Перейти к содержимому
Arwiden

4-5 эсминцев на команду

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Как-то подумал, что однажды на хай-лвлах будут команды в составе 2-х авиков и 10 ЭСМ...:(

не будут

откуда там 2 АВ возьмутся? 

для них нет корма

арта перестала на хай лвл ходить в рандом - там ЭМ, и магический мод халявный отобрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

В квотах на эмы есть подводный камень.

Например, в одну закинет три паштета, а в другую три бени.

Ну и на 10х - в одну команду закинет шимы + пофиг кого, в другую сов и ам эсмы.

Опять страдания. 

Можно вдобавок принудительно делить япов поровну, но и это может не сработать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это да, КНБ наоборот:teethhappy:

Ну что ж, остаётся смириться с ситуацией и немножко чаще включать мозг)

Спасибо за беседу, бро, и за отсутствие хейта :honoring:

Не за что. И тебе всего хорошего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем.

Ну пока и ограничение вполне себе подошло.

Тенденция штука такая - ее переломить за один день не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем.

Я не знаю конечно как вы смотрите за ситуацией, но когда выкатываешь утюг десятого уровня, на который потрачены силы и время и болтаться в торпедном супу из 6-7 эсминцев - нет уж - играйте в такое сами.

Если вы хотели таким образом привлечь людей к высокоуровневой технике - попытка не защитана

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А вот это уже хорошая новость. ) Связано ли это с появлением советской ветки? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 020 боёв

Я уже говорил по поводу РЛСа в других топиках, но повторюсь.

По своему опыту игры на советских эмах + по стримам игроков, которые гоняют и амеров, и советов и японцев 10ого лвл эмов -  больше всего РЛС ударит именно по амерам и советам.

Их в рандоме и так мало, те же советы вообще не являются чисто эсминцами - это именно что легкие крейсера, и без дыма они вообще не могут наносить хоть какой то

а) приличный урон

б) значимый урон на определенном направлении - т.е. если у них нет дыма, они не могут тактически сыграть (как это может, например, сделать эм с длинными торпедами - просто залив направление ими и остановив атаку).

У советов самый низкий урон среди вообще всех кораблей, не только среди эсминцев.

Ввод РЛСа - это я вам гарантирую и заранее предупреждаю, снизит его еще сильнее.

Из-за вылетающих башен, из-за низкого шанса поджога, слабых фугасов и ббшек, которые начинают работать с 10км в прямой борт - советские эмы ПОЛНОСТЬЮ зависимы от дымов на близких дистанциях.

(не стоит забывать и высокую заметность - т.е. часто дымы используются просто чтобы выйти из засвета другого эма, который в наглую тебя светит, а ты ничего не можешь сделать - если будет РЛС, то ситуация будет вдвойне веселой).

Если вы вводите РЛС - единственный вариант, который я тут вижу - это надо или давать защиту советским эмам от него, или улучшать характеристики данной техники до такого состояния, чтобы можно было воевать и без использования дымов в качестве огневой точки.

Кстати - тот факт, что советов так мало и они так слабы в уничтожении других эмов (после нерфа фугасов) - отчасти стало причиной такой популярности японцев.

Амеры с ними не могут воевать, толковый фубуки 1 на 1 запилит флетчера - если дистанция будет в районе 7км - просто на отступлении перестреляет его маневром и задними башнями.

Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По своему опыту игры на советских эмах + по стримам игроков, которые гоняют и амеров, и советов и японцев 10ого лвл эмов -  больше всего РЛС ударит именно по амерам и советам.

Их в рандоме и так мало, те же советы вообще не являются чисто эсминцами - это именно что легкие крейсера, и без дыма они вообще не могут наносить хоть какой то

а) приличный урон

б) значимый урон на определенном направлении - т.е. если у них нет дыма, они не могут тактически сыграть (как это может, например, сделать эм с длинными торпедами - просто залив направление ими и остановив атаку).

У советов самый низкий урон среди вообще всех кораблей, не только среди эсминцев.

Ввод РЛСа - это я вам гарантирую и заранее предупреждаю, снизит его еще сильнее.

Из-за вылетающих башен, из-за низкого шанса поджога, слабых фугасов и ббшек, которые начинают работать с 10км в прямой борт - советские эмы ПОЛНОСТЬЮ зависимы от дымов на близких дистанциях.

(не стоит забывать и высокую заметность - т.е. часто дымы используются просто чтобы выйти из засвета другого эма, который в наглую тебя светит, а ты ничего не можешь сделать - если будет РЛС, то ситуация будет вдвойне веселой).

Если вы вводите РЛС - единственный вариант, который я тут вижу - это надо или давать защиту советским эмам от него, или улучшать характеристики данной техники до такого состояния, чтобы можно было воевать и без использования дымов в качестве огневой точки.

Кстати - тот факт, что советов так мало и они так слабы в уничтожении других эмов (после нерфа фугасов) - отчасти стало причиной такой популярности японцев.

Амеры с ними не могут воевать, толковый фубуки 1 на 1 запилит флетчера - если дистанция будет в районе 7км - просто на отступлении перестреляет его маневром и задними башнями.

Все так. Добавлю ...

Резко упадет выживаемость эсминцев. .. И они просто пропадут. 

РЛС , так же ударит и по крейсерам. В силу того , что с уходом с арены эсминцев. В свет выйдут  всякие линкоры. Которые сидят на том , что называть нельзя.  

Фактически "Леста" меняет "торпедный суп" на "мир самонаводящихся снарядов". Шило на мыло. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

а) приличный урон

кстати на фубуки на днях перестрелял бенсона с таким же фубуки - оставил у одного 1к хп у другого 300

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ты чё несёшь фубуки в 3!!! раза медленее стреляет не плывёт и башни у него не крутятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Как обладатель "Гиринга" скажу , что играть в топовой корзине , невозможно. Так как есть крыла чума и куча "шимиказе". Но и нерфить эсминцы нельзя. Почему из-за японских "ниндзя" , должны страдать американские и российские эсминцы? 

Ограничение требуется , до трёх штук. И то , добровольное. 

Американские? Они до последнего апа были хороши, а там им еще и торпеды хорошие приварили....

А советские и так страдают, вряд ли их будут нерфить. Вот японцы уже достали просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вот бы выйти посветить эсминцев на крейсере в 2016ом, подач от ямат с монтанами наполучать.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А ведь авиакнопки рассказывали, что мол АВ порезали, вот и эсминцев развелось.

И что мы видим? АВ дико бафнули, а эсминцев стало еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Бафнули по урону и понерфили ПВО=> авик может бить любую цель по желанию, ПВО не собьет ничего=> надо набивать дамажку, истребитель никогда не занимать по делам засвета(вражескию авиацию сбивают только истребители и то плохо).

я свой эссекс вожу в притык к линкорам , так что эсминцы свечу на автомате, как и торпеды.

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

На 8+ уровнях сейчас АВ попадаются раз в 5 боев, тут даже АП не помогает :) Главным образом из-за того что с этих уровней ушла их еда в виде Яматок и прочих ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

На 8+ уровнях сейчас АВ попадаются раз в 5 боев, тут даже АП не помогает :) Главным образом из-за того что с этих уровней ушла их еда в виде Яматок и прочих ЛК.

Глупости. Лексингтон 1 группой топоров может забрать могами сразу в начале боя или снять ему 90% ХП и добить бобрами. У эсминцев вообще без шансов с новыми, на 5 узлов быстрее, торпедами

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Бафнули по урону и понерфили ПВО=> авик может бить любую цель по желанию, ПВО не собьет ничего=> надо набивать дамажку, истребитель никогда не занимать по делам засвета(вражескию авиацию сбивают только истребители и то плохо).

я свой эссекс вожу в притык к линкорам , так что эсминцы свечу на автомате, как и торпеды.

Сегодня наблюдал как 2 вражеских АВ пытались потопить наш АВ. Вот только его прикрывали я на Балтике + Кутузов + неподалеку болтался Де Мойн. Как итог ~140 самолетов легло от крейсеров ПВО + союзного Эссекса, и, не сделав ни единого выстрела, я набил  ~1500 чистого опыта за 40 сбитых мух :)
15:49 Добавлено спустя 3 минуты

Глупости. Лексингтон 1 группой топоров может забрать могами сразу в начале боя или снять ему 90% ХП и добить бобрами. У эсминцев вообще без шансов с новыми, на 5 узлов быстрее, торпедами

Да ладно. Ни на Атаго, ни на Ибуки, ни на Балтике с Хиппером меня АВ не напрягают от слова совсем. Айова тоже чувствует себя вполне комфортно, и страдает разве что от толп эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 020 боёв

Ты чё несёшь фубуки в 3!!! раза медленее стреляет не плывёт и башни у него не крутятся. 

Ну я вот лично рад, что таких фубук или людей - считающих именно так - очень много. Фубуки такое одобряет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию