Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uniboba

Доколе терпеть

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Куда уж дальше, пока засор не возникнет и трубы канализационные не прорвёт? :amazed:

Профиль есть (206 сообщений) - игрока нет (не сыграл ни одного боя) - ботоводство на форуме однако :popcorn:

ээм, а чтобы писать на форуме обязательно надо играть в игру? где такая обязанность, покажите мне пожалуйста? :popcorn:

я к тому, что такими темами все равно ничего не добьетесь) изменения будут не раньше и не позже, чем разработчики смогут их внести)

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Штраф будет, ясно было сказано - не обращать на них внимания)))

После 14.00 в боях начинает твориться чудо, а после 19.00 просто тихий ужос... Играть нормально можно где-то с 9 до обеда)))

22:10 Добавлено спустя 1 минуту

ээм, а чтобы писать на форуме обязательно надо играть в игру? где такая обязанность, покажите мне пожалуйста? :popcorn:

Ник в студию!
Изменено пользователем skunsya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Да их тут тысячи,  этих гнилых моллюсков в игре , причём , что на 5 уровнях , что на 8ых  :angry:  Порой так балансер закидывает, что хоть вой. Полные нубы , так и хочется спросить , кто или где их учили так воевать , вообще ни шиша не петрят ни в рандоме , ни в рангах .

И по два авика в командах , это много , слишком много спама от самолетов !  По1 авику в самый раз , почему всю игру делают эти самолётороукие ? это морской бой, а не воздушный !

Так создавайте кланы, или ищите нормальных игроков, которые хоть чуток думают как играть и что делать. Сколько раз было, что мне на крейсере приходилось в одно рыло уносить с собой 2-х противников, а по мне стреляли 4-5 кораблей и никого не было, кто бы мог помочь или спрятать за дымом. Меня больше беспокоят моды с их упреждением, вот уж точно - гадость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Так создавайте кланы, или ищите нормальных игроков, которые хоть чуток думают как играть и что делать. Сколько раз было, что мне на крейсере приходилось в одно рыло уносить с собой 2-х противников, а по мне стреляли 4-5 кораблей и никого не было, кто бы мог помочь или спрятать за дымом. Меня больше беспокоят моды с их упреждением, вот уж точно - гадость.

Играл на ЗБТ с ТУ - обманывает, если корабль маневрирует, а раков выше 6-х мало, чтоб по одной линии плыть. Без неё даже проще предугадать манёвр противника, ток прицелом из мода пользуюсь минималистическим - лучше, чем в игре дает представление о расстоянии и упреждении, экран меньше засоряет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Играл на ЗБТ с ТУ - обманывает, если корабль маневрирует, а раков выше 6-х мало, чтоб по одной линии плыть. Без неё даже проще предугадать манёвр противника, ток прицелом из мода пользуюсь минималистическим - лучше, чем в игре дает представление о расстоянии и упреждении, экран меньше засоряет...

Одно дело ты сам стреляешь, а другое комп. И для манёвра нужно время. И не все такие честные, а может тут вообще таких нет, кто с таким модом играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Неплохой сэтам. У нас 2 семерки, у них 4. Так еще одна из этих семерок - линкор, а нас 3 ненужных эсминца, игра изначально слита.

shot-15.10.04_02.11.49-0854.jpg

Вроде говорили, что максимум 2 линкора на тиму. Единственный эсминец, который у противника, плавает, берет базы, из инвиза пускает торпеды, очень даже баланс

shot-15.10.04_02.23.24-0329.jpg

shot-15.10.04_02.11.49-0854.jpg

shot-15.10.04_02.23.24-0329.jpg

Изменено пользователем anonym_NZJMLMhKfchS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию