Перейти к содержимому
anonym_h2lbrIhevXIL

Производительность серьёзно упала

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций

Господа разработчики, может хватит наваливать эффекты без разбору?

Когда была альфа - я спокойно играл на средних настройках графики. На ЗБТ - пришлось их убавить до минимума, на ОБТ - пришлось ставить моды на повышение производительности (сжатые текстуры). Теперь же, я стараюсь играть только в ранговые бои, потому что в стандартном бою чуть что - наблюдается дичайшее слайдшоу. Практически нереально играть на авиках, американских ЭМ. И такая фигня творится до тех пор - пока не останется 3-4 игрока на карте.

Зачем планомерно загаживать производительность для минимальных настроек? Я понимаю, ЦА требует эффекты, ок - для тех, у кого стоят большие настройки - делайте хоть сколько угодно эффектов, но зачем портить игру людям, у которых стоит везде "выключено" или "очень низко"?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 701 бой

Когда была альфа - я спокойно играл на средних настройках графики. На ЗБТ - пришлось их убавить до минимума, на ОБТ - пришлось ставить моды на повышение производительности (сжатые текстуры). Теперь же, я стараюсь играть только в ранговые бои, потому что в стандартном бою чуть что - наблюдается дичайшее слайдшоу. Практически нереально играть на авиках, американских ЭМ. И такая фигня творится до тех пор - пока не останется 3-4 игрока на карте.

Зачем планомерно загаживать производительность для минимальных настроек? Я понимаю, ЦА требует эффекты, ок - для тех, у кого стоят большие настройки - делайте хоть сколько угодно эффектов, но зачем портить игру людям, у которых стоит везде "выключено" или "очень низко"?

на альфе тоже на средних бегал, на бете тоже, на ОБТ уже пришлось заряжать минимум, сейчас то же самое...  может проблема где-то в другом? например вот:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25476-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-fps-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

А вы железо своё дайте. Поверьте, эта игрулька прёт на любом калькуляторе. У меня после бага с дикой нагрузкой на проц, игра стала жевать 40% от графиккарты и 5-20% от проца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 701 бой

А вы железо своё дайте. Поверьте, эта игрулька прёт на любом калькуляторе. У меня после бага с дикой нагрузкой на проц, игра стала жевать 40% от графиккарты и 5-20% от проца...

Дык решение свое человеку предложите, вдруг поможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Заметил такую вещь: на ЗБТ в апреле ФПС на средних настройках у меня был в WoWS около 70.

В танках в то же время на средних - 60.

Сейчас на низких в WoWS, с учётом всех проделанных действий по оптимизации и проч., выдаёт 35-40.

Зашёл в танки позавчера, премиум продлить, настройки стоят средние и высокие, ФПС - 70.

Итого: говорил всем на ЗБТ, что, мол, кораблики оптимизированы лучше танков, тысяча чертей!

Сейчас же констатирую обратное. Такие вот наблюдашки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 456 боёв

А потом они дают dxdiag и выясняется, что у них дрова 13 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Та же песня, две недели назад играл на средних настройках, но при апгрейде до 5,0,1 пришлось даже сжатые текстуры ставить... Слайд шоу особенно чувствовалось при дымах на эсминце.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

после 0.5.0.1 (или что там) просело - говорят из-за очередного фикса ТУ что-то сделали (правда стоял мод на карту XVM)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций

Поддежриваю, оптимизация ужасная...

Вынужден играть на процессорной видюхе (HD3000) из за поломки дискретной.

На старой карте спокойно выдавало 30 FPS на максималке.

На HD 3000 скинул все настройки в минимум...И имеем 34FPS....В танках же, на минималке свободно 65 FPS давит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

А потом они дают dxdiag и выясняется, что у них дрова 13 года.

Только что, ради интересу, обновил видео ,звук итд, прирост копеечный, (есть ,но смешной) ,не в этом дело.
Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

просадку дает скорее звук чем видео зачастую, попробуйте начать с этого

видяха у меня древняя 560 от зеленых, настройки ср., анимация вкл. 1280х800 ограничение фпс поставил 50, скачет 40-50 фпс, ниже 40 практически не бывает, музыка выкл. звуковая SB X-Fi звук норм и не страдает, но у знакомых как глюки со звуком начинаются фпс умирает как правило, у них как закономерность примитивная интегрированная звуковая

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

на альфе тоже на средних бегал, на бете тоже, на ОБТ уже пришлось заряжать минимум, сейчас то же самое...  может проблема где-то в другом? например вот:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25476-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-fps-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD/

Эти манипуляции помогают, ФПС вернулся во времена ОБТ. Однако сам тренд понижения производительности - печален

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

, у них как закономерность примитивная интегрированная звуковая

У 99% Юзеров такая, и никто ради корабликов,"профессионалку" се покупать не станет:sceptic:

Эти манипуляции помогают, ФПС вернулся во времена ОБТ. Однако сам тренд понижения производительности - печален

"Банки" менял?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации

Подтверждаю, после 0.5.0.1 стало очень всё дергаться в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

У 99% Юзеров такая, и никто ради корабликов,"профессионалку" се покупать не станет:sceptic:

"Банки" менял?

поставил кэширование эффектов и изменил настройки CCC как в той статье. Это заметно помогло: ФПС 30 и редко просаживается. Хватает для поддержания статки =) , пока разрабы опять не учудят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

поддерживаю,все правильно сказал.особенно ети голосовые команды ввели без возможности выключить 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций

Я думал у меня только слайд-шоу появилось ! До обновления фпс был стабильно 40-50, сейчас 15-25, уже начинает напрягать. ВГ как всегда в своем репертуаре !

Изменено пользователем ZellaS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

5820К@3.8Ghz & R9 270X@1070/1400 - всё отлично на максимальных в 1920х1200. ниже 60 не опускается. Загружены работой 2 ядра, т.е. даже на относительно слабых i3 и ВК попроще всё будет Ок. У вас не AMD процессор часом?

22:22 Добавлено спустя 2 минуты

"Банки" менял?

Так зачем что-то аудиофильское? дешёвые ксонары за 1500-2000 работают годами и со всем справляются.

P.S. у меня Essence STX. Просадок нет. Раньше в лесах были, сейчас пропали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Сейчас аналогично,

i7 5820K @ 4,5GHz, GTX 970 @1551Mhz GPU, 7500Mhz (effective) VRAM, всё летает. Даже при растягивании на 3 экрана в 5760х1080 всё без проблем тянет на 60фпс минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

крутое у Вас железо) Вы может и не заметили деградации, а вот на моём 6-ти летнем тамагочи за две недели изменения со среднячковых настроек на "-1" это уже печалит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию