409 [AYU] SinDelDioses Участник 735 публикаций 10 468 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 окт 2015, 12:15:55 (изменено) Собственно, сабж. Заходишь посмотреть, есть ли чего интересного по теме игры, а весь раздел забит бессмысленным флудом от КМ на тему "как хорошо что все мы тут собрались" и "мне сегодня делать нечего, напишу-ка я что-нибудь на форум". Нет, ради бога, но блин, уберите их с группы, сообщения которой линкуются в раздел "Ответы разработчиков". Upd.: имеется ввиду правая боковая панель на главной странице форума. Изменено 3 окт 2015, 12:37:59 пользователем SinDelDioses 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 окт 2015, 12:25:20 Если ты про комьюнити, то у них работа такая: языком трясти на форумах сглаживать острые углы и впитывать в себя весь негатив от игроков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 окт 2015, 12:31:41 А вы задавайте нормальные вопросы, а не по 50 раз одно и тоже. Прочтай архив, подумай. Скорее всего твой вопрос уже был. Пожалейте Фила. КСТ обычно отсекают повторы и неуместные вопросы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 735 публикаций 10 468 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 окт 2015, 12:36:42 (изменено) Если ты про комьюнити, то у них работа такая: языком трясти на форумах сглаживать острые углы и впитывать в себя весь негатив от игроков Я же написал - ради бога, хоть целыми сутками. Но так что бы не засорять важные темы. В этой игре куча неясных моментов и ответы разрабов позволяют понять, что же они имели ввиду в том или ином случае. А пробоваться каждый раз через горы флуда КМов уже начинает раздражать. Изменено 3 окт 2015, 12:37:05 пользователем SinDelDioses 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 окт 2015, 12:45:49 (изменено) Собственно, сабж. Заходишь посмотреть, есть ли чего интересного по теме игры, а весь раздел забит бессмысленным флудом от КМ на тему "как хорошо что все мы тут собрались" и "мне сегодня делать нечего, напишу-ка я что-нибудь на форум". Нет, ради бога, но блин, уберите их с группы, сообщения которой линкуются в раздел "Ответы разработчиков". Upd.: имеется ввиду правая боковая панель на главной странице форума. Форум для того и форум, чтобы получать ответы на щекочущие вопросы и общаться на всевозможные темы. Ради одной только темы, и, уж тем более, ради тебя одного, никто ничего изменять не будет. На форуме есть так же поиск и навигация по темам. Изменено 3 окт 2015, 12:47:02 пользователем Herr_Hauptmann95 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 wowspro Бета-тестер 39 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 окт 2015, 13:00:41 Если ты про комьюнити, то у них работа такая: языком трясти на форумах сглаживать острые углы и впитывать в себя весь негатив от игроков Вот как раз от таких, как топикстартер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 3 окт 2015, 13:25:35 Я же написал - ради бога, хоть целыми сутками. Но так что бы не засорять важные темы. В этой игре куча неясных моментов и ответы разрабов позволяют понять, что же они имели ввиду в том или ином случае. А пробоваться каждый раз через горы флуда КМов уже начинает раздражать. Все неоднозначные вопросы давно получили свои определенные ответы. Обычно разработчики не любят одно и то же повторять, так что ищите на форуме ответы. Либо задайте мне их в личном сообщении, отвечу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 735 публикаций 10 468 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 окт 2015, 13:54:17 Все неоднозначные вопросы давно получили свои определенные ответы. Обычно разработчики не любят одно и то же повторять, так что ищите на форуме ответы. Либо задайте мне их в личном сообщении, отвечу. Меня не интересует ни твоя оценка раскрытости темы игровой механики и геймплея, ни твои ответы на эту тему. Надеюсь, без обид. Я четко указал, что мне интересна только информация от разработчиков. Причем тут "повторять одно и тоже" - я хз. Видимо, очередной пример неумения читать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 окт 2015, 14:19:03 Меня не интересует ни твоя оценка раскрытости темы игровой механики и геймплея, ни твои ответы на эту тему. Надеюсь, без обид. Я четко указал, что мне интересна только информация от разработчиков. Причем тут "повторять одно и тоже" - я хз. Видимо, очередной пример неумения читать. Хорошо, вот вам раздел: Вопросы разработчикам Там все есть. Если не нашли, задайте собственный вопрос в теме: Вопросы разработчикам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 by_myself_ Бета-тестер 510 публикаций 23 406 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 окт 2015, 15:10:06 Задал им сегодня вопрос: почему на "Мурманске" форма капитана царская да еще и с "георгиевским крестом" и все это под советским флагом. Взяли просто удалили вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 by_myself_ Бета-тестер 510 публикаций 23 406 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 окт 2015, 15:15:09 Хорошо, вот вам раздел: Вопросы разработчикам Там все есть. Если не нашли, задайте собственный вопрос в теме: Вопросы разработчикам Он имеет ввиду что не отвечают на вопросы разрабы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 388 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 окт 2015, 16:20:17 Задал им сегодня вопрос: почему на "Мурманске" форма капитана царская да еще и с "георгиевским крестом" и все это под советским флагом. Взяли просто удалили вопрос. Я даже знаю, почему. Уже три раза на моей памяти отвечали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 735 публикаций 10 468 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 окт 2015, 16:50:17 Хорошо, вот вам раздел: Вопросы разработчикам Там все есть. Если не нашли, задайте собственный вопрос в теме: Вопросы разработчикам Разработчики пишут не только в этой теме. Их сообщения выносятся на специальную панель, т.к. могут содержать полезную инфу. А то что туда попадает флуд манагеров - это плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 3 окт 2015, 16:58:48 Разработчики пишут не только в этой теме. Их сообщения выносятся на специальную панель, т.к. могут содержать полезную инфу. А то что туда попадает флуд манагеров - это плохо. Не разделяю мнения вашего, но и спорить незачем. Посоветовать могу только, использовать поиск, либо следить за ответами ключевых по вашему мнению разработчиков через их профили на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 735 публикаций 10 468 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 окт 2015, 20:19:19 Посоветовать могу только, использовать поиск, либо следить за ответами ключевых по вашему мнению разработчиков через их профили на форуме. Я в курсе про функцию поиска. Речь была не об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [DVR_] Naemnik321 Участник 88 публикаций 1 006 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2015, 05:15:59 Просто удаляют вопросы, не отвечая на них. Просто, да и голову не надо напрягать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 окт 2015, 07:34:01 Собственно, сабж. Заходишь посмотреть, есть ли чего интересного по теме игры, а весь раздел забит бессмысленным флудом от КМ на тему "как хорошо что все мы тут собрались" и "мне сегодня делать нечего, напишу-ка я что-нибудь на форум". Нет, ради бога, но блин, уберите их с группы, сообщения которой линкуются в раздел "Ответы разработчиков". Upd.: имеется ввиду правая боковая панель на главной странице форума. Немного печально, потому как, исходя из вашего предложения, разработчикам останется писать на форуме только сверхинформативные посты и никаких "как здорово, что все мы тут сегодня собрались". А разрабы, между прочим, тоже люди и нормального общения не чужды. Если уж интересует что-то конкретное, то можно использовать поиск или смотреть ответы и темы конкретного разраба, имхо. А работа КМ и заключается именно в том, чтоб порой показать наиболее обсуждаемые темы, например. И КМ у нас хорошие. ;) P.S. Привет всем, кто зашел сюда с правой панели главной страницы форума и здорово, что мы тут собрались! =) 30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2015, 07:45:23 А разрабы, между прочим, тоже люди А где-то можно почитать об этом? Или оопять скрытые характеристики, которые игроки должны принимать на веру? 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2015, 08:01:13 А где-то можно почитать об этом? Или оопять скрытые характеристики, которые игроки должны принимать на веру? Ну вы же понимаете, что все параметры показать нереально - в них запутаются. Но я лично видел игроков, которые видели Влегриса, например. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 RenamedUser_3610573 Участник 115 публикаций 2 938 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 окт 2015, 08:02:44 Ну вы же понимаете, что все параметры показать нереально - в них запутаются. Но я лично видел игроков, которые видели Влегриса, например. а фото ваше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию