Перейти к содержимому
Fantomas89S

ранговые бой

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

Я с огромным трудом продираюсь сквозь бои, только добрался до 10 ранга, крутых игроков тут в разы больше, чем в рандоме, игры сложные, интересные, до последнего непонятно, кто победитель, тащишь до самого конца боя.

Да, на 10 может быть и круто. Но на 15 ранге 10 раз подумаешь бросить это дело и 10 раз вернешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы издеваетесь, или это такой жосткий тролинг

Ну почему? Это действительно так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Статистика конечно собирается вся, с возможностью выцепить ежедневные срезы. И пока что она с вами не соглашается, при всем уважении. 1 ранг взяло меньше 0.1% игроков, играющих в ранговые бои, так что от уход топ50 убавления сложности не принес.

Ну и кроме статистики, субьективные ощущения это подтверждают. Я с огромным трудом продираюсь сквозь бои, только добрался до 10 ранга, крутых игроков тут в разы больше, чем в рандоме, игры сложные, интересные, до последнего непонятно, кто победитель, тащишь до самого конца боя.

я вам по этому поводу развернутый фидбек напишу. Про крутых игроков на 10+ рангах, про игРАКов которые вымучили 1 ранг за 500+ боев и прочее. Альтернативно одаренные люди в 1 лиге встречаются конечно реже чем в 4, но их количество - учитывая средний онлайн в 1 человек 45-65 огромно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

shot-15.10.03_18.03.39-0690.jpgshot-15.10.06_00.29.50-0104.jpg

согласен.как на 25 так и на 10 ранге игРаКов одинаковое количество.никаким равенством в командах и не пахнет...

ну и баланс очень "радует"

shot-15.10.03_18.03.39-0690.jpg

shot-15.10.06_00.29.50-0104.jpg

Изменено пользователем anonym_HI8BIJ9JpuUt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Получил 8 ранг. Как Катались эти скилловые игРАКи куда хотели, так и катаются. Линкоры за 20км выцеливают эсминцы, авики прячутся в углу карты, Эсминцы светят на форсаже центр ровно 3 минуты. Это успех.

ТОТ ЖЕ РАНДОМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

А я все таки получил 1. Больше я в такие ранговые не ногой. У меня нет возможности играть 20-30 боев в день в начале сезона - когда еще это можно назвать игрой. Люто жду командные бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

А я все таки получил 1. Больше я в такие ранговые не ногой. У меня нет возможности играть 20-30 боев в день в начале сезона - когда еще это можно назвать игрой. Люто жду командные бои. 

Во-во, некоторая радость от взятия 1 ранга все-таки есть, но оно не стоит тех нервов, хотя веселые бои все же случались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 279 боёв

А я на на 11ранге завис !а дальше все одни олени и по другому не назавешь!!!одна победа два слива, так и топчюсь на одном месте )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

shot-15.10.03_18.03.39-0690.jpgshot-15.10.06_00.29.50-0104.jpg

согласен.как на 25 так и на 10 ранге игРаКов одинаковое количество.никаким равенством в командах и не пахнет...

ну и баланс очень "радует"

Вспоминают громкие слова про "В ранговых боях может быть не более 2 линкоров"...

Ога, не более 2 линкоров... И ладно линкоры, но 5 из 6 линкоров стреляют на 20+км, чем собсно я уверен они и занимались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 139 боёв

Вспоминают громкие слова про "В ранговых боях может быть не более 2 линкоров"...

Ога, не более 2 линкоров... И ладно линкоры, но 5 из 6 линкоров стреляют на 20+км, чем собсно я уверен они и занимались.

а вы хотите сидеть в очереди 20 мин в ожидании остальных классов кораблей?:) уверен, такие бои как ваш великая редкость.
Изменено пользователем Firecloud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

А и пускай ждут ... половина линков выйдет и возьмет крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

а вы хотите сидеть в очереди 20 мин в ожидании остальных классов кораблей?:) уверен, такие бои как ваш великая редкость.

4-6 ЛК не такая уж и редкость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Да пусть хоть 2 часа ожидание будет...

Это даст хорошую пищу для размышления разрабам, касательно ранговых боев...

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

По моему как раз бои 5 на 5 линкоров и были самыми интересными, не было этих турбосливов эсминцев на 3й минуте, бой минут 15 минимум и выглядит весьма эпично, когда 5 стальных монстров идут ордером и делают куда нибудь залп мощностью 150-200к)

Ну уж точно лучше чем бои 4 на 3 эсминца, что случалось намного чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Статистика конечно собирается вся, с возможностью выцепить ежедневные срезы. И пока что она с вами не соглашается, при всем уважении. 1 ранг взяло меньше 0.1% игроков, играющих в ранговые бои, так что от уход топ50 убавления сложности не принес.

Ну и кроме статистики, субьективные ощущения это подтверждают. Я с огромным трудом продираюсь сквозь бои, только добрался до 10 ранга, крутых игроков тут в разы больше, чем в рандоме, игры сложные, интересные, до последнего непонятно, кто победитель, тащишь до самого конца боя.

Вы в рандоме на хай лвлах давно были? Оо

особенно в тех боях,где нету донатных атаго и тирпицов,ибо корабль купили играть не купили.

Я провёл эксперимент и на твинке (да да он есть) заходил в ранговые и афкшил..ну дошёл до 19 :)

ибо это первый сезон-решил попробовать всё)

Изменено пользователем mobail74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А я на на 11ранге завис !а дальше все одни олени и по другому не назавешь!!!одна победа два слива, так и топчюсь на одном месте )))

На 10 ранге происходит резкий скачек силы игроков, это очень хорошо видно в боях. Скорее всего вы просто не тянете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

На 10 ранге происходит резкий скачек силы игроков, это очень хорошо видно в боях.

Ох уж эти сказочники :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Скачок был в первую неделю боев, сейчас уже ничем не различаются лиги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ох уж эти сказочники :D

То-то у вас 10 ранг за 400 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

То-то у вас 10 ранг за 400 боев.

ага, клешни не позволяют)

уже три, а может и четыре раза, с 6 на 10 уплывал)

я вообще ни какого контроля над ситуацией в бою не чувствую, полнейший рандом)

если не затруднит, давай не "выкать")

Изменено пользователем _O3BEPUH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию