Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del57248552

ГДЕ АТОМНЫЕ БОМБЫ?! (С ИРОНИЕЙ)

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации
5 843 боя

Немного поиграл. Даже дошлепал до 5 уровня :)

Сразу оговорка - фанатом WORD of "про все оружие на свете" не являюсь. Играю просто так. Мышку не ломаю, не матерюсь, на победы и поражения реагирую одинаково.

Игра средненькая. Добротным товаром не является. Но отвлечься от мира можно. Ни ругать, ни хвалить смысла нет, как нет смысла тратить деньги на некие "дублоны"  в игре.

Что, именно, порадовало , удивило и укрепило мнение о том, что и "танки" и "самолеты" и "корабли" средненького уровня пулялка для школьников возраста не более 13 лет, ничего общего с реальностью не имеющая.

Но всем авторам пулялки, действительно, спасибо. Иногда хочется побаловаться.

Итак. Я серьезно уселся за эсминец и решил "показать" врагам дно океана :) Впереди маячил вражеский авианосец. Уровень одинаков. Ну, думаю, догоню - потоплю гада. Каково было удивление, когда авианосец с не меньшей резвостью уходил от эсминца. Пошел второй круг погони  Приблизился на 0,2 кабельтовых. Неуловимый авианосец маячил вдалеке, моряки с авианосца махали бескозырками и показывали .  Пришла мысль - Авианосец атомный "ДЖ.Буш". Ан нет. какая -то калоша довоенной постройки. Бросил безнадежное дело. Вышел в порт. Та же история повторилась с линкором. :) Но этот гад, имел отличие неприятное.Стрелял как из пулемета. Ну ладно, думаю, течение Гольфстрим. Когда мимо моего эсминца,  параллельным курсом,  посвистел крейсер и скрылся в дали, я понял, что что-то не понимаю. Объяснение нашлось позже

В ходе боев, как-то случайно потопил три корабля :), и, получил флажок, который, если висит как сопля на мачте, внимание! прибавляет 5% к скорости корабля?! И я понял, что если просто обвешать корабль флажками, не модернизируя матчасть, то из моего эсминца времен 2ой мировой может получится атомный, ледокольный, летающий, бронированный, с орудиями калибра 700мм, скорострельностью 200 выстрелов в минуту, вооруженный 45-тью торпедными аппаратами линкор с 80 реактивными самолетами F-111. :) Это очень повеселило.

Решился на эксперимент- получилось ПОТРЯСАЮЩЕ! Вот тогда понял,что игра играет сама. Ты в ней - зритель. Эксперимент!!! У меня американский эсминец. В начале боя поставил максимальную скорость. Поставил автопилот. И решил не трогать ни рули ни скорость. Просто тупо идти и только стрелять. путь пролегал через два острова. Эсминец слегка маневрировал. Я даже не метился. А стрелял торпедами не стараясь, лишь бы как,если ВДРУГ кто-то попадал, хоть как, близко к сектору обстрела. Если нет, то я и не старался. И вот результат. ВНИМАНИЕ :) я потопил вражеский эсминец и вр.крейсер. 4 !!! залпа торпед врага прошли мимо!!! Потопили меня уже в глубоком тылу врага. смех.

В следующий раз, решил маневрировать, менять скорость, пускать дым и вонь. Пердел весь экипаж по руководством боцмана. Командир эсминца матерился и пинал команду. Включил форсаж, маскировку. Как ни старался, ПЕРВЫЙ же снаряд с эсминца врага, который стоял на пределе дальности стрельбы вывел из строя, ВНИМАНИЕ сразу: двигатель, рули, главный калибр и торпедные аппараты. Одним снарядом!? На предельной дальности стрельбы?!  воистину, вражеский эсминец - атомный эсминец! уважуха и боязнь для врага

Радуют самолеты. Над головой моего командира эсминца просвистел самолет-торпедоносец. Фигня. от одной торпеды уйдем. Ну пусть две:) Ага, жди, наблюдатель ПВО у меня был слеп. Торпеды объявились в 30 метрах от борта. Ну думаю, фиг с авторами, они думают, что прорваться самолету торпедоносцу к кораблю раз плюнуть. Плохо авторы знают историю. Пусть посмотрят фильм "Торпедоносцы". Но дойти авторам до такого "глупость",что по правому борту появилось 8 ВОСЕМЬ!!!??? торпед с самолета? Вопрос!!! это что за самолет такой? ТУ-160? Если максимум в Перл-Харбор несли по одной!!!

Один знакомый заплатил деньги. И рассказал, что первый же бой выиграл и потопил 6 кораблей. стрелял наугад, но как и в вышеописанных случаях враги тонули от одного снаряда. Но следующий бой оказался плачевным. Он даже не успел запустить дизель.

В общем, играть не играть, платить не платить - дело каждого. Я, лично, благодарен авторам. Иногда хочется популять. Но уважать историю, игроков надо, а без уважения авторов к нам, получается, как всегда - "Парк юрского периода 4"

С уважением ко всем школьникам и взрослым, Барабулька.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Вы приувеличиваете, причем во всем, почитал, посмеялся. Спасибо :)

П.С. Да же плюс поставил)))

П.П.С. Низкие настройки графики (которые отображают не всю эскадрилию торпедоносцев а только одного), не знание матчасти кораблей (почитайте в источниках какие скорости развивали авианосцы из той серии кого вы догнать не смогли, что не смогли догнать "Богу" я не поверю), не понимание механики ИГРЫ (слово игры я специально выделил), делают с новичками злую шутку :trollface:

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

не осилила)) многа букаф :teethhappy: отвечу коротко на вопрос- "где атомные бомбы?"- атомные бомбы это торпеды у эсминцев и легких крейсеров :teethhappy: они бывает и Ямато с 1 торпеды топят, чем вам не торпеды с атомной боеголовкой? :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Обмажся илом (камуфляж) и получишь F-117.

Вы просто не правильно "готовите" свой эсминец.

и да, не все игрАки тюлени, некоторые могут уворачиваться и думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да, больше доната и будем вам кнопка "нагнуть всех". :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Плюс за изложение )

А так сказки. конечно. Половина и в танках была, про прем, который сам в игру играет, про жертвы СерБу в безлунную ночь и т.п. Но забавно. )

Про ПМК линкора, который оказывается СТРЕЛЯЕТ(!!!) отдельный плюс завтра накину. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 014 боёв

За прикольную сказку поставил бы +, но за вашу игру -. Итого ничего. Вы не играли, вы экспериментировали, 40 пр побед и 13 к среднего.... Бедные ваши союзники:B

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Осилил:popcorn:

Я не осилил, ибо само название темы, меня на ЭМ якорь остановил, я ставлю мины и  наши подлодки помогают. Еще для Типрица пторивотопедные сети надо ставить

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 285 боёв

Я не осилил, ибо само название темы, меня на ЭМ якорь остановил, я ставлю мины и  наши подлодки помогают. Еще для Типрица пторивотопедные сети надо ставить

Угу, и чтобы Ю-88 управляемыми бомбами линкоры топили с высоты, как было под конец войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Все наврал собака,но как талантливо! (с) Высоцкий о Н. Михалкове:teethhappy:

Прочел с удовольствием, особенно про "ловкий ЛК" , самым наглым образом стреляющий из  ПМК + Ваш

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

А что тема не в юморе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 984 боя

осилил, много смеялся, не дай бог такой экспериментатор в команду попадет и уж совсем не хотелось бы что бы таких в одном бою было много, я тогда сам в обнимку с якорем утоплюсь, что бы не затягивать сей мучительный процесс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

П.П.С. Низкие настройки графики (которые отображают не всю эскадрилию торпедоносцев а только одного), не знание матчасти кораблей

Ну, ну :) я сниму шляпу перед Вами, если Вы объясните, а лучше приведете исторический пример, каким образом?! ШЕСТь самолетов (по одной торпеде под брюхом каждого)?! каким маневром?! могут выстроить параллельную РОВНУЮ ! шеренгу из шести торпед?! Примерно так I I I I I I  Я понимаю, когда не параллельно, разными курсами, не в одной СТРОГОЙ линии. А так?! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

... Но уважать историю, игроков надо, а без уважения авторов к нам, получается, как всегда - "Парк юрского периода 4"

Для всех попсовых пулялок \ стрелялок, это нормально. В игре должен быть балланс, и его получают. Да, уходят от реальных моделек и характеристик, но за то какое разнообразие использования в игре. И всякие симы с высокой точностью погружения тож существуют, но они почему то, не такие массовые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

ТС  ты сделал мой вечер))) все так и есть. проблемы варгемов в том.что самолеты и корабли  НЕ ТАНКИ, но все время ловлю себя на мысли,что танки они и есть танки))

20:22 Добавлено спустя 3 минуты

Для всех попсовых пулялок \ стрелялок, это нормально. В игре должен быть балланс, и его получают. Да, уходят от реальных моделек и характеристик, но за то какое разнообразие использования в игре. И всякие симы с высокой точностью погружения тож существуют, но они почему то, не такие массовые.

тут согласен полностью.
Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Симуляторы - иного предназначения. Эта игра уже ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ аффторами как реалистичная. Если аффтор берет за основу реальные корабли, реальные ТТХ он должен отказаться от флажков для скорости, точности, непотопляемости и прочее. Согласен только с одним, если игрок играет долго и успешно, то надо ввести просто опыт+++++ Понятное дело, что опытные комендоры точнее стреляют и прочее. Но необходимо отказаться от премиум аккаунтов, флажков и прочего гомена. Брали бы деньги просто за игру И все. Спрашивал знакомых. Многие перестали играть почти сразу. Говорят: "глупо играть, если твой линкор "прокаченный за бабло" эсминец топит одной торпедой". Сам столкнулся с чем - линкор Нью-Йорк стреляет на 10 кбт. Какой то крейсер того же ранга фигачит с большего расстояния. :)

Всем хорошего времени суток и здоровья.

П.С. Детишки, не тяните деньги из родителей! Помните, на дворе кризис!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Немного поиграл. Даже дошлепал до 5 уровня :)

Сразу оговорка - фанатом WORD of "про все оружие на свете" не являюсь. Играю просто так. Мышку не ломаю, не матерюсь, на победы и поражения реагирую одинаково.

Игра средненькая. Добротным товаром не является. Но отвлечься от мира можно. Ни ругать, ни хвалить смысла нет, как нет смысла тратить деньги на некие "дублоны"  в игре.

Что, именно, порадовало , удивило и укрепило мнение о том, что и "танки" и "самолеты" и "корабли" средненького уровня пулялка для школьников возраста не более 13 лет, ничего общего с реальностью не имеющая.

Но всем авторам пулялки, действительно, спасибо. Иногда хочется побаловаться.

Итак. Я серьезно уселся за эсминец и решил "показать" врагам дно океана :) Впереди маячил вражеский авианосец. Уровень одинаков. Ну, думаю, догоню - потоплю гада. Каково было удивление, когда авианосец с не меньшей резвостью уходил от эсминца. Пошел второй круг погони  Приблизился на 0,2 кабельтовых. Неуловимый авианосец маячил вдалеке, моряки с авианосца махали бескозырками и показывали .  Пришла мысль - Авианосец атомный "ДЖ.Буш". Ан нет. какая -то калоша довоенной постройки. Бросил безнадежное дело. Вышел в порт. Та же история повторилась с линкором. :) Но этот гад, имел отличие неприятное.Стрелял как из пулемета. Ну ладно, думаю, течение Гольфстрим. Когда мимо моего эсминца,  параллельным курсом,  посвистел крейсер и скрылся в дали, я понял, что что-то не понимаю. Объяснение нашлось позже

В ходе боев, как-то случайно потопил три корабля :), и, получил флажок, который, если висит как сопля на мачте, внимание! прибавляет 5% к скорости корабля?! И я понял, что если просто обвешать корабль флажками, не модернизируя матчасть, то из моего эсминца времен 2ой мировой может получится атомный, ледокольный, летающий, бронированный, с орудиями калибра 700мм, скорострельностью 200 выстрелов в минуту, вооруженный 45-тью торпедными аппаратами линкор с 80 реактивными самолетами F-111. :) Это очень повеселило.

Решился на эксперимент- получилось ПОТРЯСАЮЩЕ! Вот тогда понял,что игра играет сама. Ты в ней - зритель. Эксперимент!!! У меня американский эсминец. В начале боя поставил максимальную скорость. Поставил автопилот. И решил не трогать ни рули ни скорость. Просто тупо идти и только стрелять. путь пролегал через два острова. Эсминец слегка маневрировал. Я даже не метился. А стрелял торпедами не стараясь, лишь бы как,если ВДРУГ кто-то попадал, хоть как, близко к сектору обстрела. Если нет, то я и не старался. И вот результат. ВНИМАНИЕ :) я потопил вражеский эсминец и вр.крейсер. 4 !!! залпа торпед врага прошли мимо!!! Потопили меня уже в глубоком тылу врага. смех.

В следующий раз, решил маневрировать, менять скорость, пускать дым и вонь. Пердел весь экипаж по руководством боцмана. Командир эсминца матерился и пинал команду. Включил форсаж, маскировку. Как ни старался, ПЕРВЫЙ же снаряд с эсминца врага, который стоял на пределе дальности стрельбы вывел из строя, ВНИМАНИЕ сразу: двигатель, рули, главный калибр и торпедные аппараты. Одним снарядом!? На предельной дальности стрельбы?!  воистину, вражеский эсминец - атомный эсминец! уважуха и боязнь для врага

Радуют самолеты. Над головой моего командира эсминца просвистел самолет-торпедоносец. Фигня. от одной торпеды уйдем. Ну пусть две:) Ага, жди, наблюдатель ПВО у меня был слеп. Торпеды объявились в 30 метрах от борта. Ну думаю, фиг с авторами, они думают, что прорваться самолету торпедоносцу к кораблю раз плюнуть. Плохо авторы знают историю. Пусть посмотрят фильм "Торпедоносцы". Но дойти авторам до такого "глупость",что по правому борту появилось 8 ВОСЕМЬ!!!??? торпед с самолета? Вопрос!!! это что за самолет такой? ТУ-160? Если максимум в Перл-Харбор несли по одной!!!

Один знакомый заплатил деньги. И рассказал, что первый же бой выиграл и потопил 6 кораблей. стрелял наугад, но как и в вышеописанных случаях враги тонули от одного снаряда. Но следующий бой оказался плачевным. Он даже не успел запустить дизель.

В общем, играть не играть, платить не платить - дело каждого. Я, лично, благодарен авторам. Иногда хочется популять. Но уважать историю, игроков надо, а без уважения авторов к нам, получается, как всегда - "Парк юрского периода 4"

С уважением ко всем школьникам и взрослым, Барабулька.

ТУ-160? Если максимум в Перл-Харбор несли по одной!!!

Набор слов и предложений УЖАС  :angry: 

Не ну написать же смог,а тут такое  

Изменено пользователем RAMZES_CT_OCKOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Симуляторы - иного предназначения. Эта игра уже ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ аффторами как реалистичная. Если аффтор берет за основу реальные корабли, реальные ТТХ он должен отказаться от флажков для скорости, точности, непотопляемости и прочее.

Нет. Просто, видимо вы не часто сталкивались в компьютерными играми и компьютерным бизнесом.

Для объяснения в качестве примера возьму очень популярный шутер - Батлфилд. Сразу скажу, он всегда был платный. И основная игра, и DLC в виде премиума. Так вот, там так же используются реальные образцы оружия, причём внешний вид, издатели DICE стараются привести как можно ближе и точнее к реальным. Но, но совсем другое дело ТТХ. Характеристики балансируют так, что бы не было откровенной имбы. Что бы любое оружие было играбельным, что бы все не бегали только с одной пушкой. Да, там после попадания в вас вы можете бегать, прыгать, стрелять. Ранен, это просто мало ХР. Не реалистично ? Конечно. Но играбельно. Популярность всё объясняет.

Если вы действительно хотите реалистичности в морском симуляторе, то Silent Hunter вам в руки. Там вы, в во отчую сможете насладиться расчётом курса торпеды по приборам, и определением типа атакуемого корабля по альбомам, долгой погоней, где одна торпеда или глубинная бомба, решают.

Увы, ВоВ это просто шутер, но никак не симулятор военного корабля. Так что, ещё раз нет.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию