Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Sims (Симс):#опыт и фарм

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

91 867
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 325 публикаций
29 315 боёв

Доброго времени суток, уважаемые мореманы!

Наконец-то добрался до 15 ранга.....и во многом кстати благодаря Симсу.

Симс - один из самых удачных (несмотря на то, что прем) эсминцев для ранговых боев. Хорошие ГК, ПМК, практически самый маневренный из всех ЭМ 6-7 уровня, да еще и фармит!

00e637645eec.jpg

У меня такой фарм на Симсе со времен ЗБТ впервые (клац под спойлер):

662d0a67076e.jpg

4caeb48c31ac.jpg

dc1af350e688.jpg

efd147746849.jpg

А какие топ-фармы по сере и опыту были у вас на Симсе?

Аналогичные темы по другим прем-кораблям:

Tirpitz (Тирпиц): #опыт и фарм

Мурманск: #опыт и фарм

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Жаль его не продают:(

это верно и в этом году навряд ли будут продавать. я в предзаказе с Гремящим и Юбари брал.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв

Поназачеркивал голду :rolleyes:стесняешся ... 400 тонн сначала убили но понял что прем ... хотя все равно много ...

на фаре тоже в топ пробивался но в "случайке" один фиг 170 тонн .... действительно симс фармит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 493 боя

Да симс действительно хорош. Но что бы столько не было ни разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
4 218 боёв

Было поменьше чутка. Хорошая фарм машина. Рад что купило на ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Было поменьше чутка. Хорошая фарм машина. Рад что купило на ЗБТ

и правильно сделал. для ранговых боев идеальный эсминец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А ТС уверен что взял 15 ранг благодаря Симсу, а не благодаря тому, что его тащила команда? Все же общий винрейт 50,6% в ранговых и 46% на Симсе как бы намекает. А фарм серебра это отлично, РБ именно для фарма и придумали!

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

А ТС уверен что взял 15 ранг благодаря Симсу, а не благодаря тому, что его тащила команда? Все же общий винрейт 50,6% в ранговых и 46% на Симсе как бы намекает. А фарм серебра это отлично, РБ именно для фарма и придумали!

вы знаете, что команды обычно тащат после 23:00 (МСК). я теперь и стараюсь в это время играть. может вы и правы :sceptic: тем более с вашим 1 рангом-то.....куда нам до вас...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
70 публикаций
5 894 боя

Симс мне кажется очень неудачный прем по сравнению с другими ) 

00:33 Добавлено спустя 2 минуты
из всех знакомых кто брал на збт симс только один как то нейтрально отозвался о нем ) остальные пожалели что купили ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Симс мне кажется очень неудачный прем по сравнению с другими

00:33 Добавлено спустя 2 минуты
из всех знакомых кто брал на збт симс только один как то нейтрально отозвался о нем ) остальные пожалели что купили ) 

по сравнением с какими интересно? у нас тока прем-эсминец "Гремящий" - но с ним сравнивать не стоит.

я вот к примеру ни разу не пожалел, что взял его на ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

вот на 12 ранге

6beebefd6249.jpg

b2aad3667b03.jpg

fa37a32e2c15.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

а вот на 11 ранге, Симс просто прекрасен! не пожалел, что предзаказом его взял!

dc5581ba035d.jpg

0ac813a4572d.jpg

1f19231ad6cf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций

по сравнением с какими интересно? у нас тока прем-эсминец "Гремящий" - но с ним сравнивать не стоит.

вот именно что на збт он хорош был а сейчас полный отстой----снаряды пока долетят пол дня пройдет---торпеды по сравнению со смертниками на много хуже это и скорость и урон--а еще прем кораблик называется--смех просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

вот именно что на збт он хорош был а сейчас полный отстой----снаряды пока долетят пол дня пройдет---торпеды по сравнению со смертниками на много хуже это и скорость и урон--а еще прем кораблик называется--смех просто

просто на Симсе, в отличии от других прокачиваемых амеровских ЭМ, немного другая тактика игры и к ней нужно привыкать - это вам не Киев и Ташкент :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Вы это серьезно? Основные корабли против которых балансит "Симс" в РБ это "Бенсон", "Киев" и "Ташкент", изредка "Фубуки".

По боевым характеристикам "Симс" до сих поруступает топовому "Фаррагуту", а про конкуренцию другим ЭМ и говорить нечего. Только прямые руки и спасают, даже на 2-м ранге катал на нем, особенно адреналиново было на старте брать точку противников, на которую шли советские ЭМ противника, а вся наша команда сначала плакалась, что игрок на "Симсе" неадекватен, а увидев результат, апплодировали стоя.

Пару боев в РБ на ЭМ "Симс" ушел в минус на 10к+. Один раз, когда на подходе к точке, вначале боя, с первой же попавшей бомбы авика, словил детонацию, второй не помню. Так что, про фарм в РБ в платине говорить не стоит, а до 10-го ранга лучше "Гремящего" нет, после только "Атаго" и супер фарм на ЛК "Тирпиц".

Просмотр сообщенияFIDEL_CASTR0 (04 Окт 2015 - 11:07) писал:

И это не странно, судя по Вашему профилю, кажется что Вам присущи склонности мазахизма. 40% побед на "Симсе", 13к средний урон, 800 среднего опыта, хотя ему за 4000 урона с ГК дают 2-3к опыта, в 13% боях выжил. 

Мне дак было бы жалко отдать 1900р. за 40 проведенных Вами боев на корабле с таким "успехом".

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

просто на Симсе, в отличии от других прокачиваемых амеровских ЭМ, немного другая тактика игры и к ней нужно привыкать - это вам не Киев и Ташкент :trollface:

научите специфической тактике, после ЗБТ не смог в него(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Вы это серьезно? Основные корабли против которых балансит "Симс" в РБ это "Бенсон", "Киев" и "Ташкент", изредка "Фубуки".

По боевым характеристикам "Симс" до сих поруступает топовому "Фаррагуту", а про конкуренцию другим ЭМ и говорить нечего. Только прямые руки и спасают, даже на 2-м ранге катал на нем, особенно адреналиново было на старте брать точку противников, на которую шли советские ЭМ противника, а вся наша команда сначала плакалась, что игрок на "Симсе" неадекватен, а увидев результат, апплодировали стоя.

Пару боев в РБ на ЭМ "Симс" ушел в минус на 10к+. Один раз, когда на подходе к точке, вначале боя, с первой же попавшей бомбы авика, словил детонацию, второй не помню. Так что, про фарм в РБ в платине говорить не стоит, а до 10-го ранга лучше "Гремящего" нет, после только "Атаго" и супер фарм на ЛК "Тирпиц".

И это не странно, судя по Вашему профилю, кажется что Вам присущи склонности мазахизма. 40% побед на "Симсе", 13к средний урон, 800 среднего опыта, хотя ему за 4000 урона с ГК дают 2-3к опыта, в 13% боях выжил. 

Мне дак было бы жалко отдать 1900р. за 40 проведенных Вами боев на корабле с таким "успехом".

не к лицу вам как старшему бета-тестеру "укольнуть" статистикой - это удел "молодых"....

ну и кстати я свою статистику не скрываю, но это не повод этим спекулировать, вы же вроде скилловый игрок - или просто захотелось потешить ЧСВ??? 

а по вашей теме скажу, что брать или брать тот или иной корабль - это выбор каждого....

я сделал свой выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию