Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

читы

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Как вариант это можно объяснить тем, что ты выдаёшь устаревшие скрины за актуальные. В следующий раз затирай плашку Бета-теста.

Кстати, у меня такая плашка опять висит. В порту точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
735 боёв

Как вариант это можно объяснить тем, что ты выдаёшь устаревшие скрины за актуальные. В следующий раз затирай плашку Бета-теста.

взял и весь жирок троллю подрезал...ай-яй-яй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Влажные мечтания.

Никогда противники тебе такого не напишут.

Хватит придумывать себе утопию.

Мне не раз писали и сам иногда пишу. Наверное ты что-то делаешь не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

то есть вы хотите сказать , что с релизом таких ситуаций не бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Бета-тестер
71 публикация
3 414 боёв

Развлечение из серии лягушек надувать через соломинку или котят мучить. Фу таким быть.

И в скобках дальше надо было написать   - (А как же донат?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя
Да это такое себе, каждый конечно играет как хочет, но тс конечно... Это например как бы в ксго, имея ранк глобал элит идти фармить новичков в серебре, или в дотке с 6к ммр идти нагибать 2к рейтинг. Это офк не запрещено, но как минимум вызывает негатив у любого коммьюнити, ибо кромсать новичков много умения не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Да это такое себе, каждый конечно играет как хочет, но тс конечно... Это например как бы в ксго, имея ранк глобал элит идти фармить новичков в серебре, или в дотке с 6к ммр идти нагибать 2к рейтинг. Это офк не запрещено, но как минимум вызывает негатив у любого коммьюнити, ибо кромсать новичков много умения не надо.

у союзников другое мнение:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Похоже на PK-ing  в UO :)  Есть идея -  у кого больше 100 боев  и хотя бы 1,5 фрага на первом уровне, - менять цвет ника на красный :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

я не супер игрок, поэтому тоже иногда играю на низком уровне, эсминцами например когда надо сделать определённое кол-во торпедных попаданий))) ну а чё? зато задания обновляются быстро..:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

"нет такого преступления..." К.Маркс

Нет такой подлости на которую не пойдёт человек, всего то из-за 70%

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

В смысле такая-же бессмысленная и беспощадная для мозга. Неужели так страшно вылезть из подвала?

А Вы уверены, что веселое рубилово на первых уровнях - это подвал, а унылое стоялово вдоль синей линии на 7+ - это вершина "интереснейшего" геймплея? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А набивание статки на гнущих авиках не техно-маструбация?

Вообще не понимаю, как можно кого-то обвинять в том, что он играет на комфортном для себя уровне на кораблях, которые нравятся по тем или иным причинам.  

Вообще, у каждого в порту есть имба корабль, на котором лучше всего получается гнуть рандом. Так вот это то же самое ***ство, что и у ТС. 

Ты реально не видишь разницы между 5-6 уровнем и песочницей или просто авиководами обижен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Да кто-же спорит? Есть АВико-задроты. Есть Омахо- и Минеказо-задроты. У этих кораблей есть своя фишка. У каждого найдутся свои фанаты.  Но Хашидате? Лол, это как черно-белая манга с фурри и тентаклями. В смысле такая-же бессмысленная и беспощадная для мозга. Неужели так страшно вылезть из подвала?

В танчиках был такой папко, звали его что-то вроде 0x0x0. У него было несколько тысяч боёв на МС-1. Говорят, как только он купил себе Т-26 у пацана порвался шаблон и он сбежал из игры.

слава богу вы про меня не знаете:ohmy:

62e6e95d14b45a5e0c05d735e8aac10286f553ff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Скоро введут советскую ветку и все с первого опять начнут :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Да кто-же спорит? Есть АВико-задроты. Есть Омахо- и Минеказо-задроты. У этих кораблей есть своя фишка. У каждого найдутся свои фанаты.  Но Хашидате? Лол, это как черно-белая манга с фурри и тентаклями. В смысле такая-же бессмысленная и беспощадная для мозга. Неужели так страшно вылезть из подвала?

В танчиках был такой папко, звали его что-то вроде 0x0x0. У него было несколько тысяч боёв на МС-1. Говорят, как только он купил себе Т-26 у пацана порвался шаблон и он сбежал из игры.

А остальным то, нам всем в часности, какая разница? Он к этому, как минимум, не призывает никого.

Я просто не понимаю такой увлечённости чем-то чужим, не более, доводы тут у большинства правильные, с обеих сторон.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
49 964 боя

Щас поиграл на этом кораблики 1 лвл надо его срочно нерфить жоско нагибает ))) медаль поддержки  получить! флаги нахаляву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Ты реально не видишь разницы между 5-6 уровнем и песочницей или просто авиководами обижен?

Я вижу разницу между между лоу, мидл и хай левелами. Геймплей на них отличается сильно. ТСу нравиться играть на 1м уровне. Я нашел свою игру на 5-6х. Если он не нарушает правил игры, то какие проблемы?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А Вы уверены, что веселое рубилово на первых уровнях - это подвал, а унылое стоялово вдоль синей линии на 7+ - это вершина "интереснейшего" геймплея? ;)

Ну как по мне 7+ это на самом деле уныло. Веселое рубилово это 4-6 уровень. Кливы, Омахи, Минеказы и толпы рыдающих линкороводов. :trollface:

Первый уровень это подвал в котором прячется маленький человечек, боящийся поцарапать свою гладкую статку об матерых игроков третьего уровня. :teethhappy:

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я вижу разницу между между лоу, мидл и хай левелами. Геймплей на них отличается сильно. ТСу нравиться играть на 1м уровне. Я нашел свою игру на 5-6х. Если он не нарушает правил игры, то какие проблемы?  

Да никаких проблем. Мы с ним в разных экологических нишах. Есть конечно вероятность что прокачивая будущую Советскую или Германскую ветку мы напоремся на этого Муравьиного Льва, но походу нормальными игроками он будет съеден без заминки, как-бы по ходу пьесы.

Вангую, что когда введут новые корабли, поциент на несколько дней просто уйдет из игры, пока море не успокоется :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я в такие не попадал ни разу. Ты утверждаешь что балансят по скилу? У меня на некоторых корабликах статка будет повыше твоих ***ских пятисот боёв на КР1 и что-то не работает баланс по скиллу.

странно

df6b11aebb837228528e5168fc4963ebdaa61d06

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.