Перейти к содержимому
SinDelDioses

Убрать из раздела "Ответы разработчиков" флуд КМ

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 468 боёв

Собственно, сабж. Заходишь посмотреть, есть ли чего интересного по теме игры, а весь раздел забит бессмысленным флудом от КМ на тему "как хорошо что все мы тут собрались" и "мне сегодня делать нечего, напишу-ка я что-нибудь на форум".

Нет, ради бога, но блин, уберите их с группы, сообщения которой линкуются в раздел "Ответы разработчиков". 

Upd.: имеется ввиду правая боковая панель на главной странице форума.

Изменено пользователем SinDelDioses
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Если ты про комьюнити,  то у них работа такая: языком трясти на форумах сглаживать острые углы и впитывать в себя весь негатив от игроков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

А вы задавайте нормальные вопросы, а не по 50 раз одно и тоже. Прочтай архив, подумай. Скорее всего твой вопрос уже был.

Пожалейте Фила. КСТ обычно отсекают повторы и неуместные вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 468 боёв

Если ты про комьюнити,  то у них работа такая: языком трясти на форумах сглаживать острые углы и впитывать в себя весь негатив от игроков

Я же написал  - ради бога, хоть целыми сутками. Но так что бы не засорять важные темы. В этой игре куча неясных моментов и ответы разрабов позволяют понять, что же они имели ввиду в том или ином случае. А пробоваться каждый раз через горы флуда КМов уже начинает раздражать. 

Изменено пользователем SinDelDioses
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Собственно, сабж. Заходишь посмотреть, есть ли чего интересного по теме игры, а весь раздел забит бессмысленным флудом от КМ на тему "как хорошо что все мы тут собрались" и "мне сегодня делать нечего, напишу-ка я что-нибудь на форум".

Нет, ради бога, но блин, уберите их с группы, сообщения которой линкуются в раздел "Ответы разработчиков". 

Форум для того и форум, чтобы получать ответы на щекочущие вопросы и общаться на всевозможные темы. 

Ради одной только темы, и, уж тем более, ради тебя одного, никто ничего изменять не будет. На форуме есть так же поиск и навигация по темам. 

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций

Вот как раз от таких, как топикстартер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я же написал  - ради бога, хоть целыми сутками. Но так что бы не засорять важные темы. В этой игре куча неясных моментов и ответы разрабов позволяют понять, что же они имели ввиду в том или ином случае. А пробоваться каждый раз через горы флуда КМов уже начинает раздражать. 

Все неоднозначные вопросы давно получили свои определенные ответы. Обычно разработчики не любят одно и то же повторять, так что ищите на форуме ответы. Либо задайте мне их в личном сообщении, отвечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 468 боёв

Все неоднозначные вопросы давно получили свои определенные ответы. Обычно разработчики не любят одно и то же повторять, так что ищите на форуме ответы. Либо задайте мне их в личном сообщении, отвечу.

Меня не интересует ни твоя оценка раскрытости темы игровой механики и геймплея, ни твои ответы на эту тему. Надеюсь, без обид. Я четко указал, что мне интересна только информация от разработчиков. 

Причем тут "повторять одно и тоже" - я хз. Видимо, очередной пример неумения читать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Меня не интересует ни твоя оценка раскрытости темы игровой механики и геймплея, ни твои ответы на эту тему. Надеюсь, без обид. Я четко указал, что мне интересна только информация от разработчиков. 

Причем тут "повторять одно и тоже" - я хз. Видимо, очередной пример неумения читать. 

Хорошо, вот вам раздел: Вопросы разработчикам

Там все есть. Если не нашли, задайте собственный вопрос в теме: Вопросы разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 406 боёв

Задал им сегодня вопрос: почему на "Мурманске" форма капитана царская да еще и с "георгиевским крестом" и все это под советским флагом. Взяли просто удалили вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 406 боёв

Там все есть. Если не нашли, задайте собственный вопрос в теме: Вопросы разработчикам

Он имеет ввиду что не отвечают на вопросы разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 388 боёв

Задал им сегодня вопрос: почему на "Мурманске" форма капитана царская да еще и с "георгиевским крестом" и все это под советским флагом. Взяли просто удалили вопрос. 

Я даже знаю, почему.

Уже три раза на моей памяти отвечали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 468 боёв

Разработчики пишут не только в этой теме. Их сообщения выносятся на специальную панель, т.к. могут содержать полезную инфу. А то что туда попадает флуд манагеров - это плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Разработчики пишут не только в этой теме. Их сообщения выносятся на специальную панель, т.к. могут содержать полезную инфу. А то что туда попадает флуд манагеров - это плохо. 

Не разделяю мнения вашего, но и спорить незачем. Посоветовать могу только, использовать поиск, либо следить за ответами ключевых по вашему мнению разработчиков через их профили на форуме.

7049971m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 468 боёв

Посоветовать могу только, использовать поиск, либо следить за ответами ключевых по вашему мнению разработчиков через их профили на форуме.

Я в курсе про функцию поиска. Речь была не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 006 боёв

Просто удаляют вопросы, не отвечая на них. Просто, да и голову не надо напрягать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Немного печально, потому как, исходя из вашего предложения, разработчикам останется писать на форуме только сверхинформативные посты и никаких "как здорово, что все мы тут сегодня собрались". А разрабы, между прочим, тоже люди и нормального общения не чужды.

Если уж интересует что-то конкретное, то можно использовать поиск или смотреть ответы и темы конкретного разраба, имхо. А работа КМ и заключается именно в том, чтоб порой показать наиболее обсуждаемые темы, например. И КМ у нас хорошие. ;)

P.S. Привет всем, кто зашел сюда с правой панели главной страницы форума и здорово, что мы тут собрались! =)

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А разрабы, между прочим, тоже люди

А где-то можно почитать об этом? Или оопять скрытые характеристики, которые игроки должны принимать на веру?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

А где-то можно почитать об этом? Или оопять скрытые характеристики, которые игроки должны принимать на веру?

Ну вы же понимаете, что все параметры показать нереально - в них запутаются. Но я лично видел игроков, которые видели Влегриса, например.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

Ну вы же понимаете, что все параметры показать нереально - в них запутаются. Но я лично видел игроков, которые видели Влегриса, например.

а фото ваше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию