Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

В бой на советских эсминцах! Первый стрим новой ветки

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

Флотилия World of Warships вот-вот пополнится долгожданными ветками советских эсминцев и германских крейсеров. Узнать, чего стоят в бою «неуловимые мстители» отечественного флота, вы можете уже сейчас!
5 октября прошла официальная трансляция, в которой приняли участие хорошо вам знакомые Александр JamesWhite Богомольский и Владимир Vallter Толмачёв, а также стример Михаил getfun Швецов. Смотрите запись стрима и сможете увидеть в сражении бойцов российско-советской ветки кораблей!

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Посмотрим конечно,но что то мне не верится,что советы будут нагибать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Опять стрим от разработчиков как с Тирпицем? Надеюсь что нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А прошлый стрим "Гонка за рангом" со z1ooo вам понравился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

С учетом того что в списке Михаил getfun, могу предположить что стрим будет в стиле показа корпоративных боев. Александр Z1ooo (в данном случаи Михал getfun) за штурвалом. Разработчики на фоне, отвечать на вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Александр Z1ooo (в данном случаи Михал getfun) за штурвалом. Разработчики на фоне, отвечать на вопросы.

Я положительно отношусь к творчеству Гетфана, но "за штурвалом" хотел бы видеть Z1ooo. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да, такой формат воспринимается гораздо лучше чем показ Тирпица. Да и думаю разработчикам так тоже удобнее, всеже рассказ о возможностях корабля с одновременным участием в бою вести им было явно тяжеловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв
посмотрю как они будут страдать с торпедами дальностью хода в 4 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

посмотрю как они будут страдать с торпедами дальностью хода в 4 км

Ну радует, что они прислушались и приглосили прффесионального стримера. Такого провала стрима от разработчиков (я надеюсь) как с Тирпицм  уже не будет.
Изменено пользователем anonym_wIxTsnFapFjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да, такой формат воспринимается гораздо лучше чем показ Тирпица. Да и думаю разработчикам так тоже удобнее, всеже рассказ о возможностях корабля с одновременным участием в бою вести им было явно тяжеловато.

Мы тоже считаем, что формат, который использовался в прошлый раз, более удобен и интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Да.

Ну радует, что они прислушались и приглосили прффесионального стримера. Такого провала стрима от разработчиков (я надеюсь) как с Тирпицм  уже не будет.

Не делает ошибок тот, кто не работает. Хотя Вы правы, пршлый стрим разрабов - это полнейший провал. Ухахатывлся по полной :teethhappy: Такие пёрлы :great: Даже скачал его - подымает настроение :sceptic:

ПСЫ. Проффесионал пишется как профессионал. Без обид :)

Изменено пользователем Mr_Dynin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Стрим будет с сервера супертеста? Или в рандоме катать будете

Изменено пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Стрим будет с сервера супертеста? Или в рандоме катать будете

Скорее всего рандом. 

Приятно видеть гетфана в стримерах.  Не хочу оскорблять фанатов зла но всё же должно быть разнообразие. 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Флотилия World of Warships вот-вот пополнится долгожданными ветками советских эсминцев и германских крейсеров. Узнать, чего стоят в бою «неуловимые мстители» отечественного флота, вы сможете совсем скоро.

5 октября в 19:00 (МСК) стартует официальная трансляция, в которой примут участие хорошо вам знакомые Александр JamesWhite Богомольский и Владимир Vallter_ Толмачёв, а также стример Михаил getfun Швецов. Присоединяйтесь — и сможете первыми увидеть в сражении бойцов российско-советской ветки кораблей!

Посмотрим. Отчего не посмотреть? Вам просмотры, нам удовольствие от них же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Я положительно отношусь к творчеству Гетфана, но "за штурвалом" хотел бы видеть Z1ooo. 

смотрел обоих, у них разные тактики игры) хотелось бы еще один стрим, парелельно или после этого например Зло и Алатристе + разраб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Что саша-Зло, что Алатристе, что гетфан, что Furious - все хорошие стримеры по своему:

•  У кого-то задорные шутки и речь, хоть и стреляет из ГК порою коряво(угадайте у кто? =))
  • у кого-то приятный голос и манера речи, и ещё лично мне нравится как он смеется
  • Кто-то просто хорошо играет, грамотно рассказывает всякие нюансы, но авиковод  и это приговор (и кто же это? =))
  • А кто-то забавно "Г"экает и любитель рассказывать истории кораблей

И все они хорошо играют и понимают механику игры со стороны игрока, что самое важное.

P s - никого не хочу обидеть своим постом

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Что саша-Зло, что Алатристе, что гетфан, что Furious - все хорошие стримеры по своему:

•  У кого-то задорные шутки и речь, хоть и стреляет из ГК порою коряво(угадайте у кто? =))
  • у кого-то приятный голос и манера речи, и ещё лично мне нравится как он смеется
  • Кто-то просто хорошо играет, грамотно рассказывает всякие нюансы, но авиковод  и это приговор (и кто же это? =))
  • А кто-то забавно "Г"экает и любитель рассказывать истории кораблей

И все они хорошо играют и понимают механику игры со стороны игрока, что самое важное.

P s - никого не хочу обидеть своим постом

1 Алатристе?

2 Гетфан?

3 Зло

4 Фуриос

))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Приятно видеть гетфана в стримерах.  Не хочу оскорблять фанатов зла но всё же должно быть разнообразие. 

Мне тоже приятно, особенно после скандала на летнем турнире.

Зло сейчас в Москве на Игромире - врят ли он сможет 5го стримить - в поезде будет. :D

Интересно, а это не означает, что 5го числа старт ОТ? Хотя все новые корабли уже на релизном билде есть, может и не означает. Ребята с Игромира счас активно новые 10ки катают. Ой и сливаются же на них.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.