Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Немецкие легкие крейсеры типа "К" (Karlsruhe, Köln, Königsberg) (Фарватер # 45)

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94 661
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 703 публикации
30 247 боёв

сугубо личное мнение. посмотрим что и как через 2 недели

я думаю все ринутся качать немецкую ветку и навряд ли кто нос воротить будет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

Хачу вундерваффе!

60 торпедных аппаратов, по 30 с каждого борта, скорость 200 узлов, на воздушной подушке, бронепояс по верхушку гротмачты 550мм!!!

артиллерии нинада! ничего не нада!!!

всех убью адын астанус!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 454 боя

я думаю все ринутся качать немецкую ветку и навряд ли кто нос воротить будет :trollface:

ммм а не маловата то скорость 23 узла:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 661
[9-MAY]
37 703 публикации
30 247 боёв

ммм а не маловата то скорость 23 узла:izmena:

Поскольку крейсер вновь был готов к службе только в ноябре 1939 года, когда уже шла мировая война, специальные испытания на полном ходу не проводились, но по оценкам модернизированный "Карлсруэ" мог дать не более 28 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Обзор немецкой ветки - Königsberg 
Легкий крейсер - разработанный и заложенный во времена Веймарской республики. Первый крейсер с башенным расположением артиллерии главного калибра. Лидер разведывательной эскадры Балтийской станции. Во время захвата Норвегии подвергся бомбардировке со стороны английских бомбардировщиков, близкие разрывы а потом и прямые попадания поставили точку в судьбе крейсера.
Как крейсер покажет себя в игре? Какую тактику игры выбрать? На эти и на другие вопросы ответы в нашем видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 661
[9-MAY]
37 703 публикации
30 247 боёв

Обзор немецкой ветки - Königsberg 
Легкий крейсер - разработанный и заложенный во времена Веймарской республики. Первый крейсер с башенным расположением артиллерии главного калибра. Лидер разведывательной эскадры Балтийской станции. Во время захвата Норвегии подвергся бомбардировке со стороны английских бомбардировщиков, близкие разрывы а потом и прямые попадания поставили точку в судьбе крейсера.
Как крейсер покажет себя в игре? Какую тактику игры выбрать? На эти и на другие вопросы ответы в нашем видео.

спс, за видеосопровождение темы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
3 боя

я, как фанат немецкой техники (и кораблей, и самолетов и танков), однозначно буду качать всю ветку и никто меня не отговорит! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 661
[9-MAY]
37 703 публикации
30 247 боёв

всем удачи в прокачке! я уже к Йорку подхожу потихоньку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию