Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HedinShow

Cleveland vs Aoba - Ранговые бои

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Представляю Вашему вниманию небольшую зарисовку из ранговых боев, показывающую насколько Аоба беспомощна против Кливленда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Невероятно сливленд применяющий ББ. Я думал они вымерли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

это и так все знают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

это и так все знают

Все да не все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Регулярно в рангах встречаю Кливов, которые пытаются стрелять по Колорадо ББ. Причем даже не только в упор. Хотя и в упор, только краску царапают, хулиганье!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Показал две Аобы танкующих бортом на близкой дистанции, при том, что Аоба заруливает Клива на дальних дистанциях. В чём смысл видео, если нет обратного взгляда со стороны Аобы?

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А есть варианты стрелять ОФ по борту Аобы?

ЗЫ Да, в РБ ни Аоба, ни Кливленд не нужны.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 929 боёв

В ранговых против нагато\колорадо и то и то мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Играю в ранговых и на том и на другом.На мой взгляд Аоба намного лучше тк пока с Клива долетит выстрел можно сходить кофе сварить и выпить.Клив попадает приимущественно по рельсоходам.

Пс Клив конечно хорош,но только на средних и малых дистанциях.

Изменено пользователем Xolod_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Как называется установленный у тебя прицел?

паук

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19452-05x-прицелы-дельфин-и-паук-камера-zeiss/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

не буду искать повторы (когда ещё играл на Аобе), когда разваливал по 2 клива за бой (не ранговые, обычный рандом) и набивал по 120-140 тысяч дамага. просто не буду. каждый корабль уникален и нужно использовать его сильные стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 143 боя

это был сильный пример, показать как Аоба торгует бортом аки падшая женщина опой, мдяя, вот такие чудо стримеры и создают у подрастающего поколения предвзятое мнение о том или ином виде техники....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

только перешёл на 6й уровень, играю и на кливе и на аобе, понял только одно - нельзя аобе клива ближе 10 км подпускать, самое лучшее развернуться к ней кормой и держать дистанцию постреливая "пердически", так с неё  даже удобней торпедки пускать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Как называется установленный у тебя прицел?

Прицел Terronius - Krabbe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

это был сильный пример, показать как Аоба торгует бортом аки падшая женщина опой, мдяя, вот такие чудо стримеры и создают у подрастающего поколения предвзятое мнение о том или ином виде техники....

Угу, которые в рангах сидят в песочнице, не стесняясь выкладывать видео сразу в нескольких темах.

Видео ниочем, кроме как ТС лихо шинкует омаров на низких рангах. Плюс в ЧСВ.

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Показал две Аобы танкующих бортом на близкой дистанции, при том, что Аоба заруливает Клива на дальних дистанциях. В чём смысл видео, если нет обратного взгляда со стороны Аобы?

Ну во-первых в видео было сказано, что возможно я поменяю свое мнение, когда сяду на Аобу, плохо слушали?

Во-вторых, чтобы загулять клива на дальней дистанции потребуется уйма времени, которой нет в ранговых боях.

Сколько не попадалась Японцев не разу не переубедили относиться к ним как к легкой добыче...

не буду искать повторы (когда ещё играл на Аобе), когда разваливал по 2 клива за бой (не ранговые, обычный рандом) и набивал по 120-140 тысяч дамага. просто не буду. каждый корабль уникален и нужно использовать его сильные стороны.

В том то и дело, что речь идет о ранговых, а не о рандоме, совершенно разные вещи и тактики игры...

А на счет дамага, я и на Омахе с Мурманском столько набивал, это не показатель.

Вы сможете лучше сделать видео? У Вас показатели по дамагу, что на Кливе, что на Аобе мягко говоря слабенькие. Исходя из этого я понимаю, что вы сами не научились играть на этой технике как следует. О чем Вы можете тогда вообще судить? Можете высказывать свое мнение (ИМХО), но унижать меня как вододела не стоит. 

И да к слову, назвал меня стримером, когда на канале нет не одного стрима, это конечно зачет тебе.

20:01 Добавлено спустя 4 минуты

Угу, которые в рангах сидят в песочнице, не стесняясь выкладывать видео сразу в нескольких темах.

Видео ниочем, кроме как ТС лихо шинкует омаров на низких рангах. Плюс в ЧСВ.

Хах ну ок, я провел в рангах 10 боев и процент побед 80%, а теперь загляни в свою стату...

Ну и у кого тут ЧСВ шалит? ))) :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Хах ну ок, я провел в рангах 10 боев и процент побед 80%, а теперь загляни в свою стату...

Малыш, когда у меня было 10 боев в рангах, у меня стата была 100% :teethhappy: Посмотрим, какая будет у тебя на 6 ранге, если ты до него вообще дойдешь.

И нужно быть ну очень высокого мнения о себе, чтобы имея мизерный опыт выкладывать видео на тему (что боев в рангах, что боев на Кливе у тебя слезы, Аобы нет вообще).

И при чем тут мое ЧСВ, на которое ты намекаешь? - я темы со своим видео не создаю.

Просто ответь на вопрос - что ты хотел показать своим видео? Что Клив круче Аобы? Заведомая чушь. Как ты топишь днищ на Аобах? - так это никому не интересно.

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

В том то и дело, что речь идет о ранговых, а не о рандоме, совершенно разные вещи и тактики игры...

А на счет дамага, я и на Омахе с Мурманском столько набивал, это не показатель.

20:01 Добавлено спустя 4 минуты

я знаю разницу между рангами и рандомом )

у меня в ранговых 87.5% за 8 боёв, это не показатель при таком количестве боёв.

P.S. Хедин, ник "Bernhard" ни о чём не говорит? (не про корабли речь, а вообще) - просто некие ассоциации ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.