Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lermontOFF

Их так долго ждали

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций
2 241 бой

мне кажется слишком высоко сидят над водой. что может стать проблемой. и да готовьтесь играть на этой нации смогут не многие, а значит нас скорее всего ждет либо ее ап, либо нерф всего остального. шансы фифти/фифти.

думаю онлайн может резко скакнуть, ибо любителей немцов и советов в мире *** много. но смогут ли разработчки удержать их в игре надолго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

мне кажется слишком высоко сидят над водой. что может стать проблемой. и да готовьтесь играть на этой нации смогут не многие, а значит нас скорее всего ждет либо ее ап, либо нерф всего остального. шансы фифти/фифти.

думаю онлайн может резко скакнуть, ибо любителей немцов и советов в мире *** много. но смогут ли разработчки удержать их в игре надолго)

Уверен ,что смогут:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Уверен ,что смогут:rolleyes:

мне тоже хочется надеяться) игра мне нравится ибо танки уже надоели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 000 боёв

Посмотрел. Мне кажется, что русские/советские эсминцы - это улучшенные по артиллерии и обрезанные по торпедам американцы. Т.е. играть строго от ГК, торпеды из дымов, из-за островов и т.д. Кстати, скорость практически у всех самая высокая на своем уровне, занять позицию всегда можно первым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

На Гремящем можно и нужно, конечно, играть от артиллерии, в том числе стрелять без засвета на расстояниях ~10-10.7 (смотря какие капитанские перки прокачаны), причем из-за хорошей траектории полета снарядов это будет куда успешнее, чем на американцах.

Такой стиль игры даст прибавку к дамагу, но без торпед никуда.

Именно торпеды, в том числе их броски без засвета, делают из этого корабля хороший корабль. Если резать дальность торпед (а это именно сделано в советской ветке эсминцев), то средний дамаг значительно понизится. Поэтому у меня плохие предчувствия насчет ветки советских эсминцев, и хотелось бы ошибиться.

И еще. Я не вижу как можно затащить на относительно хрупком эсминце в артиллерийской дуэли тот же крейсер, да или линкор, вооруженный ОФ снарядами. Единственный вариант, который мне видится, это если им накрутят шанс поджога и количество поджогов в минуту до астрономических значений. Потому, что рассказ с таким пафосом про броню в 50 мм у Хабаровска может только посмешить хайлевельные корабли.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв

Одно могу сказать точно.

Мы все с вами получим 3 нацию эсминцев с уникальным геймплеем,и это на мой взгляд просто шикарно.Каждый может найти что то свое. Некому не захочется качать 3 одинаковых ветки с разными названиями

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ммм, да, Интроверт прав. Вот когда темы про Игромир будут во всех разделах форума - вот это будет истерия :sceptic:

И я о том же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

На Гремящем можно и нужно, конечно, играть от артиллерии, в том числе стрелять без засвета на расстояниях ~10-10.7 (смотря как далеко и смотря какие капитанские перки прокачаны), причем из-за хорошей траектории полета снарядов это будет куда успешнее, чем на американцах.

Такой стиль игры даст прибавку к дамагу, но без торпед никуда.

Именно торпеды, в том числе их броски без засвета, делают из этого корабля хороший корабль. Если резать дальность торпед (а это именно сделано в советской ветке эсминцев), то средний дамаг значительно понизится. Поэтому у меня плохие предчувствия насчет ветки советских эсминцев, и хотелось бы ошибиться.

4 км - самая комфортная дистанция для пуска торпед.

Дальше 7 км получается либо у эпических снайперов либо по эпическим невезунчикам.

Радиус циркуляции больше смущает.

Японской дальнобойности не ждите - лучше них никто в торпеды не сумел.

Ждём немецких, британских, итальянских и французских эсминцев!

Ибо мало их никогда не бывает! ^___^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

4 км - самая комфортная дистанция для пуска торпед.

Дальше 7 км получается либо у эпических снайперов либо по эпическим невезунчикам.

Радиус циркуляции больше смущает.

Японской дальнобойности не ждите - лучше них никто в торпеды не сумел.

Ждём немецких, британских, итальянских и французских эсминцев!

Ибо мало их никогда не бывает! ^___^

Сомневаюсь я насчет смысла, вложенного тобою в слово "комфортная дистанция". Мол, легче попасть? Но какой ценой? Тогда можно сделать дальность хода торпед 2 км., и заявить, что это самая комфортная дистанция. Да, с этой точки зрения так и есть. Смешно.

Если эсминец находится в 4 км. от атакуемой цели, то это значит, что его видят, и это значит, что его будут атаковать. А учитывая крайне низкую живучесть, то без дымовой завесы эсминца могут слить за секунды. Когда ты от вражеского корабля в 4 км. и на тебя смотрят штук десять орудий калибром 300+ (в случае линкора),  и ты в засвете для всех кораблей, то тут ничего комфортного нет. Если ты знаешь что делаешь, то ты просто разменяешься с кораблем, который атакуешь, в лучшем случае выживешь изрядно потеряв в боеспособности. Если мутить с дымами - может, прокатит. Но это очень рискованные затеи, причем вероятность отправиться в порт крайне высока, потому что выплывать в зону невидимости будет безумно сложно, а в случае с эсминцами советской ветки с худшей маскировкой, нереально.

Для меня лично подход на такие дистанции возможен либо с учетом фактора внезапности (выпрыгнуть дерзко из-за острова), либо в расчете на откровенный размен. То есть эдакое поднятие ставок в игре. Линкор видит и все понимает, что его сейчас будут танковать носом и торпедировать. Но это все авантюризм, а не конструктивная игра. Поэтому я и хочу сказать, что торпеды должны быть дальнобойными, остальное - малоиграбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв

Поэтому я и хочу сказать, что торпеды должны быть дальнобойными, остальное - малоиграбельно.

А вот farragut же с топовыми как то играет:):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Но это очень рискованные затеи, причем вероятность отправиться в порт крайне высока, потому что выплывать в зону невидимости будет безумно сложно, а в случае с эсминцами советской ветки с худшей маскировкой, нереально.

Отечественные эсминцы, как и амеры, и предполагают дерзкую, агрессивную и рискованную игру. Пока не уверен относительно длительности дымов. Если будет как у амеров - вот вам еще один плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв

Отечественные эсминцы, как и амеры, и предполагают дерзкую, агрессивную и рискованную игру. Пока не уверен относительно длительности дымов. Если будет как у амеров - вот вам еще один плюс.

Ну кстати да.А про амеров могу сказать что вырваться и влепить с вертухи фуловому линкору гораздо приятнее,чем из инвиза кинуть на японце(ну это лично мое мнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Агрессивная и дерзкая игра на эсминце как правило заканчивается отправкой в порт в руках 90% командиров. Но разработчики, я так понимаю, ориентируются на широкие массы. А дымы... интересен был бы вариант - много зарядов дымов (штук 6-7), но их скоротечность, достаточная для быстрого отхода, учитывая хорошую скорость кораблей. Было бы интересно увидеть эксперимент подобного рода в советской ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

На Гремящем можно и нужно, конечно, играть от артиллерии, в том числе стрелять без засвета на расстояниях ~10-10.7 (смотря какие капитанские перки прокачаны

КАК можно стрелять без засвета? При залпе все равно тебя видят и появляется сообщение - ОБНАРУЖЕН!... Или есть такая дистанция, где тебя уже не видят даже при залпе? Как ее узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

КАК можно стрелять без засвета? При залпе все равно тебя видят и появляется сообщение - ОБНАРУЖЕН!... Или есть такая дистанция, где тебя уже не видят даже при залпе? Как ее узнать?

Дальность засвета эсминцев после выстрела с ГК увеличивается на 4 км на 20 секунд. Если у тебя дальность обнаружения 6.7 км (как у Гремящего с камуфляжем), то после выстрела с ГК ты будешь светиться на 10.7 км. Но если твоя цель находится на расстоянии больше чем 10.7 км - сообщение не появится, "лампочка не загорится", и никакой засвет ты не получишь, а для врага будет все выглядеть, будто бы в него летят снаряды из пустоты. 

Если взять перк капитана за 5 очков, который делает корабль еще незаметнее на 10%, стрелять без засвета получится на еще более приемлемые дистанции. Около 10 км. в результате получится.

Соответственно, берется перк капитана за 4 очка, который добавляет дистанцию стрельбы с ГК, и на расстояниях от 10 и до почти 15 км. Гремящий стреляет без какого-либо засвета. Этот трюк легко провернуть на Гремящем, но сложнее на американских эсминцах из-за худшей траектории полета их снарядов в игре. 

Есть, конечно, один нюанс. Если ты видишь вражеский корабль, скажем, в 14 км, то это не означает, что ты гарантированному по нему стрельнешь без засвета. Ибо если между вами находится какой-нибудь эсминец, которого ты не видишь, и он на расстоянии меньше 10.7 км, то ты действительно себя обнаружишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

если ничего не путаю и разрабы ничо не меняли в последнее время то при залпе заметность корабля возрастает на 50 процентов т.е. если корабль светится с 7 км без выстрелов то при открытии огня он будет замечен с 10.5 км.Что касается самой ветки то мне с текущей версией коротких торпед она является ущербной и качать ее я не планирую-по моему мнению торпеды должны быть основной ударной силой эсмика и мне любопытно будет посмотреть на артиллерийские дуэли советских эсмиков против крейсеров особенно с прокачанной усиленной огневой когда пмк лупит на 7.5-8 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Что касается самой ветки то мне с текущей версией коротких торпед она является ущербной и качать ее я не планирую-по моему мнению торпеды должны быть основной ударной силой эсмика и мне любопытно будет посмотреть на артиллерийские дуэли советских эсмиков против крейсеров особенно с прокачанной усиленной огневой когда пмк лупит на 7.5-8 км

Насчет торпед я полностью поддерживаю.

А вот артиллерийские дуэли эсминцев с крейсерами - в это пока что мало верится. Много ли артиллерийских дуэлей сейчас у, например, американских эсминцев, у которых тоже достаточно неплохое ГК, с крейсерами? Откроешься - получишь залп - вылетят все модули, второй-третий залп - и в порт =) Хрупкость эсминцев, насколько я понял, никто не отменял. Другое дело поджечь и напихать хорошенько из дымов, но это и американцы могут. Сомнительно, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв

Ждем теста короче :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Насчет торпед я полностью поддерживаю.

А вот артиллерийские дуэли эсминцев с крейсерами - в это пока что мало верится. Много ли артиллерийских дуэлей сейчас у, например, американских эсминцев, у которых тоже достаточно неплохое ГК, с крейсерами? Откроешься - получишь залп - вылетят все модули, второй-третий залп - и в порт =) Хрупкость эсминцев, насколько я понял, никто не отменял. Другое дело поджечь и напихать хорошенько из дымов, но это и американцы могут. Сомнительно, в общем.

Ну в принципе и я о том же и говорю-просто в рекламе их позиционируют чуть ли не как легкие крейсера типа скорость и гк наше все.Если бы существовал аналог командных боев или ладдера то подобный вариант там возможно и прижился бы-поставить дымы куда команда вползает и он вместе с ордером начинает фокусить цель из своего огнемета.Ну а в текущем рандоме где каждый первый Нельсон или Ушаков им уготована участь в лучшем случае охоты на эсмиков а попытки спикировать на лк или крейсер или перестрелять их с дистанции в 9 из 10 случаев будут заканчиваться отправкой в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

засветка + 4 км. С 11 км Гремящий при залпах не светится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию