Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

Кальмарьи Кишки или реально достал спам

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А меня больше достало получать постоянные баны за непонятные грубости.. ХЗ за какие,но что в танках,что в кораблях,стабильно.. Эхх,если бы хоть указывали ,за что именно,а то я подозреваю,что грубость моя,это украинский язык в чате..

Напишите в ЦПП, они предоставят Вам логи, в результате будете не думать а знать. Уверен, что украинский язык там совершенно не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

300 трюмных крыс!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Хорошее нововведение)

Если так нравится - можете записать и прокручивать постоянно дома для антуража :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Огромное спс! Помогло! Прикрепили бы где нибудь это на видном месте-что бы люди не мучались!

Не все так просто. Теперь у вас не будет голосовых сообщений "корабль противника на горизонте" и "есть пробитие".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Если так нравится - можете записать и прокручивать постоянно дома для антуража :teethhappy:

Как запилят какую-нибудь фразочку про золотую рыбку, я ее себе как рингтон на телефон поставлю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Подскажите как отключить эти непрекращающиеся визги про кальмарьи кишки, рыбьи потроха и прочее. Ибо реально достало. В каждом бою. Во всех играх борются со спамом, а здесь наоборот дают в руки не просто возможность спамить в чат, а еще и орать всякую дрянь в уши. Дали возможность детям развлекаться? Дайте и мне возможность отключить их и нормально, спокойно поиграть! И огромная просьба. Не надо предлагать отключить звук в игре или чат. Почему я должен отказываться от игрового функционала из-за неадекватных игроков?

В теме выше написали подробно, как:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31576-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Подскажите как отключить эти непрекращающиеся визги про кальмарьи кишки, рыбьи потроха и прочее. Ибо реально достало. В каждом бою. Во всех играх борются со спамом, а здесь наоборот дают в руки не просто возможность спамить в чат, а еще и орать всякую дрянь в уши. Дали возможность детям развлекаться? Дайте и мне возможность отключить их и нормально, спокойно поиграть! И огромная просьба. Не надо предлагать отключить звук в игре или чат. Почему я должен отказываться от игрового функционала из-за неадекватных игроков?

Это дешевая попытка разрабов уйти от ругательств в сторону шутки. Как обычно не удалось не то ни другое.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Не все так просто. Теперь у вас не будет голосовых сообщений "корабль противника на горизонте" и "есть пробитие".

Понятно...Это не радует.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Они намеренно оставили этот раздражающий фактор, искренне не понимаю зачем.

Чтоб было не как в танках же, там то команды не озвучены. Детские комплексы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

почему я не адекватный?

акулу мне в глотку!

я очень адекватный!

крейсер мне в бухту!

это ты зануда!

тысяча дохлых кальмаров!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Иногда ставят в тупик действия таких суперкомпаний с целыми отделами маркетологов-психологов-креатологов и прочих специалистов по яйцам каракатиц. Как ляпнут, что хоть стой-хоть падай.

Не, ну это же надо было додуматься, сделать клавишу $%#@

Всем русскоязычным понятен функционал такой клавиши.

Надо на F12 поставиьть

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 

вставил картинку в соседней теме, потом решил ТАМ скопировать и СЮДА вставить, и форум пишет - НИЗЗЯ, тот форум запрещенный!

Это как?

Вот откуда картинка не вставилась.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31567-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%82-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__st__40

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
1 340 боёв

А мне нравится! Ну если прямо совсем жизни нет, то есть 2 пути:

1. Выключить звук в игре

2. Подменить звуковые файлы озвучки пустышками

ты *** ? или просто прогибаешься перед разрабами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Нет господа. Все таки это не дело. Голосовых оповещений после отключения не хватает. Очень. Нужна функция мута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Придумано неплохо, но когда начинают баловаться голосовыми сообщениями игроки у которых ник заканчивается на 1972 либо на 1968, то начинаешь задумываться, а все ли у них впорядке с головой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию