217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 19 мар 2016, 19:28:18 Ну давай. расскажи нам еще что-нибудь про артошлюпочную маневренность! А потом нагугли примерное водоизмещение и сравни с мощностями моторов у яхт на скрине. Когда *** Кхабаровск маневрирует на уровне богомерзкого Нагато ( с его то весом и дохлой печью!), а пушинка-крэйсер Зае никогда не перекрутит жирное Амаджи. Жду еще нытья про то как тяжко в маневр самому_сложному_классу. Если Хабаровск маневрирует на уровне Нагато, то почему авики выбирают в качестве цели Нагато, а не Хабаровск? Давай сядешь на Идзумо и покажешь мастерство уворота. Я посмотрю на этот цирк. А еще. Вы уже определитесь. Лк танкуют или артаводят. Одно из двух. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #322 Опубликовано: 19 мар 2016, 20:50:05 Если Хабаровск маневрирует на уровне Нагато, то почему авики выбирают в качестве цели Нагато, а не Хабаровск? Давай сядешь на Идзумо и покажешь мастерство уворота. Я посмотрю на этот цирк. А еще. Вы уже определитесь. Лк танкуют или артаводят. Одно из двух. Мдэ. В циферки парень не сумел Что мне рисовать для ЦА вместо этих загадочных символов ? Яблочки и груши? Показываешь им, что ЛК мало чем уступают в тактическом маневре, а в оперативном оказываются на равных. А они опять плак-плак про авики. --------- Жаль что приходится спускаться до аргументации твоего уровня - поиграй на Хабаровске и узнаешь, как его не атакуют авики. Я посмотрю на этот цирк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #323 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:39:54 (изменено) Вы все врете, нет никаких торпедных супов (сарказм). По факту никакие РЛС тут и близко не помогут, без жестких ограничений по количеству эсминцев явно не обойтись. Ну и ЛК тоже на всякий случай ограничить чтобы их не было больше 4 штук. Изменено 19 мар 2016, 21:41:43 пользователем anonym_JO4LcWj2MthM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 20 мар 2016, 13:04:37 Мдэ. В циферки парень не сумел Что мне рисовать для ЦА вместо этих загадочных символов ? Яблочки и груши? Показываешь им, что ЛК мало чем уступают в тактическом маневре, а в оперативном оказываются на равных. А они опять плак-плак про авики. --------- Жаль что приходится спускаться до аргументации твоего уровня - поиграй на Хабаровске и узнаешь, как его не атакуют авики. Я посмотрю на этот цирк. Хочешь в циферки? В какие? В эти ? Нагато - 26 узлов, Хабаровск - 43 узла? Или в эти - Нагато - радиус циркуляции 770 метров. Хабаровск - 760? А может в эти? Нагато - время перекладки рулей - 15сек. Хабаровск - 6 сек? А может вы просто не умеете понимать циферки? Увидели радиус циркуляции и плак, плак, Хабаровск = линкор? При этом у Шимки радиус 690 метров. Значит ли это, что Шимка = линкор? Или может просто кто-то совсем, совсем не смог в циферки? Причем как вообще пришло в голову сравнивать циферки десятого и седьмого уровня? Итак. Еще раз. Садись на Идзумо или Ямато. Да хоть и на Нагато и увернись от торпед, линкоровод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 CEMEPO Бета-тестер 2 публикации 9 708 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 20 мар 2016, 14:32:15 Добавлю свои 5 копеек - сейчас закинуло в бой на Fubuki: у нас 6 ЭМ и противника 4ЭМ. Играть неохота совсем.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 20 мар 2016, 18:54:53 А может вы просто не умеете понимать циферки? Увидели радиус циркуляции и плак, плак, Хабаровск = линкор? Ну так оно и есть. "Ведь циферки та адинаковые!111" И даже не нужно напрягать межушный ганглий, чтобы подумать о том, что такое радиус циркуляции и как он зависит от скорости корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #327 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:02:32 (изменено) Хочешь в циферки? В какие? В эти ? Нагато - 26 узлов, Хабаровск - 43 узла? Или в эти - Нагато - радиус циркуляции 770 метров. Хабаровск - 760? А может в эти? Нагато - время перекладки рулей - 15сек. Хабаровск - 6 сек? А может вы просто не умеете понимать циферки? Увидели радиус циркуляции и плак, плак, Хабаровск = линкор? При этом у Шимки радиус 690 метров. Значит ли это, что Шимка = линкор? Или может просто кто-то совсем, совсем не смог в циферки? Причем как вообще пришло в голову сравнивать циферки десятого и седьмого уровня? Итак. Еще раз. Садись на Идзумо или Ямато. Да хоть и на Нагато и увернись от торпед, линкоровод. Молодец, парнишь. Ещё немного и дойдешь до сравнения масс кораблей, умничка. Потом глядишь научишься составлять пропорции. Тогда и поговорим. Изменено 20 мар 2016, 20:04:50 пользователем anonym_HpRiO76TlftS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 20 мар 2016, 21:49:20 Молодец, парнишь. Ещё немного и дойдешь до сравнения масс кораблей, умничка. Потом глядишь научишься составлять пропорции. Тогда и поговорим. Мне кажется или был слышен звук спускаемой с бачка воды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 21 мар 2016, 00:51:35 Мне кажется или был слышен звук спускаемой с бачка воды? А я думала, что мне показалось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kolas91 Бета-тестер 8 публикаций 1 460 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 21 мар 2016, 05:28:52 По моему ты сгущаешь краски. Как по мне по 5 линкоров с каждой стороны в ранговых боях - вот где проблема ... а в чем проблема то ? неужели у нас в игре фугасы не пере апаны ? неужели эсминцы не гнут ? да 1 эсм в твоих ранговых боях может порвать 5- 6 лк ( к примеру митсуки или минеказе с его то незаметностью ) не надо говорить что лк гнут. не гнут они ничего любой кливленд выжигает любой лк без проблем. а те кто говрят что лк имбы просто играть не умеют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 RenamedUser_66411010 Участник 57 публикаций 443 боя Жалоба #331 Опубликовано: 21 мар 2016, 06:00:55 Если то что пишу уже говорилось, то извиняюсь, всю тему не осилил к чтению. По теме - ограничения на количество эмок в боях - откровенный костыль, если взять тот же 5 левел, то с моей точки зрения уровень сбалансировпн по классам лучше всего. Если брать эсминцы, то есть миник, вроде и торпедная имба, но торпедных супов на уровне нет, ибо контрится гневным и николсом, да что там, миник сольют и изя с клемсоном. На хай левах весь негатив дают в основном 2 эсминца: кагеро и шимик и тут с моей точки зрения вопрос упирается в банасировку эсминцев двух других веток. На технике выше 8лева я не играл и играть не собираюсь, но судя по отзывам основной негатив по амерам и совкам - хрустальные башни, если их апнуть, то количество контрящих япов эмок уже увеличится, далее темже совэмкам как чисто артэмкам можно дать рлс и посмотреть что будет, в конце концов можно дать доп слот , чтобы и акустика и рлс у них была, а у амеров допустим акустика и количество япов резко уменьшится. Вопрос в конце концов не в имбовости кагер и шимок, а в балансе класса да и в целом классов. На счет количесва крейсеров, то с 8 лева крейсера самый рукозависимый класс ибо 1 ошибка и привет милый порт, соответсвенно или смирится с падением количества оных в рандоме или усиливать их, и здесь 2 пути: или чтот-то делать с цитаделями - уменьшать вероятность их выбития из крейсеров или вылетающую с них альфу или давать доп фичи кресерам, чтобы у них было больше инструментария для саппа, т.е. дать им доп слот, чтобы могли ставить сетапы пво+акустика или пво+ рлс или акустика +рлс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:10:35 Если то что пишу уже говорилось, то извиняюсь, всю тему не осилил к чтению. По теме - ограничения на количество эмок в боях - откровенный костыль, если взять тот же 5 левел, то с моей точки зрения уровень сбалансировпн по классам лучше всего. Если брать эсминцы, то есть миник, вроде и торпедная имба, но торпедных супов на уровне нет, ибо контрится гневным и николсом, да что там, миник сольют и изя с клемсоном. На хай левах весь негатив дают в основном 2 эсминца: кагеро и шимик и тут с моей точки зрения вопрос упирается в банасировку эсминцев двух других веток. На технике выше 8лева я не играл и играть не собираюсь, но судя по отзывам основной негатив по амерам и совкам - хрустальные башни, если их апнуть, то количество контрящих япов эмок уже увеличится, далее темже совэмкам как чисто артэмкам можно дать рлс и посмотреть что будет, в конце концов можно дать доп слот , чтобы и акустика и рлс у них была, а у амеров допустим акустика и количество япов резко уменьшится. Вопрос в конце концов не в имбовости кагер и шимок, а в балансе класса да и в целом классов. На счет количесва крейсеров, то с 8 лева крейсера самый рукозависимый класс ибо 1 ошибка и привет милый порт, соответсвенно или смирится с падением количества оных в рандоме или усиливать их, и здесь 2 пути: или чтот-то делать с цитаделями - уменьшать вероятность их выбития из крейсеров или вылетающую с них альфу или давать доп фичи кресерам, чтобы у них было больше инструментария для саппа, т.е. дать им доп слот, чтобы могли ставить сетапы пво+акустика или пво+ рлс или акустика +рлс. По крейсерам не согласен. Цитадели с них вылетают неохотно и в основном при попадании в борт. Про пробития в палубу не надо преувеличивать. Они возможны с больших расстояний и при совпадении двух факторов - не изменения курса крейсера после залпа и удачного попадания. Если усилить цитадели крейсерам, то это лишь приведет к тому, что линкоры будут избегать встречи с ними. Ибо попасть проблематично. А на третий-четвертый залп попадешь - ничего не выбьешь. Извините, но за две минуты (4 залпа) крейсер сожжет линкор. Тем злые топовые Де Мойны и Зао. Эти и за меньшее время могут сделать линкору похохотать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #333 Опубликовано: 21 мар 2016, 08:18:51 Если усилить цитадели крейсерам, то это лишь приведет к тому, что линкоры будут избегать встречи с ними. С усилением брони цитадели, прекратятся сквозняки, так что думаю крейсера больше пострадают от этого, чем выиграют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Kokojambo76 Участник 42 публикации 3 564 боя Жалоба #334 Опубликовано: 21 мар 2016, 08:32:54 Вчера впервые за долгое время (примерно месяца 1,5-2) выкатил Шиму. Что могу сказать, линкоры ходят по 2-3 минуты не меняя курса, я кидал торпеды даже из засвета, под звеньями авиков - никто даже не пытается маневрировать. И это люди, играющие на 9-10 уровнях. И после этого еще у кого-то хватает совести ныть на торпедные супы. Кстати я был единственной шимой в игре. В целом, отыграв пару дней на высоких уровнях, не заметил большой проблемы с эсминцами, в целом не более 4х на команду, А скриншотов где по 6-8 лк на команду я тоже мог за это время накопить немало. Проблема надумана нытиками-рельсоходами, не желающими грамотно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 21 мар 2016, 08:44:19 Wettsegeln (21 Мар 2016 - 08:18) писал: С усилением брони цитадели, прекратятся сквозняки, так что думаю крейсера больше пострадают от этого, чем выиграют Сквозняки не от попадания в цитадель. Funben_to_Meiyo (21 Мар 2016 - 08:32) писал: Вчера впервые за долгое время (примерно месяца 1,5-2) выкатил Шиму. Что могу сказать, линкоры ходят по 2-3 минуты не меняя курса, я кидал торпеды даже из засвета, под звеньями авиков - никто даже не пытается маневрировать. И это люди, играющие на 9-10 уровнях. И после этого еще у кого-то хватает совести ныть на торпедные супы. Кстати я был единственной шимой в игре. В целом, отыграв пару дней на высоких уровнях, не заметил большой проблемы с эсминцами, в целом не более 4х на команду, А скриншотов где по 6-8 лк на команду я тоже мог за это время накопить немало. Проблема надумана нытиками-рельсоходами, не желающими грамотно играть. Проблема не надумана. Она есть. Но вчера и в самом деле эсминцев было умеренно. Однако из трех-четырех эсминцев обязательно есть 1-2 шимки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #336 Опубликовано: 21 мар 2016, 09:51:33 Вчера играя на лоянге попал к шимам. Эти дятлы мало того что светились и огребали от КР, так еще умудрились просеять торпедами позицию где я маневрировал гоняя вражеских. Ессно досматривал уже со дна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 23 мар 2016, 21:01:24 Что то топик стартер темнит Супчики то были еще на альфе а он САТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию