34 Nyarus Бета-тестер 172 публикации 1 192 боя Жалоба #21 Опубликовано: 2 окт 2015, 14:11:10 Извините, не удержался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 killer_24_reg Участник 447 публикаций 5 270 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 окт 2015, 14:26:54 Он прав я за слово в команду противника получил 20 дней бан чата.а за что?! мат-оскорбление-религия-расизм или что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 ViggenJA37 Участник 11 публикаций 2 337 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 окт 2015, 14:48:03 Он прав я за слово в команду противника получил 20 дней бан чата.а за что?! мат-оскорбление-религия-расизм или что Формально, ну очень формально - оскорбление. Модерация тут строго формальная. Так что мы пострадали одинаково. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 окт 2015, 14:59:22 Не найдя раздела для предложений от игроков, пишу тут. Суть в следующем: Компенсация за урон оно, конечно, не густо, но в случае случайного урона худо-бедно достаточна. А вот в случае урона умышленного - совершенно не соответствует. Игрок, захотевший "наказать" неугодного ему игрока, плюнет на любую компенсацию, так как ее величина незначительна, плюнет и на "розовость", которая сходит через несколько боев. В качестве примера: авианосец, которому не понравилось отступление союзных линкоров от превосходящих сил противника, сбросил на мой Колорадо ДВЕ эскадрильи торпед, практически в упор. Адекватная устная оценка действий такого игрока и уровня его ума, даже в цензурной форме приводит к бану чата дней так на 20 (а полностью адекватная - видимо, на полгода). ИМХО, необходимо ввести кнопку "пожаловаться на умышленный урон". В случае подтверждения такой жалобы при просмотре боя виновный должен, ИМХО, получить бан аккаунта на несколько дней. При неподтверждении - жалобщик вполне заслуживает сначала штрафа, а при регулярных необоснованных жалобах - так же бан на несколько дней. я уже предлагала варианты решения проблемы, с голосованием, WG ответил, что они думают над решением проблемы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30947-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b8%d0%bc/page__st__80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 ViggenJA37 Участник 11 публикаций 2 337 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 окт 2015, 16:46:01 Как дополнение к вышесказанному, предложение номер 2: нанеся 50% хп дамага, становишся доступным для ответного огня без какого то штрафа, 70-80% - красным для ВСЕЙ команды, с получением за такого серы и экспы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #26 Опубликовано: 2 окт 2015, 17:57:27 Как дополнение к вышесказанному, предложение номер 2: нанеся 50% хп дамага, становишся доступным для ответного огня без какого то штрафа, 70-80% - красным для ВСЕЙ команды, с получением за такого серы и экспы То есть вы предлагаете увеличить команду противника на одного человека, даже в случае случайного тимдамага/тимкила? Это как-то поможет вам победить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 2 окт 2015, 18:10:31 Ахахах Сделать тимкиллерное рабство) убил умышленно союзника - следущие, допустим, 20 боёв 60% заработанных серебра и опыта идут от тимкиллера к тому, кого он убил. Ну или вариации с цифрами, в общем, не только рублём наказать но и сделать так что бы впредь неповадно было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 ViggenJA37 Участник 11 публикаций 2 337 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 окт 2015, 04:04:11 (изменено) Это как-то поможет вам победить? Надеюсь это как то заставит подумать любителя пострелять по своим о целесообразности таких действий. Весь смысл в том, чтобы очередному снайперу стало хуже, чем подстреленому. Причем, хуже значительно. Блок чата, мелкий штраф, кратковременное изменение статуса на розовый - это никого не остановит. Особенно блок чата, так как его боевая эффективность близка к 0, а с введением голосовых команд и вовсе стала величиной отрицательной. Изменено 3 окт 2015, 04:08:51 пользователем ViggenJA37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_IdAWMTzsALZj Участник 32 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 6 окт 2015, 17:39:11 Голубел порой в танках, но сам никогда сознательно не стрелял. В принципе, там не такая уж и плохая система.. Чем не перенять? Или онлайн?.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Padre__ Участник 66 публикаций 1 340 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 окт 2015, 18:01:25 Не найдя раздела для предложений от игроков, пишу тут. Суть в следующем: Компенсация за урон оно, конечно, не густо, но в случае случайного урона худо-бедно достаточна. А вот в случае урона умышленного - совершенно не соответствует. Игрок, захотевший "наказать" неугодного ему игрока, плюнет на любую компенсацию, так как ее величина незначительна, плюнет и на "розовость", которая сходит через несколько боев. В качестве примера: авианосец, которому не понравилось отступление союзных линкоров от превосходящих сил противника, сбросил на мой Колорадо ДВЕ эскадрильи торпед, практически в упор. Адекватная устная оценка действий такого игрока и уровня его ума, даже в цензурной форме приводит к бану чата дней так на 20 (а полностью адекватная - видимо, на полгода). ИМХО, необходимо ввести кнопку "пожаловаться на умышленный урон". В случае подтверждения такой жалобы при просмотре боя виновный должен, ИМХО, получить бан аккаунта на несколько дней. При неподтверждении - жалобщик вполне заслуживает сначала штрафа, а при регулярных необоснованных жалобах - так же бан на несколько дней. правильно и сделал, а как вас тряпок учить. тока и знаете как сваливать а потом стучать разрабам что мол вас не заслуженно обидели или уничтожили. еще раз . так вам и надо.а если еще и за это банить то поверь щас чат мертвый а то играть не кому будет. потому что норм парней гораздо больше чем вас а дальше только пипипипипип в вашу сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:02:38 правильно и сделал, а как вас тряпок учить. тока и знаете как сваливать а потом стучать разрабам что мол вас не заслуженно обидели или уничтожили. еще раз . так вам и надо.а если еще и за это банить то поверь щас чат мертвый а то играть не кому будет. потому что норм парней гораздо больше чем вас а дальше только пипипипипип в вашу сторону. топить таких как ты за урон по союзнику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 окт 2015, 21:55:57 правильно и сделал, а как вас тряпок учить. тока и знаете как сваливать а потом стучать разрабам что мол вас не заслуженно обидели или уничтожили. еще раз . так вам и надо.а если еще и за это банить то поверь щас чат мертвый а то играть не кому будет. потому что норм парней гораздо больше чем вас а дальше только пипипипипип в вашу сторону. Что за поток мысли? Про запятые в школе не рассказывали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 окт 2015, 04:57:23 (изменено) Ты предлагаешь ЦПП просматривать все бои, в которых есть умышленный тимкилл ? Чем это отличается от просмотров логов чата ? Причём чат реально никому не мешает, в отличии от неадекватов тимкилеров. На 8 уровне есть к примеру одно всем известное чудо на Тирпице, которое постоянно со старта расстреливает союзников. И ему за это почему-то ничего не делают. Изменено 7 окт 2015, 04:58:21 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 7 окт 2015, 19:22:26 (изменено) Считаю тему ОЧЕНЬ актуальной. Компенсация за урон от союзников смешна. она компенсирует лишь ремонт машины и ни сколько не считает потраченного времени и возможного награбленного в данной конкретной битве. Разработчиков прошу как минимум ужесточить наказание по величине снятых с "вредителя" кредитов, речь я думаю идет не о процентах, а разах ( эдак в 5 ). Основной урон от союзников идет всего в двух случаях : 1) умышленное вредительство 2) шальные торпеды. ( единичные попадания из гк редкость ) Считаю полностью справедливым в обоих случаях наказывать значительно жестче. Если в первом случае все понятно. То во втором - ребята, которые пускают торпеды с тирпицов на папины деньги.....ну это надо быть в бою...чтобы испытать эмоции. Долго терпел и не понимал данного отношения администрации к данному вопросу, но товарищ с ником 3apa3a_77rus подтолкнул меня вставить свои 5 копеек в этот вопрос. Все они имеют примерно вот такую статистику Потеряв значимую сумму кредитов один раз - игрок уже задумается стоит ли так играть в дальнейшем. По факту, в игре, он наверное и не понял что произошло. у меня БанЧат по откату, к сожалению. да, да, а на каком я должен языке иначе разговаривать с такими товарищами ? Изменено 7 окт 2015, 19:44:46 пользователем Messerok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #35 Опубликовано: 7 окт 2015, 20:33:14 (изменено) То есть вы предлагаете увеличить команду противника на одного человека, даже в случае случайного тимдамага/тимкила? Случайного не бывает. Например разработчики не считают нанесение 20+к урона с ГК случайным тимдамагом. Осталось ввести подобное для торпед и все будет в шоколаде. И банить, беспощадно. Изменено 7 окт 2015, 20:33:37 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 13 окт 2015, 14:00:56 очередной мальчик спальчик - Dimchik10. Стату его можно увидеть. Зачем я стараюсь набить 4 фрага ? когда под конец вот такое безнаказанно меня сливает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #37 Опубликовано: 13 окт 2015, 15:24:53 полностью поддерживаю автора темы. Совершенно невнятная жалоба "плохо играет", может быть, просто мне непонятна, но имеет право на существование, но жалобы на умышленное повреждение\потопление корабля союзника действительно не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Oldfin Участник 20 публикаций 3 531 бой Жалоба #38 Опубликовано: 13 окт 2015, 16:11:55 просто этот ТОВАРИЩЬ сидел в кустах . он не понимает что защита авика основа в бою он ду мает что ему должны светить как авик арта и пт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Oldfin Участник 20 публикаций 3 531 бой Жалоба #39 Опубликовано: 14 окт 2015, 18:19:51 если в тебя разрядили бк -ТО ТЫ ЭТО ЗАЧЛУЖИЛ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Sturmvogel_ Участник 161 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 15 окт 2015, 19:04:32 (изменено) почему разработчики игнорят данный вопрос? очередной SAT_19. в ранговой бою ( 13 ) человек уже был с розовым ником. ему ничего не помешало сделать - 2 килла френдов. Мне компенсировали 7к кредитов. сколько такое будет продолжаться? Изменено 15 окт 2015, 19:05:42 пользователем Messerok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию