Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бонусы по расписанию

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

люди, кто-нить удосужился повесить флажок на +50% опыта одновременно с отстрелом повышенного опыта за первую победу и заметить, пермножился ли навар или прибавился? А то я все забывал посмотреть, а теперь таких флажков на вес дублонов днем с огнем. Иными словами, есть ли арифметический смысл подождать до х2 и тогда включить (если оно всё перемножется) или все равно, когда включать (если складываются).

Я так делал. Получается коэффициент х2,5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Т.е. опыт_за_бой * (1 + 0.5 (за победу) + 0.5 (акция) + 0.5 (сигнал) ) 

Как видно, ждать Х2 никакого смысла нет ;)

Я так делал. Получается коэффициент х2,5

ясно. С этой формулой начислений действительно нет смысла комбинирования. Спасибо.

UPD:

Почитал внимательней статейку. Там пример есть. Все-таки что-то там перемножается, так что кафик получается 4,5, а не 2,5 (и это еще без флажка, если я правильно понял!):

"Давайте рассмотрим пример. Награда за бой - 1000 опыта. Мы победили, у нас первая победа в день, куплен премиум аккаунт, а еще сегодня акция "Корюшка смогла", в которой написано "+50% к опыту". Расчет будет такой:
[Опыт за бой] х 1,5 за победу х 1,5 за премиум х (1 +50% за первую победу +50% за акцию) = 1000 х 1,5 х 1,5 х (1+0.5+0.5) = 1000 х 1,5 х 1,5 х 2= 4500.
" 

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
37 публикаций
1 260 боёв

При введении новой нации всегда дается корабль первого уровня вместе со слотом,а на сами слоты скидок пока что не планируется.

Вот я просто понять не могу, почему эта скидка даже не планируется. Вот честно. Задонатил сюда когда на ЗБТ дали скидку на слоты, а после вайпа отсутствие места в порту отбивает желание играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Вот я просто понять не могу, почему эта скидка даже не планируется. Вот честно. Задонатил сюда когда на ЗБТ дали скидку на слоты, а после вайпа отсутствие места в порту отбивает желание играть.

Потому что есть спрос на слоты, поэтому и нету скидок =) Когда-нить через пару месяцев мб и будет акция, но думаю раньше нового года ждать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Люди! Акции и бонусы должны оставаться акциями и бонусами. Приятными неожиданностями. Вы же хотите много и на постой. Дай палец - по локоть откусите, не нужно так. Спасибо за х2!

7024371m.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
37 публикаций
1 260 боёв

Ну не знаю, действительно новый год надо потише отмечать, а то опять проснусь в феврале, а скидки все уже прошли. :(

Потому что есть спрос на слоты, поэтому и нету скидок =)

А мне казалось, все, кто был готов купить без скидки, уже это сделали. Просто как-то глупо сначала 4 часа ждать автобуса, а потом на такси уехать.

Изменено пользователем Xanet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

При введении новой нации всегда дается корабль первого уровня вместе со слотом,а на сами слоты скидок пока что не планируется.

Зря, ох как зря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ну не знаю, действительно новый год надо потише отмечать, а то опять проснусь в феврале, а скидки все уже прошли. :(

А мне казалось, все, кто был готов купить без скидки, уже это сделали. Просто как-то глупо сначала 4 часа ждать автобуса, а потом на такси уехать.

По мере прокачки все время встречаются очень приятные корабли, которые хочется оставить. Поэтому ещё найдутся покупатели. А вообще я сам давно хочу скидок на слоты =/ Только вот на все корабли хороших капитанов не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Просмотр сообщенияmaschinenkanone108 (05 Окт 2015 - 14:31) писал:

Ящитаю, самая нужная акция - скидка на слоты.

Эту акцию ждут 99% игроков + 50% на переобучение кепа!!! но пока только жесткий донат, ни чего со скидками нет...

Просмотр сообщенияHotDogich (05 Окт 2015 - 15:59) писал:

Потому что есть спрос на слоты, поэтому и нету скидок =) Когда-нить через пару месяцев мб и будет акция, но думаю раньше нового года ждать не стоит.

Этот спрос увеличился бы в РАЗЫ, если бы сделали скидку хотя бы  до 200 дублонов не говоря уже о 150... Ни когда в танках не покупал слоты притом что у меня под 30 танков и еще 3-4 свободных слота почти всегда... За то по акциям почти все танки покрасил за голод, часто переобучал фул экипаж... даже переводил опыт в свободку, но ни когда не покупал слоты!!! НО ответ будет очевиден от разрабов "МЫ НЕ ТАНКИ", хотелось бы когда они так отвечают услышать в словах, что "мы лучше их" но пока на деле только все наоборот))) увы... игра достойная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

При введении новой нации всегда дается корабль первого уровня вместе со слотом,а на сами слоты скидок пока что не планируется...

Это даже хорошо. Я за два года в танках по скидкам немало бабла заслал в компанию.И за слоты и за камуфляжи , за переобучение , за прем акк и прем танки. А так благодаря вашим мудрым решениям деньги у меня будут целее.Паритет , я щщитаю. Вы не планируете -  и я не планирую. И друга Колю уже отговорил  :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 207 боёв

Хорошие новости!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Ящитаю, самая нужная акция - скидка на слоты.

Были бы вознаграждения в виде слотов в РБ , а не флажные сигналы..я бы даже в РБ бы поиграл..:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

UPD:

Почитал внимательней статейку. Там пример есть. Все-таки что-то там перемножается, так что кафик получается 4,5, а не 2,5 (и это еще без флажка, если я правильно понял!):

"Давайте рассмотрим пример. Награда за бой - 1000 опыта. Мы победили, у нас первая победа в день, куплен премиум аккаунт, а еще сегодня акция "Корюшка смогла", в которой написано "+50% к опыту". Расчет будет такой:
[Опыт за бой] х 1,5 за победу х 1,5 за премиум х (1 +50% за первую победу +50% за акцию) = 1000 х 1,5 х 1,5 х (1+0.5+0.5) = 1000 х 1,5 х 1,5 х 2= 4500.
" 

Ну так я и написал, только вся разница что множитель према не указал. То, что в статье " 1,5 за победу" - это и есть тот опыт, который вы видите напротив своего корабля во вкладке "командный результат".  а множитель за флажок суммируется внутри скобок.

Что такое ЦПП?Подскажите пожалуйста

Центр Поддержки Пользователей. https://ru.wargaming.net/support/

Изменено пользователем maschinenkanone108

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Отлично!

Закрепите тему. А то до конца месяца она еще может уйти на дно раздела:)

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я считаю лучше скидки на переобучение. А то чем выше тем тяжелее качать до 100% пятидесятипроцентный экипаж. А навыки не фурычат(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это даже хорошо. Я за два года в танках по скидкам немало бабла заслал в компанию.И за слоты и за камуфляжи , за переобучение , за прем акк и прем танки. А так благодаря вашим мудрым решениям деньги у меня будут целее.Паритет , я щщитаю. Вы не планируете -  и я не планирую. И друга Колю уже отговорил  :)

лови +! Хорошо сказал!:great:
Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Конечно, решение всегда за вами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Конечно, решение всегда за вами. 

Решение за игроками. Вот только основания для решений - это действия разработчиков

А еще мне до сих пор непонятно, почему я не могу дублоны, которые я за реал купил на збт, потратить на ворспайт, тирпиц, ишизучи и прочая. А легкий приступ паранойи подсказывает мне, что и другие новые премы тоже будут не за дублоны, а только за живые деньги. 

Не подскажите, откуда у меня ощущение, будто меня слегка кинули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Решение за игроками. Вот только основания для решений - это действия разработчиков

А еще мне до сих пор непонятно, почему я не могу дублоны, которые я за реал купил на збт, потратить на ворспайт, тирпиц, ишизучи и прочая. А легкий приступ паранойи подсказывает мне, что и другие новые премы тоже будут не за дублоны, а только за живые деньги. 

Не подскажите, откуда у меня ощущение, будто меня слегка кинули?

Не могу подсказать, мы никогда не говорили о том, что все премиумные корабли будут продаваться за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Не могу подсказать, мы никогда не говорили о том, что все премиумные корабли будут продаваться за дублоны

А как вы прокомментируете тот факт, что Блыскавицу не будут продавать на русском сервере? Вам не нужны мои деньги? Откуда такая избранность для богоподобных европейцев? Микасу им, Блыскавицу им. Нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.