Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Прямой эфир с «Игромира»

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мое сообщение несет рекомендационный характер - не всем приятно на весь монитор видеть одни картинки. 

Могу Вас уверить, даже при 1024х768 - они не во весь монитор.

Но спасибо за информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Могу Вас уверить, даже при 1024х768 - они не во весь монитор.

Но спасибо за информацию

Странно, я когда заливаю фотки в топик (даже 3000х5000) они все равно как-то минималистично и аккуратно смотрятся :amazed: не выползают на весь экран:ohmy:
14:02 Добавлено спустя 2 минуты

Блин, а я вчера видел этого чувака в ушанке, и вроде морда знакомая, но тупанул.... А теперь понял кто это:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

господи, а ведь как трудно войти в бой на ЛЮБОМ корабле c 1 по 10 левел из 4 веток и сделать ОДИН фраг, чтобы получить по 15 флажков каждого типа?:amazed:

Вы это по приколу или как? Не трудно конечно. Трудно только найти кучу свободных дней, заплатить немало денег за билеты и проживание, прилететь в другую страну, и попасть на выставку.

Вообще это пустяк какой то - правда? :sceptic:

В моем сообщении, если вы не поняли сразу, бонус код был для всех (ВСЕХ а не только попавших на выставку) североамериканцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вы это по приколу или как? Не трудно конечно. Трудно только найти кучу свободных дней, заплатить немало денег за билеты и проживание, прилететь в другую страну, и попасть на выставку.

Вообще это пустяк какой то - правда? :sceptic:

В моем сообщении, если вы не поняли сразу, бонус код был для всех (ВСЕХ а не только попавших на выставку) североамериканцев.

Тогда я не понял Вашего вайна... Чего не смогли на ИгроМире того, что смогли на РАХе :amazed:

Давайте я вам бонус-код вышлю в ЛС??? Мне не жалко...

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Тогда я не понял Вашего вайна... Что не смогли на ИгроМире того, что смогли на РАХе :amazed:

Та РАХе не надо было ничего мочь.. Просто Леста одним дала слот+флажки, другим - дала х2 за первую победу. Вот и весь сказ. Выставки тут не более чем повод.

з.ы. и на РАХе тоже выдавали Марблхеды,Дианы и футболки.. я там не был. Но все обзоры выставок можно почитать в инете к счастью.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Та РАХе не надо было ничего мочь.. Просто Леста одним дала слот+флажки, другим - дала х2 за первую победу. Вот и весь сказ. Выставки тут не более чем повод.

Скажем так, ИМХО - на РАХе не было тех целей для WOWS как на ИгроМире:popcorn:

Или вы лучше разработчиков знаете, какие цели для них приоритетны?

Вам бонус-код на 15 флажков нужен, лично от меня? Или же я его разыграю на днях на форуме.

К сожаленью код на Тирпиц активировал сам, хотя хотел разыграть Тирпица на форуме (не фанат Тирпилицев), но меня отговорили друзья - оставил в коллекции. Будет возможность выграть еще один - обязательно буду разыгрывать здесь

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Скажем так, ИМХО - на РАХе не было тех целей для WOWS как на ИгроМире:popcorn:

Или вы лучше разработчиков знаете, какие цели для них приоритетны?

Вам бонус-код на 15 флажков нужен, лично от меня? Или же я его разыграю на днях на форуме.

К сожаленью код на Тирпиц активировал сам, хотя хотел разыграть Тирпица на форуме (не фанат Тирпилицев), но меня отговорили друзья - оставил в коллекции. Будет возможность выграть еще один - обязательно буду разыгрывать здесь

ну я смотрю на это всё шире, чем просто получить халявный бонус код.

Это супер замечательно что на выставке организовали конкурсы, раздачи бонусов и подарков, и прочие активности. :great:

Просто в целом, как то немного раздражает местами то, что в EU и NA, больше просто бонусов (пусть и мелких) а иногда и не очень мелких (чего стоят хотя бы инвайты) для всех просто так.

У нас же их тоже как бы немало, но всё через какие то розыгрыши, конкурсы и т.д.

Я вообще удивлен что "Албани" просто всем раздали (даже не смотря что корабль крайне специфичен). А не придумали что то к нему из разряда, "сфотографируйся за компьютером после 2х суток непрерывных боев". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Да кароче такое себе, я больше смотрел стрим стенда гипер х, чем тут. Стрим конечно радовал, отрубается посередине-ограничен доступ, выключается в конце, даже сказать не могут трансляция окончена или что.  Ждал корабли, увидел только во 2й день днем,  ну и на 3й их тоже днем пару раз покатали и всё. Ничего интересного по ним не сказали, обычные вопросы , про подлодные лодки и т.д., который и так сто раз был. 

Думал тем кто придет на конкурсах будут выдавать бонус коды с марблхэдом, ибо мне тогда вообще не понятно тогда, почему у нас его так зажидили в отличии от НА сервера. Ну а флажки - эм, мне кажется прем и то лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Уже давно на танковом форуме писали, что раздача бонус-кодов актуальна только тем кто проживает в том же городе. Все остальные получают инфу с задержкой и пытаться таким способом получить бонус-код нереально. Кто-то по 10 кодов вводит в течении дня, а кто-то и за три дня ни одного не успевает. Много раз писали что бы как то изменить раздачу, но воз и поныне там. После такого смыл сидеть и смотреть три дня на (как писали выше) разводомир2015 нет никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кто был на игромире, поделитесь лишним инвайтом с человеком: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31737-

Был вчера на игромире. Кораблики эпик фейл. Кто бонус коды и майки за фраги выдает ??? ЛОЛ. И бонус-коды не о чем. 

Пользуясь случаем, передаю спасибо сотруднику WG, подарившему моему сыну футболку. Ребенок счастлив ;) Ну а себе я нечестно* выиграл ;)

--

* выйдя в бой на Umikaze :)

Это к слову :)

Одно другого не исключает. За футболки спасибо, а вот куда солить инвайт-коды - это тот ещё вопрос. Ладно, у меня ёжиков много. Кое-как 3 штучки пристроил. Но если бы я одиночкой был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Кто был на игромире, поделитесь лишним инвайтом с человеком: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31737-

Одно другого не исключает. За футболки спасибо, а вот куда солить инвайт-коды - это тот ещё вопрос. Ладно, у меня ёжиков много. Кое-как 3 штучки пристроил. Но если бы я одиночкой был?

Я уже отдал ему))) Дык конкурсы жи делай!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Я уже отдал ему))) Дык конкурсы жи делай!!!

Да уже все поняли что вы сама щедрость, молодец, хвалим вас!
Изменено пользователем Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А что выпадало в бонус кодах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 868
Участник, Коллекционер
4 748 публикаций
13 696 боёв

в чате писали что от 1 до 3 дней према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Призы были и для новых игроков, и для тех, кто уже с нами :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

трансляция с хамоватым ведущим.дающим коды которые уже активированы.может как то по вежливей надо с игроками? (не находите?)что еще остались Россияне которые тупо живут не в Москве или Питере.может молодежи и надо такое отношение,но я родился в СССР и мне это как то претит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

трансляция с хамоватым ведущим.дающим коды которые уже активированы.может как то по вежливей надо с игроками? (не находите?)что еще остались Россияне которые тупо живут не в Москве или Питере.может молодежи и надо такое отношение,но я родился в СССР и мне это как то претит.

Вы ту трансляцию смотрели???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 892 боя

Вы ту трансляцию смотрели???

Ту, и не он один заметил. Очень фривольное поведение ведущих. А сколько воя по поводу кодов в чате, на пару минут хватало смотреть. Пытался два раза в разные дни, но так и не смог заставить смотреть. 

Если разработчики еще держали себя в руках и оставили приятное впечатление, вполне сдержанная культурная речь , то ведущие ........ (цензура).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Ту, и не он один заметил. Очень фривольное поведение ведущих. А сколько воя по поводу кодов в чате, на пару минут хватало смотреть. Пытался два раза в разные дни, но так и не смог заставить смотреть. 

Если разработчики еще держали себя в руках и оставили приятное впечатление, вполне сдержанная культурная речь , то ведущие ........ (цензура).

Ну дак ведь, уровень и характер образования тех и других дают о себе знать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.