Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

А система то работает .

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Такие смешные. (: Им про Фому - они про Ерему. Ну при чем здесь статистика по онлайну или какие-то надуманные проблемы с сообщениями? Какая часть психики даёт те ошибочные предпосылки, которые в ваших чудных головешках всю эту кучу в одно смешивают? Никогда мне вас не понять.

Хотели, чтобы было приятно и легко общаться - цель достигнута. И именно это было целью борьбы с матом, а не увеличение онлайна, не увеличение объёма вложений, не увеличение числа тех или иных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 342 боя

Кроме мата в чате ничего писать и не хочется. Так что да, в чате тишина ... мертвая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
703 боя

Такие смешные. (: Им про Фому - они про Ерему. Ну при чем здесь статистика по онлайну или какие-то надуманные проблемы с сообщениями? Какая часть психики даёт те ошибочные предпосылки, которые в ваших чудных головешках всю эту кучу в одно смешивают? Никогда мне вас не понять.

Хотели, чтобы было приятно и легко общаться - цель достигнута. И именно это было целью борьбы с матом, а не увеличение онлайна, не увеличение объёма вложений, не увеличение числа тех или иных игроков.

Проблема - не надуманная.

Вчера, примерно в 22:30 по Мск общался со своим другом. Я ему сначала описывал бой, затем отправил еще несколько фраз. И получил от него "Ты что мне ничего не пишешь?" И добавляет: "Если ты писал, то я ничего не получил". Я начал бомбить его глупыми вопросами типа "Ты тут?" или "Ты в бою?" и все такое. В ответ тишина. Могу даже в приват его ник бросить. Не веришь - спросишь.

Вопрос: тебе как-то помогает отсутствие мата в чате?  Ты ходишь быстрее? Стреляешь чаще и более метко? И в целом, играешь лучше?

Так на фига тут полиция нравов? На фига тратить силы и время на достижение бесполезных целей?

Не обращайте на него внимание вообще. Там пасутся только неудачники, которые слились и раздают всем советы, как надо правильно играть.

Изменено пользователем Enpcm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Я такому тыкателю выбил цитадель, и он больше не тыкал никуда. Можно было, конечно, написать, мол заткнись. Но это оскорбляет нежные глазки игроков. да и писать смогу только 6-го. А так минус 15к и всё понятно становится. Тыкайте дальше.

если бы  я был на его месте, я бы бился с тобой до талого и *** что ты мой союзник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Система работает, я уже в четвёртый раз пошёл в баню.

Но я одного не понимаю,почему нельзя сделать кнопку отключения чата?

В танках,тоже долго не хотели вводить эту функцию,но всё-таки сделали,по прошествии двух лет.

Здесь,тоже столько надо ждать?

Наверное,технически трудная задача.:amazed:

бан.jpg

бан.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

даже флуда не было

дык  ничего удивительного - у большинства просто чат забанен :) Так, к  слову за  последние дни более 10к

задача сделать чат добрым достигнута .

Задача будет намного эффективнее достигнута, если из игры  убрать чат совсем :) Заодно и толпу в ЦПП кормить печеньками не придётся, которые жалобы разбирают на чат и баны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Я такому тыкателю выбил цитадель, и он больше не тыкал никуда. Можно было, конечно, написать, мол заткнись. Но это оскорбляет нежные глазки игроков. да и писать смогу только 6-го. А так минус 15к и всё понятно становится. Тыкайте дальше.

Я такому любителю пострелять по своим не только цитадель выбил, но и артпогреб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

дык  ничего удивительного - у большинства просто чат забанен :) Так, к  слову за  последние дни более 10к

Не у большинства, а у от 3 до 5 процентов, по разным сообщениям разработчиков.

Это не большинство, согласитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

А вот и не соглашусь. Не надо приводить какие-то цифры, если  не понимать из чего они происходят. Но если уж совсем тупо смотреть на цифры, то 5% даже от суточного пика в 30к человек будет всего 1500. И  при таком проценте практически полной тишины не будет. Такой процент вообще никак влиять на чат не будет

разработчики тоже говорят что до нашего уровня боёв докачались всего 10% игроков, потому они у вас то кривые, то огрызки. Только вот у нас в боях 20-30 человек, практически все уже известны поимённо и каждый вечер в разных вариациях друг друга топят.  Это что, 10% или у нас 200-300 человек в игре получается?

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

святая простата..мёртвый чат, даже интилигенция молчит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
703 боя

cвятая простата..

Да весь боевой чат - простАта...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 688 боёв

Я что то не пойму что без мата и оскорблений мысли свои выражать не можете?

Или .........

комплексы в чате надо на людей ругаться что так как в жизни наказать могут сильно

Изменено пользователем Getman3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Вот вернулся с отпуска , зашел , поиграл . И что могу хорошего сказать . За ВЕСЬ!!!! сегодняшний день я не увидел НИ ОДНОГО !!!!! оскорбления в чате , Вообще !!!!! Не оскорблений , не матерного комментирования боёв , даже флуда не было ( ну не считая кальмаров с кишками ).

Значит система заработала отлично . И пусть кто то скажет что все в банах , да ну и пусть , задача сделать чат добрым достигнута .

Я вот всегда верил что подобное произойдёт .

И самое главное мне самому не хочется ругаться в такой девственно чистый чат ( от ругани ). Не смотря на любые итоги боя и действия союзников . Из этого я делаю для себя выводы что сквернословие вещь заразная .

Ну право молодцы .

Просто у всех чат заблочен :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

куча мата

Пфф, и ради такого уровня ругани вы тут за свои права боретесь? Я бы еще оценил если бы вы умели в двух словах  в грубой форме описать прогрессирующее падение уровня интеллекта у семиглазого пятиклюва, так чтобы самым цензурным остались лишь предлоги. А это просто курам на смех... да еще и при дамах. Стыдно, товарищ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Нет, гораздо старше.

а мне может 12 и я много нехороших слов узнал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Как связан Ваш наивный вопрос с темой, обсуждаемой в этом топике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Как связан Ваш наивный вопрос с темой, обсуждаемой в этом топике?

ну с вашим некорректным примером :) блек джек и... тогда было бы точнее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вы вопрос поняли, который я выше задал?

Пример принадлежит игроку Enpcm.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Я правильно понял, Вы считаете, что задача сделать общение комфортным будет достигнута путем устранения средства общения в Вашей картине мира?

Задача сделать общение комфортным в ПВП игре физически не выполнима.  Этого ещё не удалось никому и никогда не удастся. И в этом случае можно просто убрать это средство общение

Нет, я даже двумя руками за баны злостных матершинников, но у нас банят практически за все и как итог - полное молчание в чате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

анна решил плюсиков заработать? 

система тупо заткнула рот игрокам. и это называется "заработала"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию