7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 6 мар 2016, 21:08:19 Ну сваливать это и кракену ясно... Тогда и ПМК линкорам пусть приводят как на мидлевелах...А ?? И авиацию бы поубавить не мешало как на мидлевелах..... А? само собой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 6 мар 2016, 21:10:29 Жалко что она вам не внушила, что пить в принципе не хорошо. Ну и ордер покоцаный был порядком, пара кораблей было шотных, но собственно сути это не меняет. Она мне внушила что врать не хорошо... Реплейчик будет?? Если будет-извинюсь при всех..... 21:11 Добавлено спустя 1 минуту само собой Как в интернетах пишут: ПЛЮС МНОГА!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [MES] IggrvreoSEE Участник 261 публикация 30 397 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 6 мар 2016, 21:21:45 Так в отрядах разрешено 3 игрока и ограничерие есть только на авик. Значит сейчас можно три одинаковых эсма взять. Отсюда и плясать надо. Максимум 3 одинаковых корабля на команду в каждом классе, кроме ав. мы если выходим то на 3 николаях и ничего нормальный отряд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [KUSTO] __Corso__ Старший бета-тестер, Коллекционер 165 публикаций 24 650 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 6 мар 2016, 22:00:54 (изменено) Хочу привлечь внимание игроков и разработчиков к проблеме, которая по по-моему мнению, присутствует в игре на данный момент. Это большое количество легких сил в командах. Очень часто (слава богу не всегда), я вижу такой расклад по сетапам 5-6 уровнях: 2 авика, 2 линкора, 3 кра, 5 эсминцев. или 2 авика, 3 линкора, 3 кра, 4 эма Собственно - вариаций может быть много, важно тут то, что реально воюющих кораблей всего 5-6 штук. Т.е. это те корабли, которые а) видны и по ним идет фокус б) они достаточно долго живут в) своим присутствием сдерживают фланг И все было бы неплохо, но у нас еще очень интересные карты в игре - например 1) два брата (худшая карта в игре - ниже поясню почему) 2) Линия разлома 3) Пролив и т.п. На двух братьях у нас по сути 2 фланга, 5 кораблей - их количества тупо не хватает, чтобы т.с. заткнуть фланги, в итоге имеем ситуацию, когда линкор не успевает к основному замесу - как уже все закончилось (см 4-5 трупов). А почему так все произошло - легкие силы вырвались вперед, нарвались на таких же эсминцев (толпу) и поотдавались + их окучил вражеский линкор, т.к. он реснулся ближе и доехал до замеса раньше. 3-4 минуты и пол команды нет. Раньше такое было просто немыслимо, такие бои, если они случались, помнили достаточно долго - а теперь это стандартная ситуация. На линии разлома ситуация примерно такая же - там расстояние между точками еще больше, кто то ушел на А, кто то на С - адский врыв эсминцев и снова пол команды нет, и если ты играешь на эмах - в целом тебя все устраивает, все решают твои руки (см на двух гремящих можно просто все бои вытаскивать даже из полного слива), но на крейсерах и линкорах, если ты не угадал с флангом или до него не доехал - можно идти сразу топиться, шансов у тебя нет, ибо твои легкие силы отдались турбосливом (поясняю - были бы это крейсера вместо эмов или линкоры - таких бы турбосливов по понятным причинам - не было бы - физически уничтожить так быстро даже самый картонный крейсер сложнее - чем ворвавшийся эсминец, не говоря уже о линкоре). Карта Пролив - там все еще хуже, команды искусственно сталкивают лбами и балансят вообще черт пойми как - т.е. два направления между собой не пересекаются практически весь бой. Например, при обилии легких сил, я участвовал в бою - где одно направление сожрало все у себя, а другое - у себя, при этом потеряв в разы меньше народу и выиграть удалось только захватом базы чудом (захват шел параллельно). Т.е. космической скорости турбослив с обоих сторон. Это, конечно, веселый БТР - не спорю. Но рандомность исхода боя натурально пугает. В общем - мое предложение: нужно сделать ограничение на количество эмов в боях тоже. Не больше 3х на команду. В хайлвл боях вы еще спасибо скажете мне за это =) Ибо я с трудом себе представляю бой на ледяных островах с 5ью шимаказами или 5 герингами. Да я даже с 3мя то плохо представляю... Лучше проблему решать заранее, не доводить до т.с. критической ситуации. Можно обсуждать ;) Попал в бой на Монтане против 6 эсминцев, из которых 4 шимаказе, три шимика на моем фланге. Весь бой только крутился практически не стреляя, не утоп только из-за грамотного союзного авика, подсвечивавшего торпеды, но крайне не понравился такой расклад, не смотря на победу. Эсминцев конечно сейчас полкоманды практически всегда и это плохо, хотя сам на них тоже играю, но и для ЭМ думаю это тоже плохо, не интересно, часто происходит турбослив половины команды, бездумно стенка на стенку кому повезет в замесе Изменено 6 мар 2016, 22:07:41 пользователем __Corso__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 6 мар 2016, 22:08:36 (изменено) а так вот хорошо? 22:10 Добавлено спустя 1 минуту6 я понимаю вроде лвл маленькие ! НО все же их 6!!!! Изменено 7 мар 2016, 00:42:56 пользователем anonym_s9mfNdsypfMn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 6 мар 2016, 23:41:49 Както странно когда был создан топик разрабы сами считали эсминцев самым слабым классом и неоднократно об этом писали. Два апа и все заныли. Снижение заметности торпед и 3 перк на скорость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zIDJSSvg4sj3 Участник 127 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 7 мар 2016, 00:21:06 (изменено) Както странно когда был создан топик разрабы сами считали эсминцев самым слабым классом и неоднократно об этом писали. Два апа и все заныли. Снижение заметности торпед и 3 перк на скорость. Еще было уменьшение маневренности многих кораблей в 0.5.2. Я после этого продал Ямато и решил что ноги моей не будет на 10м лв Изменено 7 мар 2016, 00:25:43 пользователем anonym_zIDJSSvg4sj3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 7 мар 2016, 00:31:57 (изменено) Держи 6)) 50+ торпед одним веером? Лехко. Изменено 7 мар 2016, 00:43:34 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #169 Опубликовано: 7 мар 2016, 00:57:36 А Батюшки....... А Шиму качнуть это легкая прогулка? Или если качнул свой утюг то гордо при рашем и развешивай по щщам безнаказано?? Не трогайте Шиму.... все что у нее есть-это инвиз и три по пять...... ближний бой с теми же амерами-Шима тонет.... и очень быстро..... Разнылись линкоры.... где ни почитай - авики гнут эм гнут крейсера жгут фугасами... Так вам игра нужна такая чтоб вылез ты на своем утюге с броней в три наката и калибром куда Шима залезет в один ствол и все...ЦАРЬ... а вот фигушки.... сегодня кстати Монтана бодро скушала четыре торпеды с моего Кагеро и не поперхнулась.... Это как так то??? и никто не ноет что у вас и ПТЗ и хилка и калибр конский...... Вот зачем врать, да ещё и так нагло? Это кто может безнаказанно развешивать по щам, линкоры?!? Да их видно за тыщу километров и стреляют по ним все кому ни лень. Это как-раз тошнотики торпедные мечтают безнаказанно навешивать всем и вся из инвиза или из дымов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_64208241 Участник 50 публикаций 399 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 7 мар 2016, 04:24:27 если еще и япов эм нерфанут ,то даю слово ноги моей здесь не будет про друга колю можете не писать ибо он давно покинул сей проект Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 7 мар 2016, 04:58:12 если еще и япов эм нерфанут ,то даю слово ноги моей здесь не будет про друга колю можете не писать ибо он давно покинул сей проект ну тогда начинай собирать чемодан ) всё к этому идет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 7 мар 2016, 05:43:20 Вот зачем врать, да ещё и так нагло? Это кто может безнаказанно развешивать по щам, линкоры?!? Да их видно за тыщу километров и стреляют по ним все кому ни лень. Это как-раз тошнотики торпедные мечтают безнаказанно навешивать всем и вся из инвиза или из дымов... Повнимательнее мой пост перечитай.... С чувством... с толком ... с расстановкой...... Где я сказал что МОГУТ?? я сказал что МЕЧТАЮТ.... а что не так??? Что не тема-то плач линкоров..... Безнаказано навешивать из инвиза и дымов говоришь? Нет давай я буду лоб в лоб с твоим утюгом бодаться.... И не хами.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 253 боя Жалоба #173 Опубликовано: 7 мар 2016, 05:52:52 Я даже знаю, куда девать избыток эсминцев. Принцип Прокруста - все лишние эсминцы отправляются на отдельную карту, где только они одни. Хочешь не попадать на такую карту - играй крейсерами, лишние крейсера тоже можно на отдельную карту направлять, к эсминцам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #174 Опубликовано: 7 мар 2016, 06:10:53 (изменено) Чтобы понять , о чем я говорю. Надо докачаться до "Гиринга". Это не эсминец , а легкий крейсер с ГК , как у "Огневого". Я был сильно разочарован , когда купил этот трамвай. Авиация , больше проблем доставляет. Динамика у корабля отвратительная. 12:12 Добавлено спустя 2 минуты Что? 6.6 у "Гиринга". И 5.8 у "Шимки". Что позволяет японцу , сбросить торпеды и уйти не засветившись. Это с оборудованием на маскировку , но без пятого перка капитана. "Гиринг" не увидит хорошего японца , в течении всего боя. А будет лишь , уворачиваться от его торпед. Ну это же гениально сравнть Гиринг без 5го перка и Симку с 5 перком) Браво! Я думаю, если говорить об 5.9 (да, все-таки 5.9) у Симакадзе и 6.1 у Гиринга, то уже не будет такой истерики. Эти 200 метров редко что решают в текущих реалиях, а за 20 секунд отсвета Гиринг Симке напехает будь здоров. Изменено 7 мар 2016, 06:19:00 пользователем ivan_luzinov 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 7 мар 2016, 06:23:00 onik63 (06 Мар 2016 - 12:00) писал: Нет. Это замкнутый круг. Понерфишь "шимку", будет куча "гирингов". Потом и его нерфить? Его не потом. Его сразу нерфить. onik63 (06 Мар 2016 - 12:35) писал: Вы не поняли. В связи с тем , что "Шимиказе " очень много и логично , что их начали качать раньше. Многие уже достигли пятого перка. "Гирингов" с пятым перком ,меньше в разы. А в силу того , что у японца по три торпедных аппарата и перезаряжются они быстрее. "Гиринг" бесполезен , без пятого перка. Я писал об этом вначале. То , что "Гиринг" страдает от авиации и дикого количества японцев. И что без пятого перка ,он бесполезен. Американец , так же как и все , играет в "увернись от торпед". То, что хотят сделать разработчики. Это очередная ерунда. Ввод РЛС, окончательно прибьет ветки России и США. Я как-то не улавливаю, как можно прокачать 10 эсма и не вкачать 15 очков капитану? 06:35 Добавлено спустя 3 минуты onik63 (06 Мар 2016 - 13:17) писал: Страшно. Но ведь он стреляет из дымов не по своей воле. Он в своих дымах, слепой тоже. Просто ему кто-то тебя светит, в этот момент. Авиация например. Поэтому дымы - это нормальное явление. Кстати , тяжёлый крейсер , перестреливает , ещё более тяжёлый линкор . И это еще более страшно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #176 Опубликовано: 7 мар 2016, 06:44:18 судя по рандому большинство играет на Эсминцах и вы хотите ограничить рандом? вам просто не дадут, Крейсера режут попробуйте поиграть на крейсере против двух есминцев, они вас сожгут, а вы в них *** попадете. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 7 мар 2016, 06:45:50 Stilet_stalnoj (06 Мар 2016 - 18:41) писал: А Батюшки....... А Шиму качнуть это легкая прогулка? Или если качнул свой утюг то гордо при рашем и развешивай по щщам безнаказано?? Не трогайте Шиму.... все что у нее есть-это инвиз и три по пять...... ближний бой с теми же амерами-Шима тонет.... и очень быстро..... Разнылись линкоры.... где ни почитай - авики гнут эм гнут крейсера жгут фугасами... Так вам игра нужна такая чтоб вылез ты на своем утюге с броней в три наката и калибром куда Шима залезет в один ствол и все...ЦАРЬ... а вот фигушки.... сегодня кстати Монтана бодро скушала четыре торпеды с моего Кагеро и не поперхнулась.... Это как так то??? и никто не ноет что у вас и ПТЗ и хилка и калибр конский...... Чисто академический вопрос. А какой толк от моего конского калибра против эсминца? Тем более у эсминца калибр еще более конский. И плывет этот калибр в ту точку, в которую целишься. 06:47 Добавлено спустя 1 минуту Ryki (06 Мар 2016 - 20:04) писал: Была же раньше проблема с Яп кр по лонгленсам. Сделали дольность 10км. Сделать аналогично 9-10в япам и амерам торпы 10км и дальность засвета увеличить. Чтоб инвза на пуск торпов 1.5-2км. Япам как компенсацию апнуть арттилерию. Думаю это частично решит проблему супа. Вот это я и предлагаю. Отказаться от концепции чисто торпедного эсма. Только резать не дальность, а кд. И апать пушки. Stilet_stalnoj (06 Мар 2016 - 21:00) писал: Имхо проблему супа решит балансер.... Но так как это по ходу очень сложно-то просто зарежут япов мне так кажется... Это в ВОТ проходили с артой... просили ограничить количество на команду -так нет же... Рубанули по классу и все.... 21:04 Добавлено спустя 4 минуты Ну сваливать это и кракену ясно... Тогда и ПМК линкорам пусть приводят как на мидлевелах...А ?? И авиацию бы поубавить не мешало как на мидлевелах..... А? Пмк и так никакой. Только у трех лк актуален. И то на любителя. А знаешь почему арту нерфили? Потому, что ограничение не помогло. Этой арты было как собак в очереди. Так что лучшее ограничение - нерф. Но вас не нерфят. Вам идут на уступки. Тянут. Дают крейсерам цяцю, чтобы вам хоть как-то противодействовать. 06:57 Добавлено спустя 2 минуты arni_338 (06 Мар 2016 - 21:21) писал: мы если выходим то на 3 николаях и ничего нормальный отряд Я, кстати, не понимаю, почему координация на всех кораблях - это хорошо. А координация на авиках - плохо. Почему не разрешить по 2 авика на отряд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:09:53 (изменено) Ну это же гениально сравнть Гиринг без 5го перка и Симку с 5 перком) Браво! Я думаю, если говорить об 5.9 (да, все-таки 5.9) у Симакадзе и 6.1 у Гиринга, то уже не будет такой истерики. Эти 200 метров редко что решают в текущих реалиях, а за 20 секунд отсвета Гиринг Симке напехает будь здоров. Что тут гениального? Скорее , все очевидно. Почему сравнил? Потому что так и есть. Так уж случилось ,что "шимкии" появились гораздно раньше "Гирингов" в боях. И случилось это благодаря тесту. Где все поняли , что топовый японец - это лиса в курятнике. Естестевенно , что выходом игры в релиз (а у нас вроде он и есть). Все начали играть с японской ветки. Отсюда и большая доступность 4-ого умения капитана и дикое количество японцев , на одного американца. Изменено 7 мар 2016, 08:20:21 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:18:03 (изменено) Я как-то не улавливаю, как можно прокачать 10 эсма и не вкНапримр очков капитану? Ну это совсем фантастический вопрос. Все дело в том , что японскую ветку , качают ради топового корабля. А в ветке эсминцев США, все корабли достойны места в порту. Начиная с "Фаррагут". Он нужен для ранговых боев. Как и "Бенсон". "флетчер" , вообще лучше "Гиринга " по многим параметрам. Например, у него ГК не так часто ломается. Поэтому капитаны на американских эсминцах , всегда новые. На каждый эсминец , свой капитан. Отсюда и долгая прокачка умений , на "Гиринге". Там просто нужно качать нового капитана. Сейчас с этим делом проще у меня. "Марблхеад " помогает. Раньше был ад. Изменено 7 мар 2016, 08:21:21 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Fletcher_Lynd Старший бета-тестер 303 публикации 3 902 боя Жалоба #180 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:40:47 Нада не эсмы нерфить, надо вернуть ЛК урон и увеличить заметность торпед метров на 400... и все будет в шоколаде... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию