Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
golabosha

Волна стримов о самом главном

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

судя по форуму, довольно много людей ждут немецкие корабли просто потому, что немецкие. разрабы на радость им вводят новые ветки не допилив баланс по старым, те же американские эсминцы которые я так хочу выкачать и играть на них, из-за американской баллистики никогда не будут играбельны, а новоприбывшие совки их похоронят окончательно.

Большинству игроков не нужны новые корабли, дайте нам баланс по существующим! Откачайте еле дышашие амер эсминцы, сделайте норм баланс на 8-10 уровнях (авики!) Скоро ведь основная масса игроков, сидящих сейчас на 6-7 уровнях докачаются и придут туда. А там бардак. Снова будет потеря в онлайне.

Я против новых премов и красивого неба. Делать нужно хорошую игру, а не кораблей побольше!

За всех то не говорите :)

Я к примеру очень жду.

Зеркальный Баланс на Авиках уже есть - чего вам еще не так про их баланс ?

Что за народ а ?

Нытье -мытье. В силу плакальщиков о балансе авиков - сделали уже ЗЕРКАЛКУ АВИКОВ- все равно не устраивает...

Теперь авиководы хай лвл - уже в красную книгу заносятся и тут вдруг нытье опять : Баланс! ахахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я конечно в восторге от ЭМ РИ/СССР, но качать, в первую очередь, буду Kriegsmarine.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 200 боёв

Вчера попал на конец стрима, смотреть буду позже, но попал на Нюрберг и как то не понял. Я все ждал что покажет как он пуляет на 13+км и что то не увидел. Но 10- км Клив лучше - дамаг по Эм больше + кучность норм, а так создалось впечатление что на каком то 2 лвл Кр убивает 6 лвл Эм. Две башни сзади !!!! да вы что ?! а у Клива 0 наверно??? Торпеды конечно +, углы наводки их +, но кто же вам даст на 6+ боях подойти на 7 км к Лк на открытой воде, острова не в счет. Одного залпа хватит в порт отправить, а если на Лк не полный вахлак так и острова не помогут. 

Возможно качать буду, но после того как народ шишек набьет.

Эм тоже вызывает сомнения, играя на амерах я знаю что у меня будут два одинаковых, по торпедному вооружению и заметности, Эм двух наций на 10 лвл. Малозаметные маневренные Эм, только одно наличие которых на любом фланге карты заставляет впасть в ступор любой, а лучше парочку, Лк. Попадание даже одной торпеды в залпе заставляет нервничать даже Монтано с Яматой. А Ташкент что это? Эм или легкий Кр. Сможет он сдерживать парочку Лк на фланге??

Покажет время, в нашем случаи вполне конкретное, к концу октября увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А что обычно на 8-х крейсерах делают?

На существующих? На "Орлеанах" страдают, дальше вообще печаль. На "Могами" фугасят (чего немцы не очень могут в виду слабых фугасов), далее тоже не комильфо, только на "Зао" более менее. И то многие его прокачавшие, уже жалуются на засилье ЛК9-10 ну и традиционно АВ10.

Поэтому и вопрос возникает, что делать на немцах, без фугасов и с короткими торпедами, при условии засвета как на ЛК на высоких уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 039 боёв

Я думаю надо самому ветки покачать, тогда уже рассуждать что там конфетка, а что УГ. Думаю покачать обе веточки, как рожденный в СССР - просто обязан хотя-бы начать качать ветку эсминцев, а как крейсеровод - не могу пройти мимо новых представителей класса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 924 боя

у меня брат смотрел чемпионат мира по футболу 1998 года - ему так нравилась игра троицы РоРиРа, что он выбижал во двор и со всей дури ударил мяч - в результате сломан большой палец. 

Так вот к чему это я, наступит время сравним, покатаем, подуэлимся с амерами- 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Миша на "Нюрнберге" отыграл как на эсминце.. против диких рандомных ракообразных..

На 8м и выше уровне что делать на них? Или играть только на 5-7м уровне?

Ну дык у немев очень хороши 5, 6 и 8 уровни. Выше уже начинается мир ЛК, и там весьма некомфортно на крейсерах любой нации.

ЗЫ: Лично я буду качать Хиппера, плюс скорее всего возьму Кенигсберг или Нюрнберг для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Доброго времени суток.

Посмотрел вчера стримы от Alatriste. Про советские эсминцы полностью, про немецкие крейсера в записи после 6го уровня.

Эсминцы очень понравились. Брать точно буду, осталось поднакопить опыта, но комфортные корабли после 6го уровня - там, судя по видеоряду стрима, играть приятно и интересно, да и ролей корабль может реализовать несколько в зависимости от карты и команды. Оптимальный уровень для игры 6-8.

А вот крейсера оставили двоякое ощущение. Красиво смотрятся, но... что-то не то. Мне поначалу думалось, что это будет аналог Атланты: скорострельный охотник на эсминцы со слабыми фугасиками, однако же получилось, что это маленькие линкоры со слабыми фугасиками. И чем выше уровень, тем сложнее реализовать потенциал, заложенный в корабль.

Оптимальный уровень для игры... Даже и не сказать так сразу: может 8й, но у меня уже есть Атаго с комфортной стрельбой и торпедами. Да может он не так бронирован, но смотрится не хуже Хиппера.

А какие впечатления остались у Вас?

Отвратительные крейсера. Слабый ГК. Слабая ПВО. Ненужные торпеды. Так себе броня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

​https://www.youtube.com/watch?v=gzOUuobQRzE

Ссылка на стрим немецких крейсеров. 

Лично для меня они оказались полнейшим разочарованием, так как по сути - это недо-японцы со слабыми фугасами и торпедами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

​https://www.youtube.com/watch?v=gzOUuobQRzE

Ссылка на стрим немецких крейсеров. 

Лично для меня они оказались полнейшим разочарованием, так как по сути - это недо-японцы со слабыми фугасами и торпедами. 

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Встречали вчера в боях и Хабаровски и (не помню название) 9лвл эсминцы.

По впечатлению - вполне себе норм корабли, торпеды спамят из дымов, пушками накидывают похлеще амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Встречали вчера в боях и Хабаровски и (не помню название) 9лвл эсминцы.

По впечатлению - вполне себе норм корабли, торпеды спамят из дымов, пушками накидывают похлеще амеров.

Одна из причин, по которой стреляющие дымы мало эффективны на амерах - плохая баллистика пушек. Судя по всему советы таки могу попадать на дистанции выше 10-12 км даже по крейсерам. Я очень жду эти эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию