Перейти к содержимому
Arwiden

4-5 эсминцев на команду

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

хороший расклад:playing:

10 минут безудержного веселья в стиле:

п.с. не смог найти где они зигзагом уклоняются =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

10 минут безудержного веселья в стиле:

п.с. не смог найти где они зигзагом уклоняются =(

Ну всякое бывает...... карта какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Ну всякое бывает...... карта какая?

вулканчики. Запад начал давить, сразу потеря одного из эсмов и хиппера (мы сверху). После этого мой гидя выдавал порой такие пируэты, чего от него не ожидали конструкторы при проектировании.

Ну и разлиновка моря по клеточкам от эсмов доставляла)

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Сам сказал про спам...

Да, 6 торпед раз в 15-20 секунд - это спам. Правда, пока ещё никто из низкоуровневых ЛК на это не жаловался :)

Оно и понятно, несподручно со дна морского-то)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

А еще настильная траектория высотой не более трех метров и без вертикального разлета. А также попадания без непробилов и сквозняков.

14:18 Добавлено спустя 2 минуты

Очень сложно кидать торпеды с ТУ, которая показывает даже тенденцию к снижению или повышению скорости.

Ну вот реально поржал. Человек не осиливший эсминцы, от слова совсем. Рассуждает о классе кораблей. Диванный воин которому мешают нагибать. Покажи нам как легко играть на япах эсмах. Прокачай сухаря и нагни рандом. Тогда твое слово будет иметь вес. А так, Вы просто болтун.  Есть хорошая пословица. Слышал звон, да не знаю где он. Это про Вас.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Просмотр сообщенияStilet_stalnoj (07 Мар 2016 - 19:36) писал:

Да на шести километрах

Торпеды шустрые=кидаю на грани засвета узкими веерами..... 

Ну бывает проваливаюсь в развороте и ТЫТЫЩЬ ....... если и свалишь то инвалидом... а хилки то нет как на имба линкорах:D

19:40 Добавлено спустя 3 минуты

И правда при чем тут капитаны Шимок?

Если есть два крейсера.......

Щимок нерфить однозначно:D

19:45 Добавлено спустя 8 минут

Кагеро аппарат хороший но скорости маловато

Вот Шима поинтереснее будет....

На грани засвета......  три веера узеньких таких .... 

дымы форсаж и адьос  лк....\

лови по полной....\ 

Сказка:playing:

Я может тебя шокирую, но с 6 км попасть на развороте в эсминца не тяжело.  Лишь бы дула были направленны куда надо.

Но только на развороте.

Капитаны тут не при чем. Что те крейсера могут сейчас? У них выбор небольшой. Или убежать быстрее линкоров, или пойти на перехват и первыми поймать торпед. В обоих случаях они Шимок не увидят.

Вот и говорю. Нерфить безбожно Шимок))

Просмотр сообщенияTetrahord2 (07 Мар 2016 - 22:26) писал:

Да, 6 торпед раз в 15-20 секунд - это спам. Правда, пока ещё никто из низкоуровневых ЛК на это не жаловался :)

Спам - это когда пускаешь торпеды по кд не считаясь с тем, что в момент пуска ты можешь быть не в лучшей позиции для попадания в цель. Те же пуски вееров в пролив или в предполагаемое место скопления противника - типичный спам.

Вот у эсминцев с 10+ ТА слово спам должно отсутствовать в лексиконе. Чтобы это случилось, надо нерфить им кд (никаких ограничения боезапаса, ибо эсминец в конце боя без торпед не должен быть).

08:20 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияcapita_de_fusta (08 Мар 2016 - 06:56) писал:

Ну вот реально поржал. Человек не осиливший эсминцы, от слова совсем. Рассуждает о классе кораблей. Диванный воин которому мешают нагибать. Покажи нам как легко играть на япах эсмах. Прокачай сухаря и нагни рандом. Тогда твое слово будет иметь вес. А так, Вы просто болтун.  Есть хорошая пословица. Слышал звон, да не знаю где он. Это про Вас.

Играл. Неинтересно. Ничего сложного не увидел в процессе пуска торпед. Не надо из себя строить гениев игры.

Хочешь сказать ТУ эсминцев такая штука, по которой ничего нельзя сказать о скорости корабля, тенденции к торможению или набору и его местонахождении через определенное время? У меня на лк или крейсере ничего подобного нет между прочим. Все на глаз определяю. А то и вовсе наугад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Вот и говорю. Нерфить безбожно Шимок))

Не не не не не.....:teethhappy:

Лучше пусть апнут перезаряд ТА а у лк хилку заберут.....

А то пасешь пасешь этого утюга... залп.... он гад такой в уворот уходит и ловит не весь веер это что за безобразие....

А потом еще отхиливается прям на глазах.....:teethhappy:

Кстати о Шимах..

сегодня весь день играю... часов с 10 наверное. Специально смотрел сетапы насчет Шим.. Ребята вы где их по три штуки находите??:amazed: Максимум по одной штуке на команду встречал... а то и вообще одна на две команды....

Вот кого толпы-так это Кагеро.......

А ведь из них скоро вылупятся маленькие хорошенькие Шимаказики...:great:

Вот тогда и похохочем....:playing:

12:14 Добавлено спустя 2 минуты

У меня на лк или крейсере ничего подобного нет между прочим. Все на глаз определяю. А то и вовсе наугад.

У яп крейсеров отобрали торпеды????:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Спам - это когда пускаешь торпеды по кд не считаясь с тем, что в момент пуска ты можешь быть не в лучшей позиции для попадания в цель. Те же пуски вееров в пролив или в предполагаемое место скопления противника - типичный спам.

Вот у эсминцев с 10+ ТА слово спам должно отсутствовать в лексиконе. Чтобы это случилось, надо нерфить им кд (никаких ограничения боезапаса, ибо эсминец в конце боя без торпед не должен быть).

08:20 Добавлено спустя 3 минуты

Играл. Неинтересно. Ничего сложного не увидел в процессе пуска торпед. Не надо из себя строить гениев игры.

Хочешь сказать ТУ эсминцев такая штука, по которой ничего нельзя сказать о скорости корабля, тенденции к торможению или набору и его местонахождении через определенное время? У меня на лк или крейсере ничего подобного нет между прочим. Все на глаз определяю. А то и вовсе наугад.

Конечно, интереснее между залпами кофейку заварить. Ту на торпеды не показывает главного, есть ли мозг у кепа, что в прицеле. Иногда бесит, когда думаешь что он лучше чем есть на самом деле. Кидаешь и на доворот и на торможение, а он рак этакий по рельсам шпарит.  И совершенно верно, реально попасть в ЛК только если рискуешь шкуркой. Так что извиняй, кофе отменяется,  придется постоянно манврировать, скорость менять. Иначе бум, бум, бум и ваше корыто быстро набирает воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем.

ага, особенно вы хорошо поработали, снизив скорость вращения башен и скорострельность крейсеров, они в циркуляции теперь не успевают крутить пушками за эсинцами, это очень "помогло" выполнять роль охотников:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 960 боёв

фейсе-палм. Полтимы эсмов. Что это значит? Что их не видят. ЛК в сторонке. Кто праймари? Крейсера.

это есть норма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Да видать до баланса у них руки не дойдут. как играть? то перевес в команде соперника на 2-3 корабля высшего уровня. то эсминцев 7 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Не не не не не.....:teethhappy:

Лучше пусть апнут перезаряд ТА а у лк хилку заберут.....

А то пасешь пасешь этого утюга... залп.... он гад такой в уворот уходит и ловит не весь веер это что за безобразие....

А потом еще отхиливается прям на глазах.....:teethhappy:

Кстати о Шимах..

сегодня весь день играю... часов с 10 наверное. Специально смотрел сетапы насчет Шим.. Ребята вы где их по три штуки находите??:amazed: Максимум по одной штуке на команду встречал... а то и вообще одна на две команды....

Вот кого толпы-так это Кагеро.......

А ведь из них скоро вылупятся маленькие хорошенькие Шимаказики...:great:

Вот тогда и похохочем....:playing:

12:14 Добавлено спустя 2 минуты

У яп крейсеров отобрали торпеды????:ohmy:

По моим наблюдениям, по вечерам много Шимиков (2-4 в каждом бою), Кагеро поменьше (1-2 в каждом), иногда еще Фубуки подкидывает. Но зато мало авиков до десяти вечера.

А после десяти... мафия просыпается выплывают авики.

З. Ы. Предлашаешь мне целится с гк по ту торпедных аппаратов?))

Изменено пользователем Aclinar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

1. Что есть, по вашему мнению, лучшая позиция для попадания? То есть, если враг идёт по проливу, то теперь в него нельзя кидать торпеды? Хорошо хоть пока стрелять не запрещаете. 

2. Раз в две минуты не поспамишь. 

Золотой век эсминцев - это 3-4-5 уровень. Кажется, что так будет всегда. Затем на шестом идёт резкий провал. Не следует судить о геймплее ЭМ по начальным уровням. Потом всё намного хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

1. Что есть, по вашему мнению, лучшая позиция для попадания? То есть, если враг идёт по проливу, то теперь в него нельзя кидать торпеды? Хорошо хоть пока стрелять не запрещаете. 

2. Раз в две минуты не поспамишь. 

Золотой век эсминцев - это 3-4-5 уровень. Кажется, что так будет всегда. Затем на шестом идёт резкий провал. Не следует судить о геймплее ЭМ по начальным уровням. Потом всё намного хуже.

1. Позиция с которой ты ведешь прицельную стрельбу и эта стрельба с достаточно высокой долей вероятности будет успешна. Враг по проливу может идти в 15км или идти незасвеченным. По такому врагу пуск торпед и является банальным спамом. Если эсм кидает на 15-20км на "авось попадет, пока доплывут - откдшусь" - нерфить им кд. Если эсм позволяет себе делать пуски по пустому пространству,  предполагая лишь наличие там противника - нерфить им кд.

2. А разговор не про геймплей эсминцев шел в целом,  а про пуски торпед. Будьте внимательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 020 боёв

56.png

Смотрите, какой прекрасный бой.

На месте Ямато я бы игру уже удалил.

Вообще, данная ситуация - это же натуральный баг, по другому и не назовешь. Но никто не чешется вообще. 

В данной ситуации играть придется еще несколько месяцев и не факт - что там что то изменится в лучшую сторону.

Кстати, про ПВО ордеры и т.п. - карта же прекрасная, кутузов и авики реснулись в разных сторонах карты - даже теоретически кутузов не успевал  прикрыть до налета . Никого рядом для включения ПВО тупо не было.

Вот честно - даже не смешно.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Я просто не понимаю, почему разработчики не хотят ограничивать количество эсминцев (а заодно и по нациям ограничение вводить, но это и правда уже сложнее).

Как кто-то из разработчиков писал, чтобы в балансировщике прописать ограничение, нужно изменить(дописать) всего одну строчку кода. Да это даже обновы не требует. Впишите и завтра со своим патчем введите. А там уже будем посмотреть, как говорится. Потому что сами по себе эсминцы не настолько и круты, нерфа явно не заслуживают. Просто своим количеством они вносят дисбаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

5-6 мало ребята! МАЛО!!

3c1c5-clip-130kb.jpg?nocache=1

Я попадал в 2 на 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Повнимательнее мой пост перечитай....

С чувством... с толком ... с расстановкой......

Где я сказал что МОГУТ??

я сказал что МЕЧТАЮТ.... а что не так???

Что не тема-то плач линкоров.....

Безнаказано навешивать из инвиза и дымов говоришь?

Нет давай я буду лоб в лоб с твоим утюгом бодаться....

И не хами....

Что не так? Именно это и подразумевалось, что инвиз и дымы - якобы единственные спасители игры от засилья линкоров. Но это абсолютно не так.

Именно безнаказанно. Именно из инвиза и дымов. У линокора враги все, все его видят, все могут по нему стрелять, все могут его торпить, бомбить, линкор - главная мишень. А вот на форуме есть две группы любителей халявного геймплея. Первые - поклонники переапаных джаповских крейсеров (которые только вот малость понерфили) и поклонники прем крейсеров типа Мурманска (+ 2км к рэнжу аналогов) или Кутузова (+2-3 км к рэнжу да еще и дымы в придачу). Вторые - любители инвиза и стрельбы из дымов. И те, и другие готовы на себе рубаху порвать, только бы им дали/оставили возможность безнаказанно дамажить. И плевать, что это убивает геймплей, а с ним и игру.

Вон, сколько расплодилось эсминцев, не протолкнуться. Это сладкое слово - халява... Я по ним пуляю, а они мне ничего сделать не могут, ла ла ла... Как весело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию