Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6354416

Benson. Что это?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Это не ЭМ 8 лвл. При 12 к хп у него засвет с 7.2 км, при этом у него надстройки размером с ветхий сарай где нибудь под Иваново, а торпеды на 6.4. Перезарядка торпед (ВНИМАНИЕ!!!) 1 минута 30 сек. Мать его полторы минуты!!! И не надо говорить про ТОПовые торпеды. Скорость в 53 узла я только предвкушаю. 

Собственно вопрос: Как на нем играть? Есть ли у кого удачный опыт? Кого ковырять ГК с ужасной баллистикой и ужасным дпс? Или продавать его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Cklifan спроси, у него дамаг средний самый лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Не берусь что либо советовать, т.к не мой профиль. Однако желаю удачи с грамотными советчиками. Говорят, можно хорошо от островов играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 714 боёв

Я на махане  даже топ торпеды  не ставил  играл в 4,5 ) привык 

Изменено пользователем Herosima1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Только на 8 лвл понял,  что не твое? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

А как вы играли на Махане? Там те же 6.4 км.12 к хп в стоке. Это норма для стоковых корпусов иметь мало хп. Какие ещё могут быть вопросы? 53 узла это не так уж и мало (японцев вспомните). 8.4 км вполне достаточно. Чем плоха артиллерия (с тем же Маханом сравнивая)? Хотя я дааавно на нём играл. И не очень много. И скоро опять начну. Как по мне плохо в нём только то, что торпедных аппарата 2, а не 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Только на 8 лвл понял,  что не твое? 

Да жалко бросать. Я сплю и вижу флетчер. Я ждал что будет плохо. Но что бы настолько.

Я на махане  даже топ торпеды  не ставил  играл в 4,5 ) привык 

Везет. Я пока на 6.4 не поставил страдал.

Cklifan спроси, у него дамаг средний самый лучший.

Спасибо. Обязательно посоветуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Терпите, на сервере Гирингов меньше всех кораблей. Нужно больше Гирингов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Это не ЭМ 8 лвл. При 12 к хп у него засвет с 7.2 км, при этом у него надстройки размером с ветхий сарай где нибудь под Иваново, а торпеды на 6.4. Перезарядка торпед (ВНИМАНИЕ!!!) 1 минута 30 сек. Мать его полторы минуты!!! И не надо говорить про ТОПовые торпеды. Скорость в 53 узла я только предвкушаю. 

Собственно вопрос: Как на нем играть? Есть ли у кого удачный опыт? Кого ковырять ГК с ужасной баллистикой и ужасным дпс? Или продавать его?

Я думаю так же ка и на всех предедуших, от ГК убивать японские ЭМ, добивать  шотные крейсера и искать одинокие цели(ЛК) для торпед. Сначла он мне тоже жутко не нравился... Потом привык.

И сам не понимаю как я сделал лучший свой бой в этой игре именно на этом ведре...

Безымянный.jpgshot-15.09.27_19.06.42-0471.jpg

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 728 боёв

да да только на махане дэмаг от сток торпед больше чем на бене , беня это веселый сливной эсминец, знаем кушали, прошел в почти стоке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

А как вы играли на Махане? Там те же 6.4 км.12 к хп в стоке. Это норма для стоковых корпусов иметь мало хп. Какие ещё могут быть вопросы? 53 узла это не так уж и мало (японцев вспомните). 8.4 км вполне достаточно. Чем плоха артиллерия (с тем же Маханом сравнивая)? Хотя я дааавно на нём играл. И не очень много. И скоро опять начну. Как по мне плохо в нём только то, что торпедных аппарата 2, а не 3.

Он такой же как Махан.  На 1 ТА меньше. Согласен.  Вся проблема в том что Махан хоть как то мог жить среди однокашников(6-7лвл), а вот на 8-9 те же ТТХ это трагедия, среди 10 тем более.
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Как играть - хз. А как раковать, это можно и подсказать:) Камуфляж, модуль на маскировку и свечку в ближайшем храме. Побольше. Ну и нобигаешь на одиночный ЛК, носом, он в тебя стреляет, критует тебе двигло, ты чинишься и кидаешь в него 10 торпед. К слову, Ямато и компании на это начхать, можно даже не пробовать. Одноуровневый ЛК утонет, если попадёшь. Ну а потом тебя фокусят и ты отправляешься в док. 

Вариант два - стреляешь по эсминцам, долго, уныло, берёшь точки и драпаешь от крейсеров. В этом случае каждое *** будет на тебя катить бочку, даже если ты бой вытащил, ведь домажки то нема. Вот как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 714 боёв

Играй в строке с торпедами  1 - 2 км не решают а вот дмг  с торпеды явно выше там 15 "тонн" влетает с торпеды а в топе по меньше ! В стоке  2х  торпедо из веера достаточно чтоб ушел в салат крейсер! с залпа  1 аппарата  лк вынесешь! А в топе там нужно 2 аппарата тратить и 1 на край  остается) и это цена 2х км ) как по мне так сток на махане 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Играй в строке с торпедами  1 - 2 км не решают а вот дмг  с торпеды явно выше там 15 "тонн" влетает с торпеды а в топе по меньше ! В стоке  2х  торпедо из веера достаточно чтоб ушел в салат крейсер! с залпа  1 аппарата  лк вынесешь! А в топе там нужно 2 аппарата тратить и 1 на край  остается) и это цена 2х км ) как по мне так сток на махане 

Ну опять же повторюсь очень давний опыт, но в общем топовые торпеды можно кидать под ход из инвиза километров с 9-11. Ненадёжно конечно. В остальном согласен полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

В ТОПе больше вроде дмг. В стоке он около 9к в ТОПЕ 14к+дальность. Но скорость торпед в ТОПе 53 узла это ппц. Не увернется только афк или лютой рельсоход. Но до 8лвл такие не живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 714 боёв

До бенсона не дошел продал ( махан  нервы сдали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 714 боёв

Это у бенсона скорее всего у махана  сток дикий в топорах! Может путую)

Изменено пользователем Herosima1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

До бенсона не дошел продал ( махан  нервы сдали

Сколько раз было это желание) Особенно когда ЯПов качнул. Понял где оно счастье на ЯПах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Я лично на всех трех в стоке играл (фарагут, махам, бенсон). В стоке мне кажется они более сбалансированы ГК-торпеды. Единственный минус сток торпед бенсона это их дамаг. Но ставить топовые со скоростью 52 узла это бред, как по мне...
Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию