Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HotDogich

Мод, как спасение от бана чата

Хотели бы вы такой мод  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Назвал Ч...удаком ЭМа, торпедировшего меня со 2й линии. Бан до 11.11.15.

Меня вчера 2 раза утопили ровно таким же образом.

Я корректно сказал людям что они были не правы.

Чат работает! Без бана!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 863 боя

Сейчас не 37-й год, а отправить и я могу. Но только лишь лучи добра и уважения.  Не без греха, сам нервничаю порой от юнных игроков не желающих нормально играть. Но это ж не повод людей оскорблять в чатах. И дело не только лишь в том, шо я кучу лет супертестер и мы обязаны быть культурными.. нет.. дело в воспитании и осознании, шо это всего лишь игра и не более того. ИМХО

да ладно лицемерить то про культуру и воспитание,мат это тоже часть культурного наследия тогда уж, тут видеоролик был про разработку игр варгейминга,где сидели тестили  танки вроде, так половина реплик тестеров  во время игры запикана =)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 176 боёв

Ну бан за шаболду ещё куда ни шло)))) Я не выхожу из бана чата за: бакланов и удодов)))) орнитологические названия вроде бы...

так если чел такой.так ему так и надо написать.тут в ранговых боях захватывали базу.нас 2 и их 2.мы на их базе они на нашей.и тут напарник  вышел за круг и встал там.в итоге мы пройграли.вот как такого чела назвать?или ему писать,мол уважаемый ты был неправ,так нельзя и т.д и т.п...надо писать просто ***...и ему будет понятно и самому не напрягаться.потому что в жизни так его и назавут...а банить за это я думаю не стоит..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию