Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kpab_HeyMexa

Торпеды с "соседней карты" или мифы о синей линии

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
13 025 боёв

Доброй ночи, полуночники и сочувствующие! Сегодня в бою Рюдзё противника "порадовал" меня подарками! Всё понимаю о глубокой непреходящей любви плоскопалубных к сумрачному тевтонскому гению. но не до степени возврата старых багов!!!:bajan:

shot-15.10.06_01.39.35-0040.jpg

shot-15.10.06_01.39.38-0461.jpg

shot-15.10.06_01.39.44-0400.jpg

shot-15.10.06_01.39.47-0366.jpg

shot-15.10.06_01.39.51-0818.jpg

shot-15.10.06_01.39.53-0204.jpg

shot-15.10.06_01.39.55-0289.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Первое что пришло в голову - так тебе и нада, ибо бесят ребята мансующие на линии карты. Ну а если серьозно, даже любопытно как у него получилось, ибо пробовал такое на Хирю сделать один раз - не получилось =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 публикаций
13 025 боёв

Если Вы обратите внимание, то мой Тирпиц шёл параллельно краю, потом коснулся линии и тут же ушёл в правый разворот... Так что про некое мансирование слегка мимо кассы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Если вы не знакомы с авианосцами, и игре на них, то не можете знать что кидать торпеды из-за синей линии можно. И это не баг. Если хотите узнать как, объясняю:

берете за индикатор направления атаки и крутите его за синюю линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Доброй ночи, полуночники и сочувствующие! Сегодня в бою Рюдзё противника "порадовал" меня подарками! Всё понимаю о глубокой непреходящей любви плоскопалубных к сумрачному тевтонскому гению. но не до степени возврата старых багов!!!:bajan:

Скорее всего на автоатаке кинул. Перекрутил ЗА линию бегунок - вот торпы и полетели куда указали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 публикаций
13 025 боёв

А что ещё можно? Может ещё один баг той же серии припомним, торпеды из береговой линии, сброшенные откровенно на вершину гор? В нашей деревне конечно авианосцев сроду не было, знать мы про игру на них не могЁм... Но с разумом вроде пока не все раздружились!

У нас корабли являются условно физическим телом? А самолёты и торпеды похоже нет?

Изменено пользователем Kpab_HeyMexa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 173 боя

Это не баг а особенность , просто мало кто умеет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Было бы странно, если ЛК и КРы могли на полкорпуса уйти за линию, а самолеты оттуда не могут атаковать? Не находите? :honoring:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 публикаций
13 025 боёв

Ребят, ну бред же )) Край карты либо край(граница, стена, пустота...) для всей техники, либо не край. А то может мне угол приведённой брони у цели не нравится, выйду ка я на три км, чтобы удобнее было в борт стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ребят, ну бред же )) Край карты либо край(граница, стена, пустота...) для всей техники, либо не край. А то может мне угол приведённой брони у цели не нравится, выйду ка я на три км, чтобы удобнее было в борт стрелять

Самолеты у нас не физические объекты. Торпеды условно физические.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Тыкать курсором за край карты на авике нельзя, но вот завести курсор можно. У Темнокота вроде было видео, как это делать. Потом край не стена, вы же не вляпываетесь в край карты как в остров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 публикаций
13 025 боёв

Уважаемый представитель Лисьего Клана, я искренне верил в Вашу персональную адекватность, и оооочень хотел бы продолжать в неё верить! А Вы мне сейчас рассказывает про лесных духов, ману и файерволы, уж простите )

23:02 Добавлено спустя 1 минуту

Тыкать курсором за край карты на авике нельзя, но вот завести курсор можно. У Темнокота вроде было видео, как это делать. Потом край не стена, вы же не вляпываетесь в край карты как в остров. 

Три километра, Карл! Три! Километра! ;)

Всем доброй ночи! Ушёл спать

Изменено пользователем Kpab_HeyMexa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Три километра, Карл! Три! Километра! ;)

Всем доброй ночи! Ушёл спать

Американец сбросил бы ещё заранее, а я бы сбросил под борт. Доброй ночи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Веер расходится. После указания на цель на автопилоте, крутишь бегунок на атаку со стороны края карты.

И таки да, знатный зашквар с линией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 публикаций
13 025 боёв

Все нормально и справедливо, желаю побольше подобного воинам синей линии

Играть у Вас вроде бы получается. А вот в чтении и анализе графической информации стоит потренироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Играть у Вас вроде бы получается. А вот в чтении и анализе графической информации стоит потренироваться.

Ладно, все же спрошу серьезно:что такого невероятного вы обнаружили в этом броске что поспешили быстро на форму создавать тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию