Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

И снова пожары?

Ощущения по пожарам  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Может это наваждение?)

Не исключено! Поэтому я ничего и не утверждаю:) Исключительно внутренние ощущения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Вообще я вчера на Мурманске взрывотехника взял, но вряд ли это сильно повлияло на ситуацию на сервере.

Крейсера обязаны, повторюсь: обязаны поджигать и устраивать муспельхейм всякому линейному кораблю, командир которого не может потопить крейсер за два-три залпа бронебойными в +10 км дистанции боя. Дальше 10 км можно вполне уходить от фугасного дождя. Так же обязаны страдать линейные корабли которые выходят в одиночку против нескольких скорострельных противников без четкой тактики противодействия.

Пожары должны быть, иначе у крейсеров не будет возможностей потопить линейные корабли, так же нужен урон от фугасов выбивающий модули. На мое мнение баланс соблюден.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Уберите из голосовалок анимешников-японофилов, у них самые зажигательные снаряды

09:59 Добавлено спустя 1 минуту

Крейсера обязаны, повторюсь: обязаны поджигать и устраивать муспельхейм всякому линейному кораблю, командир которого не может потопить крейсер за два-три залпа бронебойными в +10 км дистанции боя. Дальше 10 км можно вполне уходить от фугасного дождя. Так же обязаны страдать линейные корабли которые выходят в одиночку против нескольких скорострельных противников без четкой тактики противодействия.

Пожары должны быть, иначе у крейсеров не будет возможностей потопить линейные корабли, так же нужен урон от фугасов выбивающий модули. На мое мнение баланс соблюден.

Это глупость. Уж лучше урон фугасов, чем пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Играя на ЛК, после последнего обновления я стал гореть МЕНЬШЕ!! На крейсерах разницы не заметил, у противника пожары стали срабатывать ни чаще, ни реже...=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Скорее всего перк на уменьшение возгорания вкачан, плюс флажки

там флажков никаких не было, а  перк на  возгорание стоит практически у всех :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Чем больше уровень корабля, на котором играешь, тем меньше он горит. Так что число пожаров снижается. 

Вчера выкатывали яп крейсера отрядом.

Ну и да, Ямато вчера тоже наверное так думал. По результатам боя только у меня вышло 50К одними пожарами.

Тирпицы тоже пылают только в путь - стоит попасть в фокус 2-3 крейсеров.

Выкатывал Нагато в РБ - Пенса и пара Кливов легко обеспечивают 3-х пожар, если их быстро не убить.

В общем, правильно кто-то выше сказал - холодает, надо греться. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Вчера выкатывали яп крейсера отрядом.

Ну и да, Ямато вчера тоже наверное так думал. По результатам боя только у меня вышло 50К одними пожарами.

Тирпицы тоже пылают только в путь - стоит попасть в фокус 2-3 крейсеров.

Выкатывал Нагато в РБ - Пенса и пара Кливов легко обеспечивают 3-х пожар, если их быстро не убить.

В общем, правильно кто-то выше сказал - холодает, надо греться. ;)

Фокус 2-3 скорострельных крейсеров быстро делает из любого линкора шашлык. Не надо под такой фокус лезть. 

Один раз я на Амаги получил 4 пожара + затопление, до ремки было ещё 20 сек. Таким образом я понял, что сделал что-то не так =D.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

На прошлой неделе меня выносили на крейсере 2 раза с одного залпа линкоры и это при постоянном маневрировании - всё равно иногда на короткий миг борта подставляешь, особенно когда окружают. Я так на крейсере не могу, я должен долго и нудно выжигать линкор постоянно маневрируя, часто это продолжается и 5 минут и больше.

Изменено пользователем vbnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну вот только что был бой и случилось непредвиденное - вражеские бобры меня не подожгли, хотя одна бомба попала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию