1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 5 окт 2015, 04:12:15 Общение уже стало комфортным в ПвП - игре Word of Warships. Таким образом, Ваш тезис не состоятелен, так как строится на ошибочной предпосылке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 5 окт 2015, 04:33:43 (изменено) Общение уже стало комфортным в ПвП - игре Word of Warships. Таким образом, Ваш тезис не состоятелен, так как строится на ошибочной предпосылке. Общение не стало комфортным, оно просто изчезло из-за банов чата. Практически полное молчание чата нельзя назвать "комфортным общением". Только потому что там фактически никто теперь не общается А для обсуждения кулинарии, садоводства и прочего есть отдельные форумы, где у людей не подгорает от выращивания помидоров. Хотя я в этом не уверн, только предполагаю Изменено 5 окт 2015, 04:36:06 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 окт 2015, 04:56:38 Как Вы увязали комфорт общения и частоту сообщений? Нечего писать - вот и не пишут, это ясно, как палец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 5 окт 2015, 05:04:47 (изменено) Я вообще никогда не понимал как можно матом писать Матом можно не только писать, им можно говорить используя минимум не матерных слов Задача сделать общение комфортным в ПВП игре физически не выполнима. Этого ещё не удалось никому и никогда не удастся. И в этом случае можно просто убрать это средство общение Нет, я даже двумя руками за баны злостных матершинников, но у нас банят практически за все и как итог - полное молчание в чате я до сихпор помню ламповые обнимашки - trrc \0/ (кто в теме тот знает) на евро серверах одной интересной игры А по делу в чат писать смысла нет, раки ЦА всеравно не послушает а эмоции лучше в ТС / Скайп изливать, играть без напарника еще тот мазохизм Изменено 5 окт 2015, 05:08:56 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 5 окт 2015, 05:10:03 (изменено) Как Вы увязали комфорт общения и частоту сообщений? Нечего писать - вот и не пишут, это ясно, как палец. Так, что раньше в чате писалось хоть что-то (шутки, анекдоты, прочая ерунда, "добрый вечер всем" в боях 10 уровней). А сейчас там просто гробовое молчание. И это молчание - результат борьбы за звание "лучшего дома культуры и быта" А вот как вы увязали молчание с комфортом общение это уже вопрос. А по делу в чат писать смысла нет, раки ЦА всеравно не послушает Вот если написать "чего вы всей толпой в угол упоролись и сидите там как стадо баранов?" то некоторая, наиболее разумная часть ЦА, начинает реагировать и вылезать из угла, посмотрев на миникарту. Но это "комфортный" бан чата на 2 недели А вот если просто писать "зачем вы все туда в угол пошли?" не реагирует никто. Проверено неоднократно на своём опыте. Ну не понимает основное ЦА других таких выражений. Изменено 5 окт 2015, 05:31:24 пользователем anonym_msf54md2jd11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 5 окт 2015, 05:23:19 У Вас недостаточно аргументов, Вы транслируете субъективный опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 5 окт 2015, 05:26:24 мне вот интересно, кому материться-то запрещают? Материтесь! орите в голос! сломайте клавиатуру, выбросьте монитор в окно. Можете жене в глаз дать. Эмоции жеж надо выплескивать. Что? Соседи и близкие Ваши против, можно и самому в глаз получить? Ну понятно тогда, почему в чатик-то пишете, ЧСВ почесать надо, а в реале страшно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 5 окт 2015, 05:28:26 У Вас недостаточно аргументов У меня из более чем достаточно. И главный аргумент вместе с фактом - "комфортное общение" является молчанием чата. Люди не будут в ПВП игре обсуждать садоводство. Вся составляющая общения в чате - результат подгорания стульев. И будет либо баны + итоговое молчание, либо подгорания со всеми вытекающими. Другого не давно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 5 окт 2015, 05:36:59 "комфортное общение" является молчанием чата. Ну, Вы художник, Вы так видите. Объективных аргументов у Вас нет, только садоводы какие-то. Что Вы этим хотите сказать, ведомо только Вам, в сумбуре Ваших словесных конструкций не разобраться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 5 окт 2015, 05:58:37 Объективных аргументов у Вас нет Какие могут быть аргументы, если вы молчание считаете комфортным общением. Они вам вообще нужны ? Я ещё раз тогда попрошу показать мне где это комфортное общение в нашем чате ? У нас там тишина гробовая из-за массовых банов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 5 окт 2015, 06:43:45 Объективные аргументы, я Вам уже сказал. И если я настаиваю на том, чтобы Вы их привели - очевидно, они нужны. Это довольно простая логическая последовательность, на каком этапе Вы сбиваетесь? Придуманная Вами тишина в чатах является следствием отсутствия тем для общения и правильного способа коммуницировать у тех, кто имеет взыскания. Забаненные нарушители Правил не создают дискомфорта при коммуницировании, а обязательность наказания создаёт комфортные условия для общения тем, кому это необходимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 RenamedUser_58796257 Участник 185 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 5 окт 2015, 07:09:03 У меня из более чем достаточно. И главный аргумент вместе с фактом - "комфортное общение" является молчанием чата. Люди не будут в ПВП игре обсуждать садоводство. Вся составляющая общения в чате - результат подгорания стульев. И будет либо баны + итоговое молчание, либо подгорания со всеми вытекающими. Другого не давно. Поверьте, как раз таки комфортное общение в ПВП игре со своей командой - залог успеха и приятных матчей. Мне неинтересно в одну каску укатывать противника, мне интересно делать это с командой, побеждая именно скиллом и командной работой, а не рандомом аля "ой, в цитадель залетело"... А банить гадов разных невежливых надо, пока не научатся свои мысли культурно до масс доводить. Кстать чат живой, стримы посмотрите. Те же 10ки часто общаются, там народ друг друга знает. Ввели лучше бы принудительную голосовую связь типа доты, только без функции игнора, зато с функцией: бан по всем параметрам и на всю систему, чтоб и в танчики не поездить, и премиум слить. Сразу мозг в нужное русло направление усилия прикладывать будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 5 окт 2015, 08:22:06 Вчера обнаружил микролаги. На вопрос в чат "Кто-нибудь сталкивался с таким?" мне пришли в ответ.... быстрые команды "так точно" и "никак нет". Никто в тиме не мог писать в чат, в чем я убедился за весь бой. Русский матерный - один из самых информативных языков, как уже неоднократно доказывалось в анекдотах военной тематики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 5 окт 2015, 08:23:31 (изменено) Кстать чат живой, стримы посмотрите. Те же 10ки часто общаются, там народ друг друга знает. Смотреть стримы - пустая трата времени. Я сам на 10 играю и прекрасно знаю как там "общаются". Особенно когда кто-то из взводных за остальных отвечает из-за банов чата Мне неинтересно в одну каску укатывать противника, мне интересно делать это с командой, побеждая именно скиллом и командной работой, а не рандомом аля "ой, в цитадель залетело"... И для этгого нужен чат? Достаточно квадрата на миникарте и отметки фокуса. Или в чат сочинения пишите? Я согласен что матерщинников нужно банить, но у нас банят всех подряд, даже за литературные выражения, которые пропускает даже цензура на федеральных телеканалов Это довольно простая логическая последовательность, на каком этапе Вы сбиваетесь? Я нигде не сбиваюсь. Никакие массовые баны не приведут к культуре в чате и "комфортному общению". Они ещё нигде к этому не привели, и тут не приведут. Именно из-за этого придумали матфильтры, игноры игроков, отключения чатов. Но их наверное *** придумывали. Им же не сказали, что комфортного общения достаточно просто перебанить чат у большей части онлайна. При таком подходе можно смело убирать из игры чат и ничего сильно не поменяется. Сделать горячую клавишу "всем привет" и все. Большего в чате редко пишут. Вы ж сами говорите что тем для общения у людей нет и они молчат Придуманная Вами тишина в чатах является следствием отсутствия тем для общения и правильного способа коммуницировать у тех, кто имеет взыскания. Вот уж точно. Это наверное я придумал тишину в чате, после того как каждую неделю по 7-10к аккаунтов в бан отправляют При пиковом вечернем онлайне в 30к людей и дневном в 10-15. действительно, откуда тишина в чате будет? Изменено 5 окт 2015, 08:36:17 пользователем anonym_msf54md2jd11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 SKa_pnk Участник 141 публикация 752 боя Жалоба #75 Опубликовано: 5 окт 2015, 08:42:02 борьбу с нарушителями лучше возложить на самих пользователей - ввести матфильтр, отключение чата и возможность "мутить" пользователей в чате по выбору пользователя. если отдельное тело за какой то промежуток времени набирает нное количество жалоб на чат или "мутов" - значит был чересчур навязчивым или агрессивным - добро пожаловать в бан чата. а массовые расстрелы со стороны администрации не исправляют ситуацию, только становятся причиной недовольства игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 RenamedUser_58796257 Участник 185 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 5 окт 2015, 08:48:18 Смотреть стримы - пустая трата времени. Я сам на 10 играю и прекрасно знаю как там "общаются". Особенно когда кто-то из взводных за остальных отвечает из-за банов чата И для этгого нужен чат? Достаточно квадрата на миникарте и отметки фокуса. Или в чат сочинения пишите? Я согласен что матерщинников нужно банить, но у нас банят всех подряд, даже за литературные выражения, которые пропускает даже цензура на федеральных телеканалов Ну вот первое - я про англоязычных стримеров которые катают на европе или америке. Я и немцев, и англичан смотрю иногда. И вижу их чат. И сам на EU играю. Второе - вот тебе надо предупредить чувака или попросить чего-то (поставь пво, нужен саппорт, аккуратно эсминец итд. - всё что не передать пингом). Пинганёшь на карту туда где эсминец сидит - ктонить из своих туда обязательно заедет, скушав минимум половину торпед... И утонет, если не сразу, то через минуту. Серьёзно - вы знаете КАК вообще командная игра работает? Голосовая связь быстрее и эффективнее (лапы с мышки не снимаешь итд), но чат - как минимум и он должен быть у всех рабочий, а то есть умельцы его игнорить. Была бы кнопка "заткнуть всех" - сразу бы затыкали пока с респа плывут, умельцы блин. Кстать те же самые стримеры в чате частенько матами кидаются - но не оскорбительно, а типа " ******* торпеды" - никто не банит. Чудеса и сказки не придумывайте, я сам бан не словил ещё хотя иногда крепкими, не совсем цензурными вещами кидаюсь в чат. Вообще я за то что за мат банить не надо, а вот за оскорбления - сразу полноценный бан, сутки, неделю, 3 месяца и потом пожизненный, чтоб не повадно было мамок вспоминать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 5 окт 2015, 09:11:21 (изменено) я про англоязычных стримеров которые катают на европе или америке. Я и немцев, и англичан смотрю иногда. И вижу их чат. И сам на EU играю. Я на ЕU в танки с беты играл и до настоящего времени (все ж меня в этот регион по месту жительства отправляет). Там известное слово из 4 букв массово используется используется в каждом бою во всех назначениях Насколько мне известно, его и в корабельном чате употребляют достаточно и никаких массовых расстрелов не наблюдается. Чудеса и сказки не придумывайте, я сам бан не словил ещё хотя иногда крепкими, не совсем цензурными вещами кидаюсь в чат. Я мат очень очень редко использую даже в жизни. А в играх вообще ни разу не матерился. А банов уже несколько раз хватал за вполне адекватные высказывания как пример "вот что нужно было делать, чтобы бесполезным стадом уйти в один край и слиться об 3 противников" И это не оскорбления, а обычная констатация факта. Так что никаких фантазий. Серьёзно - вы знаете КАК вообще командная игра работает? Голосовая связь быстрее и эффективнее (лапы с мышки не снимаешь итд), но чат - как минимум и он должен быть у всех рабочий, а то есть умельцы его игнорить. Была бы кнопка "заткнуть всех" - сразу бы затыкали пока с респа плывут, умельцы блин. Вы серьёзно думаете что я вообще ничего не знаю ? Командные бои тема отдельная. Там отдельная координация и связь. Или вы думаете что кто-то в рандоме будет читать, а главное слушать ваши указания? Да вы что угодно пишите в чате, большинству на это паралельно. Скорее всего вас ещё и пошлют по известному маршруту, если не в чате, так мысленно я сам бан не словил ещё хотя иногда крепкими, не совсем цензурными вещами кидаюсь в чат. Это не EU. Тут за любое не совсем цензурное слово гарантированно выписывают месяц бана. даже если это слово ни кому не адресовано Изменено 5 окт 2015, 09:18:08 пользователем anonym_msf54md2jd11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 RenamedUser_58796257 Участник 185 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:04:28 Ээээ правила у игры одинаковые на все сервера. Так что разницы нету, вы F-слово на европейском сервере написали или экивалент на русском сервере. И кстать насчёт пошлют - не всегда. В тех же ранговых - коммуникация в чате работает. Более не менее, чудес конечно не бывает - но такого чтоб послали в пешее эротическое путешествие - не встречал. Это кстать причина почему я на русских серверах в принципе не играю, без разницы что за игра. Банальное количество грязи в свой адрес на русских серваках зашкаливает, в то время как в америке и европе народ более цивилизованный. Маты есть, оскорблений в разы меньше и если тактика не нравится - тебе скажут что она плохая, а не "пошёл бы ты комрад туда, куда солнце не светит"... Чтоб словить месяц бана, надо обе команды так крепко поливать грязью и матами, что стенки в комнате у вас трубочкой завернутся.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:29:11 Вот вернулся с отпуска , зашел , поиграл . И что могу хорошего сказать . За ВЕСЬ!!!! сегодняшний день я не увидел НИ ОДНОГО !!!!! оскорбления в чате , Вообще !!!!! Не оскорблений , не матерного комментирования боёв , даже флуда не было ( ну не считая кальмаров с кишками ). А я вчера за десяток боев не видел в чате вообще ни одного сообщения, кроме кальмаров. Верно, работает. Только способ какой-то странный, нерациональный, проще было чат вообще не делать, одни команды только ввести и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:32:06 Ээээ правила у игры одинаковые на все сервера. Так что разницы нету, вы F-слово на европейском сервере написали или экивалент на русском сервере. И кстать насчёт пошлют - не всегда. В тех же ранговых - коммуникация в чате работает. Более не менее, чудес конечно не бывает - но такого чтоб послали в пешее эротическое путешествие - не встречал. Это кстать причина почему я на русских серверах в принципе не играю, без разницы что за игра. Банальное количество грязи в свой адрес на русских серваках зашкаливает, в то время как в америке и европе народ более цивилизованный. Маты есть, оскорблений в разы меньше и если тактика не нравится - тебе скажут что она плохая, а не "пошёл бы ты комрад туда, куда солнце не светит"... Чтоб словить месяц бана, надо обе команды так крепко поливать грязью и матами, что стенки в комнате у вас трубочкой завернутся.... Макивару или грушу поставить дома. Как только припекло - идти выплескать эмоции. Помогает ;) Получал уже дважды банан на неделю, теперь чатом в принципе не пользуюсь вообще. Отвык. Берегу чтобы послать кого-либо и опять неделю сидеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию