Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AD_Chens

Балансер, что ты делаешь? =\

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
137 публикаций
2 894 боя

В общем решили мы со знакомым выйти в бой отрядом на 2-х Колорадо...и сегодня я поистине познал что такое "подгорело".

6 боев - 6 сливов

Пару боев было против нашего лвла, 2 боя было так - у нас было (помимо нас) пара Тирпицев, а у противника Тирпиц, Амаги да Конго/Ньюйорки, и еще пара боев была вообще больная на всю голову по балансу, ибо у нас ЛК 8, 7, 7 лвл, у противника 6,5,5 лвл...и примерно такая же фигня по кресерам в нашу пользу...

...а что по факту? я после 2-х боев решил засечь, спустя 5 минут боя счет был от 0:5 до 2:8 не в нашу пользу, Вы мне обьясните блин, ну как так? Я понимаю раков валом, но по теории вероятности хоть раз у противников должны были быть раки, ан нет....

К слову...у нас обоих средний дамаг в этих боях от 65-70к, а в одном бою у обоих за 100к, и во всех боях мы ходили на разные фланги, что бы не допустить прорыва и не остатся неудел =\

P.S. Играю в корабли (как и танки с самолетами) далеко не первый день, и видел всякое, включая сливы на ровном месте, и серии сливов. Но что бы союзники буквально поголовно подыхали в первые минуты на ровном месте - вижу впервые =\

Изменено пользователем AD_Chens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

У меня что победы что поражения исключительно сериями по 6 -12. Причем во время серий поражений сербоугнетатель включается на полную мощность и даже разброс орудий линкоров становится больше. А я ведь доначу! Серб, ты слышишь? Я доначу!:(

Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Но что бы союзники буквально поголовно подыхали в первые минуты на ровном месте - вижу впервые =\

Не печалься,у тебя  все впереди,еще и не то увидишь:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

Понимаю, подгорело. Вам что то вообще не везёт с ЛК по победам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

В общем решили мы со знакомым выйти в бой отрядом на 2-х Колорадо...и сегодня я поистине познал что такое "подгорело".

6 боев - 6 сливов

Остынь, бро! :honoring:

e3aef442f591.jpg

Со всеми бывает! Я когда Izumo  в топ выводил, вообще забыл, как сообщение о победе выглядит :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 913 боёв

цитата - "и во всех боях мы ходили на разные фланги". А может стоило держаться вместе и совместно отрабатывать одну цель?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Понимаю, подгорело. Вам что то вообще не везёт с ЛК по победам.

Ну по ЛК в целом я долго учился, только к концу прокачки Нью-Йорка познал так сказать "дзен" этого класа, потому там винить некого, кроме самого себя.
21:35 Добавлено спустя 1 минуту

цитата - "и во всех боях мы ходили на разные фланги". А может стоило держаться вместе и совместно отрабатывать одну цель?

Мы когда на Нью-Мехико такое практиковали, часто бывало что противник шел другим флангом, мы немногочисленное сопротивление на своем убирали, а потом нифига и никуда не успевали (это ж не японцы, мы медленные). Поэтому решили ходить на разные, из практических соображений =)
Изменено пользователем AD_Chens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

6 боев - 6 сливов

Пару боев было против нашего лвла, 2 боя было так - у нас было (помимо нас) пара Тирпицев, а у противника Тирпиц, Амаги да Конго/Ньюйорки, и еще пара боев была вообще больная на всю голову по балансу, ибо у нас ЛК 8, 7, 7 лвл, у противника 6,5,5 лвл...и примерно такая же фигня по кресерам в нашу пользу...

...а что по факту? я после 2-х боев решил засечь, спустя 5 минут боя счет был от 0:5 до 2:8 не в нашу пользу, Вы мне обьясните блин, ну как так? Я понимаю раков валом, но по теории вероятности хоть раз у противников должны были быть раки, ан нет....

К слову...у нас обоих средний дамаг в этих боях от 65-70к, а в одном бою у обоих за 100к, и во всех боях мы ходили на разные фланги, что бы не допустить прорыва и не остатся неудел =\

P.S. Играю в корабли (как и танки с самолетами) далеко не первый день, и видел всякое, включая сливы на ровном месте, и серии сливов. Но что бы союзники буквально поголовно подыхали в первые минуты на ровном месте - вижу впервые =\

у меня сегодня из 8 боёв 7 побед (кливленд, мурманск, хацухару, колорадо, нагато, эссекс), всё в соло. в 3х боях основной калибр, ещё в одном поддержка.

если есть желание - можем как-нибудь отрядом покатать (есть все уровни от 3 до 7 и 9 эссекс), а то играть не с кем, приходится в соло :(

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Все же ходите вместе.

По одному вас сливают и вы 100% проигрываете, а вдвоем есть шанс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации
Если отложить в сторону шапочку из фольги, вполне возможно, что причина лишь в том, что время выбрано в часы активности жертв системы образования. А они...скажем так, не отличаются храбростью и первый изученный ими навык в обществе - как подставить собрата и самому не отхватить. В одного попали - бежааать, этого одного утопили - прятаться друг за друга, ну как в танках, когда пятеро дрожат за камнем и выпихивают друг друга под выстрел одного танка противника. Большинство таких товарищей живёт по Москве, значит играть надо или утром, до обеда, или ночью. Но исключения бывают, залётные наверно. Побеждать они могут тогда и только тогда, когда находится ногебатор, положивший большую часть команды противника. И то не всегда, мы как то девятерых убили, а эти полуфабрикаты так и не нашли в себе мужества отклеиться от островов.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Если Вы в танки не видели поголовного слива на ровном месте - либо Вы не играли толком в танки (причем соло), либо приносили каждодневную кровавую жертву Сербу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Если Вы в танки не видели поголовного слива на ровном месте - либо Вы не играли толком в танки (причем соло), либо приносили каждодневную кровавую жертву Сербу

Нет, ну отдельно взятые бои я такие видел конечно...и видел серии поражений (включая некоторые бои где я сам же чудил) но что бы серии вот таких вот сливов союзников в первые минуты, без шансов затащить то что имеем - не было =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Даже после апа на Колорадо от тебя не зависит исход боя. К местам заруб первых контактов ты не успеваешь популять по крейсерам, в средней стадии не можешь нормально продамажить по линкорам, а в конце тебя поливают с дальних дистанций всем, чем угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

6 боев - 6 сливов

Всякое бывает.. Бывает и без тебя команда тянет, бывает что слив за сливом,  а по показателям дамаг/фраги - это лучшие дни за месяц..

P.s. Вчера в отрядике сгонял 9 боев - 1 поражение и то  может быть затащили бы, да меня провайдер подвел, пока переконектился, меня завалили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Какое совпадение (По моему у всех так) Слив тайм всегда в одинаковые дни у всех

Тоже вчера матерился по полной.... такие сливы ... на 5-7 уровнях ... хоспади вернитесь в песок нубари!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Какое совпадение (По моему у всех так) Слив тайм всегда в одинаковые дни у всех

Тоже вчера матерился по полной.... такие сливы ... на 5-7 уровнях ... хоспади вернитесь в песок нубари!

У всех одинаково не может быть... Так как одна  то команда побеждает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Просто ты рак и неумеешь в ЛК. Играй на авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию