Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_teWyS4VVt4GT

Цены на премы очень завышены.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
273 публикации

курс доллара по отношению к игровой валюте надо было раньше замораживать чтоб не потерять ЦА, при старых ценах может бы и больше игроков играли бы с ПА и прем-технику, а так задрав цены получили ЦА в основном 6-8лвл, в песке и немного на топах и то ненадолго т.к. поиграв на топах игроки часто на средние уровни спускаются....

можно не задирая цены пройти кризис с ЦА, а так получает компания орду недовольных игроков которых можно сколько угодно обвинять в жадности и несостоятельности кивая в сторону европейских игроков, мол берите пример, НО правда в том что играют в игры компании ВГ страны СНГ бОльшей частью и пора бы уже компании определится для кого они делают игру

Изменено пользователем _Tiro_justo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

а это очень распространнёное мнение жителей регионов России , что в Москве и Питере, прям в бриллиантах купаються и унитазы у всех золотые, причём это просто так дают на работе, даже уборщицам, приезжайте, устройтесь , поработайте, узнаете тогда

а знаешь,откуда такое мнение?Могу рассказать.Приезжает человек из региона (допустим,из Брянска)в Москву,и устраивается в контору,которая занимается системами связи (прокладка кабелей,монтаж,и т.д).И опа,месяца через 2-4 (тут от рук и мозгов зависит) не особо напрягаясь имеет зарплату в 50-80к+"левак " от всяких калымов и аккуратной сдачи цвет мета.Приезжая домой он естественно рассказывает об этом.Вот отсюда и берутся эти "легенды" о высоких столичных зарплатах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

а знаешь,откуда такое мнение?Могу рассказать.Приезжает человек из региона (допустим,из Брянска)в Москву,и устраивается в контору,которая занимается системами связи (прокладка кабелей,монтаж,и т.д).И опа,месяца через 2-4 (тут от рук и мозгов зависит) не особо напрягаясь имеет зарплату в 50-80к+"левак " от всяких калымов и аккуратной сдачи цвет мета.Приезжая домой он естественно рассказывает об этом.Вот отсюда и берутся эти "легенды" о высоких столичных зарплатах

впрочем ходят так же и о лени коренных москвичей, которые предпочитают жить на деньги от сдачи квартиры... молодеж этим явно страдает и имея неслабые возможности не торопится на работу идти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

впрочем ходят так же и о лени коренных москвичей, которые предпочитают жить на деньги от сдачи квартиры... молодеж этим явно страдает и имея неслабые возможности не торопится на работу идти

имея в собственности свободную "трешку" поближе к центру Москвы работать просто грешно:D Ибо жадность-грех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Я скажу только за свой город в пригороде питера, население тыщ 50, и у нас зарплату  ~30к получают только те, кто работает на заводе. Больше получают люди с большим стажем и разрядом.  Остальное копейки, даже за 20к не найти ничего.

Теперь немного математики: предположим я получаю свои 20к в месяц. По всем квитанциям за хату выходит почти 10к месяц. Остается 10к на пожрать, шмотки, поездки в питер, и др. Ну и получается что я в принципе не могу купить себе кораблик за 2к, такие дела

Друг мой от куда ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

имея в собственности свободную "трешку" поближе к центру Москвы работать просто грешно:D Ибо жадность-грех

саморазвитие тоже грех? только не говорите что они этим занимаются а не ведут праздный образ жизни
19:14 Добавлено спустя 0 минут

Друг мой от куда ты?

он из Питера в котором он в зарплату не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Это для баланса, чтобы премов не стало больше, чем честно открытых кораблей? Либо промашка маркетинга, ведь для этой страны донат таких сумм не подъемен, разве что для москвичей да петербуржцев.

Ага-ага, Аобу уже выгуливать не хочется, сплошные Тирпицы с непредсказуемыми водителями. Сплошь москвичи да питерцы небось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

саморазвитие тоже грех? только не говорите что они этим занимаются а не ведут праздный образ жизни
19:14 Добавлено спустя 0 минут

Из пригорода, а не из Питера вот мне и интересно, а вдруг земляк!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

я не из Питера.  А смочь в зарплату это когда стаж себе сделаю хотя бы года 2, и свалю из своей дыры в Питер

Из пригорода, а не из Питера вот мне и интересно, а вдруг земляк!))

Тосно сити

Изменено пользователем _bibamet_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Выход один, делать неделю скидок 50% на каждый вид премиумной техники. Богатые итак купят, не будут ждать, а простым людям за счастье купить кораблик за 1000 а не за 2000, и доход картошки только вырастет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

я не из Питера.  А смочь в зарплату это когда стаж себе сделаю хотя бы года 2, и свалю из своей дыры в Питер

Тосно сити

Понял не попал)

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Сегодня на стриме анонсировали начало продажи линкора Николай I 19 октября, вместе с появлением новых веток. Пожалуйста, за 600 рублей получите очень годный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Тосно сити

ну то есть ты сейчас сам согласился что там люди намного лучше живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

ну то есть ты сейчас сам согласился что там люди намного лучше живут.

я и не отрицал этого, а писал только за свой город. В Питере намного больше получают,чем в таких недогородах. 

Сегодня на стриме анонсировали начало продажи линкора Николай I 19 октября, вместе с появлением новых веток. Пожалуйста, за 600 рублей получите очень годный кораблик.

так его не показали в геймпленом плане, может он будет такой же как японец 4й прем,ни о чем. 

Изменено пользователем _bibamet_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

ВГ заморозили курс доллара на 55р, посчитайте цены на корабли по курсу 65р  и поймете что действует большая скидка

Вы серьезно думаете что у премиум корабля есть точная цена?

Это моделька является лишь рычажком монетизации, и цену ей можно указать абсолютно любую. Другое дело что непосильно высокие цены снижают спрос на виртуальные приобретения, в то время как к примеру копеешные сеты во всем известной игре собирают очень немалую кассу, но там есть рынок (бесконечная прибыль за счет маржи) , здесь же покупка остается у владельца, и более дохода не приносит, а сервера и команду на что-то содержать надо, и все это понимают.

Выходом из положения может выступить создание внутриигровой торговой площадки (но это очень не просто изза косяков и просчётов, которых не избежать на начальных этапах). Уникальные погодные эфекты тоже вполне могут продаватся, смена темы ангара, кастомные прицелы от разработчиков, способов монетизации можно придумать тысячи.

Изменено пользователем anonym_teWyS4VVt4GT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 933 боя

Психологически не комфортно покупать кораблик по цене более высокой чем стоимость ААА тайтла, тем более пошел спад клиентов, люди стали экономить, доходы падают. Хотя в тех же танках 15 премов в ангаре стоят, все куплены от 200 до 1500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Так можно кредит взять на покупку корабля) в чем проблема? Все с сотовыми телефонами от 10 штук.. Смогли купить ведь даже в регионах

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Не нравятся цены - не берите, все очень просто. Вас никто не заставляет ничего покупать

согласен на все 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

На то они и премы, чтобы не у всех были. В дни продажи тирпица на 8 уровне и так были одни тирпицы.. Вообще Тирпиц - это лучший маркетинговый ход разрабов, ведь столько народу ждало именно немцев, причем именно ради кораблей класса Бисмарк и Хиппер :) При этом и в геймплее корабль весьма интересный получился. Мурманск вон меньше 1к рублей стоит - разве дорого? ИМХО цены вполне оправданы. Ну разве что кроме Атланты - стоит дорого, а особого толку от нее для команды не видел )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.