287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:21:40 Как-то подумал, что однажды на хай-лвлах будут команды в составе 2-х авиков и 10 ЭСМ... не будутоткуда там 2 АВ возьмутся? для них нет корма арта перестала на хай лвл ходить в рандом - там ЭМ, и магический мод халявный отобрали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:22:05 В квотах на эмы есть подводный камень. Например, в одну закинет три паштета, а в другую три бени. Ну и на 10х - в одну команду закинет шимы + пофиг кого, в другую сов и ам эсмы. Опять страдания. Можно вдобавок принудительно делить япов поровну, но и это может не сработать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #123 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:24:01 Это да, КНБ наоборот Ну что ж, остаётся смириться с ситуацией и немножко чаще включать мозг) Спасибо за беседу, бро, и за отсутствие хейта Не за что. И тебе всего хорошего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #124 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:27:29 Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. Ну пока и ограничение вполне себе подошло.Тенденция штука такая - ее переломить за один день не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #125 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:46:12 (изменено) Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. Я не знаю конечно как вы смотрите за ситуацией, но когда выкатываешь утюг десятого уровня, на который потрачены силы и время и болтаться в торпедном супу из 6-7 эсминцев - нет уж - играйте в такое сами. Если вы хотели таким образом привлечь людей к высокоуровневой технике - попытка не защитана Изменено 6 мар 2016, 13:46:33 пользователем Dokkazanova 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 6 мар 2016, 14:34:04 Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. А вот это уже хорошая новость. ) Связано ли это с появлением советской ветки? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 020 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 6 мар 2016, 14:53:19 (изменено) Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. Я уже говорил по поводу РЛСа в других топиках, но повторюсь. По своему опыту игры на советских эмах + по стримам игроков, которые гоняют и амеров, и советов и японцев 10ого лвл эмов - больше всего РЛС ударит именно по амерам и советам. Их в рандоме и так мало, те же советы вообще не являются чисто эсминцами - это именно что легкие крейсера, и без дыма они вообще не могут наносить хоть какой то а) приличный урон б) значимый урон на определенном направлении - т.е. если у них нет дыма, они не могут тактически сыграть (как это может, например, сделать эм с длинными торпедами - просто залив направление ими и остановив атаку). У советов самый низкий урон среди вообще всех кораблей, не только среди эсминцев. Ввод РЛСа - это я вам гарантирую и заранее предупреждаю, снизит его еще сильнее. Из-за вылетающих башен, из-за низкого шанса поджога, слабых фугасов и ббшек, которые начинают работать с 10км в прямой борт - советские эмы ПОЛНОСТЬЮ зависимы от дымов на близких дистанциях. (не стоит забывать и высокую заметность - т.е. часто дымы используются просто чтобы выйти из засвета другого эма, который в наглую тебя светит, а ты ничего не можешь сделать - если будет РЛС, то ситуация будет вдвойне веселой). Если вы вводите РЛС - единственный вариант, который я тут вижу - это надо или давать защиту советским эмам от него, или улучшать характеристики данной техники до такого состояния, чтобы можно было воевать и без использования дымов в качестве огневой точки. Кстати - тот факт, что советов так мало и они так слабы в уничтожении других эмов (после нерфа фугасов) - отчасти стало причиной такой популярности японцев. Амеры с ними не могут воевать, толковый фубуки 1 на 1 запилит флетчера - если дистанция будет в районе 7км - просто на отступлении перестреляет его маневром и задними башнями. Не говорите потом, что вас не предупреждали. Изменено 6 мар 2016, 14:55:34 пользователем Arwiden 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #128 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:04:13 (изменено) Я уже говорил по поводу РЛСа в других топиках, но повторюсь. По своему опыту игры на советских эмах + по стримам игроков, которые гоняют и амеров, и советов и японцев 10ого лвл эмов - больше всего РЛС ударит именно по амерам и советам. Их в рандоме и так мало, те же советы вообще не являются чисто эсминцами - это именно что легкие крейсера, и без дыма они вообще не могут наносить хоть какой то а) приличный урон б) значимый урон на определенном направлении - т.е. если у них нет дыма, они не могут тактически сыграть (как это может, например, сделать эм с длинными торпедами - просто залив направление ими и остановив атаку). У советов самый низкий урон среди вообще всех кораблей, не только среди эсминцев. Ввод РЛСа - это я вам гарантирую и заранее предупреждаю, снизит его еще сильнее. Из-за вылетающих башен, из-за низкого шанса поджога, слабых фугасов и ббшек, которые начинают работать с 10км в прямой борт - советские эмы ПОЛНОСТЬЮ зависимы от дымов на близких дистанциях. (не стоит забывать и высокую заметность - т.е. часто дымы используются просто чтобы выйти из засвета другого эма, который в наглую тебя светит, а ты ничего не можешь сделать - если будет РЛС, то ситуация будет вдвойне веселой). Если вы вводите РЛС - единственный вариант, который я тут вижу - это надо или давать защиту советским эмам от него, или улучшать характеристики данной техники до такого состояния, чтобы можно было воевать и без использования дымов в качестве огневой точки. Кстати - тот факт, что советов так мало и они так слабы в уничтожении других эмов (после нерфа фугасов) - отчасти стало причиной такой популярности японцев. Амеры с ними не могут воевать, толковый фубуки 1 на 1 запилит флетчера - если дистанция будет в районе 7км - просто на отступлении перестреляет его маневром и задними башнями. Не говорите потом, что вас не предупреждали. Все так. Добавлю ... Резко упадет выживаемость эсминцев. .. И они просто пропадут. РЛС , так же ударит и по крейсерам. В силу того , что с уходом с арены эсминцев. В свет выйдут всякие линкоры. Которые сидят на том , что называть нельзя. Фактически "Леста" меняет "торпедный суп" на "мир самонаводящихся снарядов". Шило на мыло. Изменено 6 мар 2016, 15:07:39 пользователем onik63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #129 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:14:16 Я уже говорил по поводу РЛСа в других топиках, но повторюсь. По своему опыту игры на советских эмах + по стримам игроков, которые гоняют и амеров, и советов и японцев 10ого лвл эмов - больше всего РЛС ударит именно по амерам и советам. Их в рандоме и так мало, те же советы вообще не являются чисто эсминцами - это именно что легкие крейсера, и без дыма они вообще не могут наносить хоть какой то а) приличный урон б) значимый урон на определенном направлении - т.е. если у них нет дыма, они не могут тактически сыграть (как это может, например, сделать эм с длинными торпедами - просто залив направление ими и остановив атаку). У советов самый низкий урон среди вообще всех кораблей, не только среди эсминцев. Ввод РЛСа - это я вам гарантирую и заранее предупреждаю, снизит его еще сильнее. Из-за вылетающих башен, из-за низкого шанса поджога, слабых фугасов и ббшек, которые начинают работать с 10км в прямой борт - советские эмы ПОЛНОСТЬЮ зависимы от дымов на близких дистанциях. (не стоит забывать и высокую заметность - т.е. часто дымы используются просто чтобы выйти из засвета другого эма, который в наглую тебя светит, а ты ничего не можешь сделать - если будет РЛС, то ситуация будет вдвойне веселой). Если вы вводите РЛС - единственный вариант, который я тут вижу - это надо или давать защиту советским эмам от него, или улучшать характеристики данной техники до такого состояния, чтобы можно было воевать и без использования дымов в качестве огневой точки. Кстати - тот факт, что советов так мало и они так слабы в уничтожении других эмов (после нерфа фугасов) - отчасти стало причиной такой популярности японцев. Амеры с ними не могут воевать, толковый фубуки 1 на 1 запилит флетчера - если дистанция будет в районе 7км - просто на отступлении перестреляет его маневром и задними башнями. Не говорите потом, что вас не предупреждали. кстати на фубуки на днях перестрелял бенсона с таким же фубуки - оставил у одного 1к хп у другого 300 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:18:54 Амеры с ними не могут воевать, толковый фубуки 1 на 1 запилит флетчера - если дистанция будет в районе 7км - просто на отступлении перестреляет его маневром и задними башнями. Ты чё несёшь фубуки в 3!!! раза медленее стреляет не плывёт и башни у него не крутятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:21:53 Как обладатель "Гиринга" скажу , что играть в топовой корзине , невозможно. Так как есть крыла чума и куча "шимиказе". Но и нерфить эсминцы нельзя. Почему из-за японских "ниндзя" , должны страдать американские и российские эсминцы? Ограничение требуется , до трёх штук. И то , добровольное. Американские? Они до последнего апа были хороши, а там им еще и торпеды хорошие приварили.... А советские и так страдают, вряд ли их будут нерфить. Вот японцы уже достали просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:23:14 (изменено) Вот бы выйти посветить эсминцев на крейсере в 2016ом, подач от ямат с монтанами наполучать. Изменено 6 мар 2016, 15:23:24 пользователем Evisc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:26:52 А ведь авиакнопки рассказывали, что мол АВ порезали, вот и эсминцев развелось. И что мы видим? АВ дико бафнули, а эсминцев стало еще больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:27:07 Ограничить радиус обнаружения для рлс? Хм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:37:25 Ограничить радиус обнаружения для рлс? Хм? тогда какой в ней смысл будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:38:47 (изменено) А ведь авиакнопки рассказывали, что мол АВ порезали, вот и эсминцев развелось. И что мы видим? АВ дико бафнули, а эсминцев стало еще больше. Бафнули по урону и понерфили ПВО=> авик может бить любую цель по желанию, ПВО не собьет ничего=> надо набивать дамажку, истребитель никогда не занимать по делам засвета(вражескию авиацию сбивают только истребители и то плохо). я свой эссекс вожу в притык к линкорам , так что эсминцы свечу на автомате, как и торпеды. Изменено 6 мар 2016, 15:40:42 пользователем OveRkiiL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:40:21 А ведь авиакнопки рассказывали, что мол АВ порезали, вот и эсминцев развелось. И что мы видим? АВ дико бафнули, а эсминцев стало еще больше. На 8+ уровнях сейчас АВ попадаются раз в 5 боев, тут даже АП не помогает Главным образом из-за того что с этих уровней ушла их еда в виде Яматок и прочих ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:41:41 (изменено) На 8+ уровнях сейчас АВ попадаются раз в 5 боев, тут даже АП не помогает Главным образом из-за того что с этих уровней ушла их еда в виде Яматок и прочих ЛК. Глупости. Лексингтон 1 группой топоров может забрать могами сразу в начале боя или снять ему 90% ХП и добить бобрами. У эсминцев вообще без шансов с новыми, на 5 узлов быстрее, торпедами Изменено 6 мар 2016, 15:42:20 пользователем OveRkiiL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:46:12 Бафнули по урону и понерфили ПВО=> авик может бить любую цель по желанию, ПВО не собьет ничего=> надо набивать дамажку, истребитель никогда не занимать по делам засвета(вражескию авиацию сбивают только истребители и то плохо). я свой эссекс вожу в притык к линкорам , так что эсминцы свечу на автомате, как и торпеды. Сегодня наблюдал как 2 вражеских АВ пытались потопить наш АВ. Вот только его прикрывали я на Балтике + Кутузов + неподалеку болтался Де Мойн. Как итог ~140 самолетов легло от крейсеров ПВО + союзного Эссекса, и, не сделав ни единого выстрела, я набил ~1500 чистого опыта за 40 сбитых мух 15:49 Добавлено спустя 3 минуты Глупости. Лексингтон 1 группой топоров может забрать могами сразу в начале боя или снять ему 90% ХП и добить бобрами. У эсминцев вообще без шансов с новыми, на 5 узлов быстрее, торпедами Да ладно. Ни на Атаго, ни на Ибуки, ни на Балтике с Хиппером меня АВ не напрягают от слова совсем. Айова тоже чувствует себя вполне комфортно, и страдает разве что от толп эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 020 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:54:15 Ты чё несёшь фубуки в 3!!! раза медленее стреляет не плывёт и башни у него не крутятся. Ну я вот лично рад, что таких фубук или людей - считающих именно так - очень много. Фубуки такое одобряет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию