5 SchwarzmesserDivision Участник 4 публикации 286 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2015, 16:35:43 Я может чего недопонимаю, но наименование пары наград/достижений ставит в тупик.Вот это - «Детонация» — получить критическое повреждение артиллерийского погреба с последующей детонацией." - т.е. из описания следует, что получить снаряд/торпеду в СВОЙ артпогреб и взлететь на воздух - это достижение. Нормально. Тогда предлагаю за уничтожение цитадели давать пострадавшему орден "Хромой шкипер". «Просто царапина!» — уничтожить корабль противника после уничтожения своего корабля. - вот при чем тут царапина?Есть ведь какое то объяснение этому, логика там или еще чего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 428 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 174 публикации 28 959 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2015, 16:40:59 В ЦПП! как захотели, так и назвали. какая вам разница? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2015, 16:47:15 Это имеет значение для вас ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2015, 16:47:56 (изменено) Детонация - утешительный приз. Дает 10 флагов иммунитета на 10 следующих игр. Просто царапина - отсылка к "Монти пайтон". Достижение заслуженное, когда забираешь с собой на дно противника. Изменено 4 окт 2015, 16:55:35 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2015, 16:48:52 Я может чего недопонимаю, но наименование пары наград/достижений ставит в тупик. Вот это - «Детонация» — получить критическое повреждение артиллерийского погреба с последующей детонацией." - т.е. из описания следует, что получить снаряд/торпеду в СВОЙ артпогреб и взлететь на воздух - это достижение. Нормально. Тогда предлагаю за уничтожение цитадели давать пострадавшему орден "Хромой шкипер". «Просто царапина!» — уничтожить корабль противника после уничтожения своего корабля. - вот при чем тут царапина? Есть ведь какое то объяснение этому, логика там или еще чего. АФАИР, Просто Царапина - это из Монти Пайтона. Кто-то из разрабов даже видео выкладывал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 SchwarzmesserDivision Участник 4 публикации 286 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2015, 16:53:41 Детонация - утешительный приз. Дает 10 флагов иммунитета на 10 следующих игр. Просто царапина - отсылка к старому фильму. Достижение заслуженное, когда забираешь с собой на дно противника. ну вот теперь все стало более менее ясно.16:54 Добавлено спустя 0 минут Это имеет значение для вас ? отсутствие логики всегда смущает, нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2015, 17:19:07 А вот еще: "Один в поле воин". Где тут поле? Лучше - "Морской волк". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2015, 17:37:16 Я может чего недопонимаю, но наименование пары наград/достижений ставит в тупик. Вот это - «Детонация» — получить критическое повреждение артиллерийского погреба с последующей детонацией." - т.е. из описания следует, что получить снаряд/торпеду в СВОЙ артпогреб и взлететь на воздух - это достижение. Нормально. Тогда предлагаю за уничтожение цитадели давать пострадавшему орден "Хромой шкипер". «Просто царапина!» — уничтожить корабль противника после уничтожения своего корабля. - вот при чем тут царапина? Есть ведь какое то объяснение этому, логика там или еще чего. ну кстати лично я тоже считаю, что в танках например медалек куда больше и они куда лучше проработаны) я уже кажется где то говорила, что из реально серьезных медалек тут пожалуй только одна- "Один в поле воин") да, это реально достижение, которым игрок может гордиться) ибо остаться в одиночку против 4 кораблей и больше и победить их- на это способен далеко не каждый, согласитесь) даже скилованный игрок далеко не каждый) я тоже предлагаю убрать все эти "детонации" странные и ввести медальки например за уничтожение 4, 5, 6 кораблей в бою, как в танках) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2015, 17:44:46 ну кстати лично я тоже считаю, что в танках например медалек куда больше и они куда лучше проработаны) я уже кажется где то говорила, что из реально серьезных медалек тут пожалуй только одна- "Один в поле воин") да, это реально достижение, которым игрок может гордиться) ибо остаться в одиночку против 4 кораблей и больше и победить их- на это способен далеко не каждый, согласитесь) даже скилованный игрок далеко не каждый) я тоже предлагаю убрать все эти "детонации" странные и ввести медальки например за уничтожение 4, 5, 6 кораблей в бою, как в танках) В одном бою эсминец взял такую награду простым захватом базы, пока противник толпой добивал Авика и еще какой-то корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2015, 17:47:27 я уже кажется где то говорила, что из реально серьезных медалек тут пожалуй только одна- "Один в поле воин") да, это реально достижение, которым игрок может гордиться) ибо остаться в одиночку против 4 кораблей и больше и победить их- на это способен далеко не каждый, В превосходстве запросто, если за тобой гоняться все начинают. Не обязательно всех убить, главное очки не потерять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2015, 17:49:48 В одном бою эсминец взял такую награду простым захватом базы, пока противник толпой добивал Авика и еще какой-то корабль. ну толпой не толпой, авика не авика, базы не базы, а был факт что остался один против 4 и их победил? был) везение- это тоже извините часть медали) сам старается+ повезло= получи медаль, все справедливо) уничтожить 4, 5, 6 кораблей врага- это тоже достижение, которым можно гордиться) а детонация- чем тут гордится? тем что взлетел на воздух кораблик? смешно, это должно быть в разделе не "достижения" а "провалы" или "поздравляем, вы бенни хилл" 17:50 Добавлено спустя 1 минуту В превосходстве запросто, если за тобой гоняться все начинают. Не обязательно всех убить, главное очки не потерять. ну можно переделать медальку в более сложный вариант если хотите- "остаться против 4 кораблей и больше одному (одной) и всех их уничтожить" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию