребители Эссекса не собьют даже 1 вражеского

18:15 Добавлено спустя 1 минуту

Лекс кусок ****, которого топил любой американец 8 лвл просто проплывая мимо.

Хорош он только во взводе с айовой

1)ты пророк? или как не играя в нынешнем рандоме на ЯПе ты можешь делать подобные заявления?

2) А мне Лекс вполне понравился - говорю же если бы топоры были быстрее, соответственно дохли не так быстро от ПВО - вообще была бы чудесная машина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ха как странно а из АВ есть только америкосы - вот такой беспрестрастный комент:teethhappy:

18:06 Добавлено спустя 0 минут

скорее все же нужен легкий ребаланс и легкий нерф США, а не АП ЯПов, пока ордеров нету - надо радоваться тому что не нерят...
18:07 Добавлено спустя 1 минуту

Заградка бы могла частично решить проблему для АВ ЯП, а ЛК и прочие страдают или не примерно в равной пропорции что от ЯПов что от США на хайлевеле... страдают

легкий?! На миде 150-160к имеет почти каждый владелец данного аппарата, а на хаке 135+ единицы. Надо либо апнуть одних, либо понерфить других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Вывел - не уверен что взлетит - Тайхо мог засчет скорости набивать оч много, но в то же время порой контрили, Эссекс не может набивать так много, зато он и не набьет мало... стабильнее он...

Не знаю что там Тайхо набивает, но у меня разница с Тайхо 30к, ибо Эссекс в разы лучше по урону, чем Тайхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций
 В ходе разговора решил для себя кое что понять - в голосование добавлен новый вопрос, 1й вопрос со временем будет удален - если можете переголосуйте...
18:25 Добавлено спустя 0 минут

легкий?! На миде 150-160к имеет почти каждый владелец данного аппарата, а на хаке 135+ единицы. Надо либо апнуть одних, либо понерфить других.

Легкий - я не сторонник радикальных апов/нерфов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Заградка бы могла частично решить проблему для АВ ЯП, а ЛК и прочие страдают или не примерно в равной пропорции что от ЯПов что от США на хайлевеле... страдают

Всё-таки заградка будет очень сильным баффом. 

Имха, баланс здесь в том, что если Эссекс/Мидвей с 1го налёта не заберёт визави - потеряет много времени и вероятно подведёт команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
1 666 боёв

Народ, а что вы так усердно радеете только за ап/нерф авиков относительно друг друга?

Остальные классы, особенно хай лвл крейсеров и эсминцев вобще не учитываете.

Типа такие спорите, чтоб Тайхо до 150К среднего и 55% апнуть будет честно, это фэйспалм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Всё-таки заградка будет очень сильным баффом. 

Имха, баланс здесь в том, что если Эссекс/Мидвей с 1го налёта не заберёт визави - потеряет много времени и вероятно подведёт команду. 

1) Поиграй на хайлевеле

2) Скорость самолетов Мида и эссекса достаточно высокая чтоб на заход не надо было тратить 5 минут)

3) У Мида и Эссекса такая скамейка запасных что можно после того как откидался смело под ПВО монтаны вести звенья и палить к чертям...

18:33 Добавлено спустя 1 минуту

Народ, а что вы так усердно радеете только за ап/нерф авиков относительно друг друга?

Остальные классы, особенно хай лвл крейсеров и эсминцев вобще не учитываете.

Типа такие спорите, чтоб Тайхо до 150К среднего и 55% апнуть будет честно, это фэйспалм

Ну я вообще против апа, текущее положение дел вне класса вполне нормальное - сам играю на всем. Единственное я бы сильно понерфил видимость ЭМов с самолетов - но разрабы принципиально против - тут уж звыняйте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
11 668 боёв

Ходят слухи, что разработчики подумывают уплотнить японцам веер.

вот это будет настройка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ходят слухи, что разработчики подумывают уплотнить японцам веер.

вот это будет настройка ))

сделать сужающийся веер - станет сложнее попадать по целям которые идут галсами - надо будет торпеды кидать сильно заранее, в то же время против АФКшеров, стоящих и врезавшихся в берег, а также рельсоходов - будет ап - так как больше торпед будет входить - в целом ожидается падение урона ЯП АВ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В ходе разговора решил для себя кое что понять - в голосование добавлен новый вопрос, 1й вопрос со временем будет удален - если можете переголосуйте...

18:25 Добавлено спустя 0 минут

Легкий - я не сторонник радикальных апов/нерфов

считаю, что надо сделать япам ударный пресет 1:4:3(2), либо сузить веер до американского, тогда возможности авианосцев примерно сравняются, но стиль игры на каждой нации не изменится.
Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

считаю, что надо сделать япам ударный пресет 1:4:3(2), либо сузить веер до американского, тогда возможности авианосцев примерно сравняются, но стиль игры на каждой нации не изменится.

Апать 8-10 только надо, до 7 уровня все очень неплохо у япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Апать 8-10 только надо, до 7 уровня все очень неплохо у япов.

я про 9-10 писал, т.к. до 9 лвл все сбалансировано, но надо бы добавить амерам 6-8 по 1 файту в ударный сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я про 9-10 писал, т.к. до 9 лвл все сбалансировано, но надо бы добавить амерам 6-8 по 1 файту в ударный сетап.

Шокаку очень сильно проседает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Лекс с 3мя файтами? О_о

до американского - перебор... 1/4/2 возможно, но опять таки взвоют ЛКводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию