Перейти к содержимому
Arwiden

4-5 эсминцев на команду

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да не гонял он ни на чем. Одни амер эсминцы, которые он видимо почти все оставляет в порту. При том не догадывается на более высокоуровневые эсмы посадить самых опытных... Как-то так.

Потому что ...

"фарагут" - ранговые бои.

"Бэнсон" - ранговые и командные бои.

"Флетчер" - командные бои в будущем. 

Поэтому капитаны с этих эсминцев , находятся у меня в казарме. А на "Гиринге" - новый капитан. 

Что в этом такого?

10:25 Добавлено спустя 2 минуты

на моем скромном опыте ИМХО Клемсон имба, Фара имба, Беня имба, наслышан от друзей что и Гиря имба... Что тебе мешает качать параллельно обе нации ЭМов.

Более того не знаю насчет америки, но вангую в японии в будущем параллельную ветку ЭМов начиная с 7 левела (ну если как-то основываться на историчность) ибо целый пласт эсминцев японского кораблестроения пропущен в игре. Наверное не для кого не секрет, что фуб вообще должен быть на 7 левеле а хатсу на восьмом, и кагеро не сильно вписывается в девятку, ибо там была параллельная (более сильная) серия из пары десятков ЭМов

Отсутствие ГК. Для меня эсминец , это не только торпеды. Мне нравится универсальность в кораблях. На японцах , ты сделаешь того , что сделаешь на эсминце США. Например , на американских кораблях , легче взять точку. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Потому что ...

"фарагут" - ранговые бои.

"Бэнсон" - ранговые и командные бои.

"Флетчер" - командные бои в будущем. 

Поэтому капитаны с этих эсминцев , находятся у меня в казарме. А на "Гиринге" - новый капитан. 

Что в этом такого?

10:25 Добавлено спустя 2 минуты

Отсутствие ГК. Для меня эсминец , это не тошько торпеды. Мне нравится универсальность в кораблях. На японцах , ты сделаешь того , что сделаешь на эсминце США. Например , на американских кораблях , легче взять точку. 

на фару посади стока кэпа, а его кэпа пересади на Гирю, в чем проблема?

Не так критичен 3 перковый на Фаре в полупесочнице вместо 16 очкового, как критичен 3 очковый на Гире вместо 16 на хайлевелах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну так и яп эм тоже на любителя....

Как так пмк никакой???:amazed: а не хило так откусывает...

Ты мож приоритет забываешь поставить?:ohmy:

А насчет нерфа арты....

Арту стали нерфить потому что стали ныть... пошли так сказать на поводу у ЦА....

Потом ЦА стала ныть про ПТ и т.д. да ты и сам в курсе...

То же самое начинается и здесь....:teethhappy:

Это за какие такие заслуги нам как ты говоришь  идут на уступки???

Резанут япов как пить дать... Наноете командиры стальных монстров....

И авики резанут.. и фугасы крейсерам.....

И начнется тогда в рандоме вожделенная битва стальных гигантов.....

Вообще то нет... дальше вы попросите брони потолще и орудия поточнее..... 

А .. еще и торпы надо .. а то у Тирпа есть а у всех нету... ну никак его паршивца в клинч не взять... Рэзать....:D

1. Кого там пмк откусывает? Стоячего?  В движении он только добирать может,  чем я вполне и доволен. Но это только на трех лк. А остальные даже и не думают его вкачивать.

14к от пмк мой рекорд. Это две Пенсы в упор подходили (глюпые).

И да. Я не забываю цель указывать.

2. С артами да. Наныли. Там можно было играть и до нерфов с теми артами. 

И на мою любимую фвшку тоже наныли нерф. 

Но тут,  имхо,  ограничение не поможет. 15 торпед Шимки - это как три арты в танках. Если не покалечит,  то развернет так,  что живым все равно можешь не уйти. А если 3 шимки? Тут ведь как. Вся проблема в том,  что одно наложилось на другое. Ап авиков наложился на большое количество эсмов. И бои на лк реально стали напоминать не бои,  а соревнование по слалому. Одна шимка выпустила,  через 20 сек вторая,  через 15 сек - Кагеро. А потом и Гиринг поймает тебя на увороте от еще первого супа Шимки. И пока ты все эти маневры делаешь - Шимка откдшилась. И это еще без авика. Если авик на тебя обратит внимание - все. Торба. От его торпед уже не уйдешь. И бомбами с кучей пожаров добьет. 

А мы ж не забываем,  что с той стороны лужи капитан лк противника ловит в бинокль момент,  когда ты с этими уворотами откроешь ему цитадельку...

Вот и получается,  что у Изюма настрел на уровне Мексики... И все в тебе полыхает,  ибо ты ощущаешь полную свою беспомощность.

Поэтому я и предлагаю. Нерфить безбожно эсмы с большим количеством торпед. Нерфить им жестко кд и апать им гк. Отказаться от концепции "онли торпеды" на яп эсмах.

10:34 Добавлено спустя 2 минуты

Ты гонял на Шиме? Я тебе скажу про суп несколько вещей:

Более опасен полусуп от Фубука (ИМХО) у Шимы слишком широкий веер

Я не встречал больше 3 Шим в одном бою с одной стороны

Шимы легко контрятся КРами.

Перк на обнаружение торпед никто не отменял - я НИРАЗУ!!! не нарывался на топоры от Шимы

Если я иду отрядом с ЛК, то всегда иду рядом с ними, веер виден всегда до и остается много времени для маневра на ЛК.

и грамотный АВик тебе в помощь - он не только ЭМы светить будет, но и все торпы начиная с их пуска

Лично я за нерф (удаление) "ежика в тумане" и Кутузова на 9 левел  - вот чего я боюсь на ЛК, так АВ и КР и меньше всего эсминцев

Та 3 Шимы это жесть полная. Какими крейсерами они контрятся?

10:36 Добавлено спустя 4 минуты

Выше я уже отвечал на этот вопрос. Потому что , эсминцы ветки США , заслуживают того , чтобы находится в порту . Начиная с шестого уровня. В то время , как японскую ветку , качают ради "Шимки". 

"фабуки " оставляют , но он  менее востребован, чем "Бэнсон".

Та ладно!

А Кагеро?

А Минеказе и Мутсуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Но тут,  имхо,  ограничение не поможет. 15 торпед Шимки - это как три арты в танках. Если не покалечит,  то развернет так,  что живым все равно можешь не уйти. А если 3 шимки? Тут ведь как. Вся проблема в том,  что одно наложилось на другое. Ап авиков наложился на большое количество эсмов. И бои на лк реально стали напоминать не бои,  а соревнование по слалому. Одна шимка выпустила,  через 20 сек вторая,  через 15 сек - Кагеро. А потом и Гиринг поймает тебя на увороте от еще первого супа Шимки. И пока ты все эти маневры делаешь - Шимка откдшилась. И это еще без авика. Если авик на тебя обратит внимание - все. Торба. От его торпед уже не уйдешь. И бомбами с кучей пожаров добьет. 

А мы ж не забываем,  что с той стороны лужи капитан лк противника ловит в бинокль момент,  когда ты с этими уворотами откроешь ему цитадельку...

Вот и получается,  что у Изюма настрел на уровне Мексики... И все в тебе полыхает,  ибо ты ощущаешь полную свою беспомощность.

Поэтому я и предлагаю. Нерфить безбожно эсмы с большим количеством торпед. Нерфить им жестко кд и апать им гк. Отказаться от концепции "онли торпеды" на яп эсмах.

Так все описанно, что у противника хорошее взаимодействие ЭМы+ЛК+АВ, а с твоей стороны только ты один и стадо ботов:teethhappy:

Даже не возникает мысли у тебя, что с той стороны так же ЛК уорачивается от вееров, бегает от АВ и подставляет тебе цитадели? Почему все сидят по одну сторону своего запотевшего бинокля?:look:

Я с такими бы рассуждениями отправлял играть бы в коперативку

П.С Насчет нерфа Шим, а ты в курсе, что КД 2 мин? Т.е. за бой максимум (!!!) 5 залпов с ТА успеваешь делать (это если не бегать по всей карте, а то обычно и четыре)! 5 залпов, карл(!!!) по 12 врагам:popcorn:остальное время это кактус полнейший (в отличии от того же Гири)

Повторюсь еще раз - я бы больше на хайлевелах боялся бы моего Фуба с быстрым КД и инвизом как у миника  чем Шимы которая светиться уже с 5.9км и КДшится 2 минуты

Давайте ЛК тоже КД в 2 мин сделаем, лично я ЗА:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Перк на обнаружение торпед никто не отменял - я НИРАЗУ!!! не нарывался на топоры от Шимы

Если я иду отрядом с ЛК, то всегда иду рядом с ними, веер виден всегда до и остается много времени для маневра на ЛК.

и грамотный АВик тебе в помощь - он не только ЭМы светить будет, но и все торпы начиная с их пуска

Лично я за нерф (удаление) "ежика в тумане" и Кутузова на 9 левел  - вот чего я боюсь на ЛК, так АВ и КР и меньше всего эсминцев

Нет. На нем необязательно играть ,чтобы понять то , что именно японская ветка. Является источником "торпедного супа". Ну никак не эсминцы других наций. "фубуки" - тоже японец.

10:54 Добавлено спустя 3 минуты

1. Кого там пмк откусывает? Стоячего?  В движении он только добирать может,  чем я вполне и доволен. Но это только на трех лк. А остальные даже и не думают его вкачивать.

14к от пмк мой рекорд. Это две Пенсы в упор подходили (глюпые).

И да. Я не забываю цель указывать.

2. С артами да. Наныли. Там можно было играть и до нерфов с теми артами. 

И на мою любимую фвшку тоже наныли нерф. 

10:34 Добавлено спустя 2 минуты

Та 3 Шимы это жесть полная. Какими крейсерами они контрятся?

10:36 Добавлено спустя 4 минуты

Та ладно!

А Кагеро?

А Минеказе и Мутсуки?

Миниказе и  Митсуки какого уровня? "Кагеро" - это инструмент для достижения "Шимки". 

10:57 Добавлено спустя 7 минут

на фару посади стока кэпа, а его кэпа пересади на Гирю, в чем проблема?

Не так критичен 3 перковый на Фаре в полупесочнице вместо 16 очкового, как критичен 3 очковый на Гире вместо 16 на хайлевелах

Зачем? Я "Гиринг" покупал , после того , как выдали "Марблхеад". Сейчас капитан с "Гиринга", на нем качается. Сам же "Гиринг" продан, пока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да не гонял он ни на чем. Одни амер эсминцы, которые он видимо почти все оставляет в порту. При том не догадывается на более высокоуровневые эсмы посадить самых опытных... Как-то так.
 нет это не будет означать, что я буду качать нового кэпа для Гиринга. На гирю сядет в таком случае кэп с бени ,как вариант. Если кб и дальше будут такими же скучными, то на гирю уйдет кэп с флетча. На крайняк посажу трехочокового на что-то лоулевельное и там подкачаю кэпа... 

Да. Но в таком случае тебе придется играть на "Бэнсоне" с новым капитаном. Тогда у меня возникает вопрос. Почему ты меня упрекаешь в том, что готов делать сам? 

Сам же готов играть со стоковым капитаном на эсминце , а меня из-за этого ЛОЛ-ом обозвал ...:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Очередные высосанные из пальца доводы. Кто Вам сказал, что японцы качаются только ради топа? Миник и Исо - вполне себе имбы, Фубука и Кагерыч тоже очень даже ок. Если я хочу оставить корабль в порту и вместе с тем докачаться до топа, то перкованный кэп идет дальше по ветке, а на остающемся все качается с нуля. Вы просто придумываете удобные для себя доказательства.

Это шутка такая? Ты давно играл на десятках? Сколько там "Шимиков" в бою ? И сколько "Гирингов"? И откуда взялся тогда , "торпедный суп"? 

По поводу остального , согласен. В силу того, что сам писал об этом. Только относительно ветки США. Там действительно многие корабли , остаются в порту. А с ними и капитаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Я уже говорил по поводу РЛСа в других топиках, но повторюсь.

По своему опыту игры на советских эмах + по стримам игроков, которые гоняют и амеров, и советов и японцев 10ого лвл эмов -  больше всего РЛС ударит именно по амерам и советам.

Их в рандоме и так мало, те же советы вообще не являются чисто эсминцами - это именно что легкие крейсера, и без дыма они вообще не могут наносить хоть какой то

а) приличный урон

б) значимый урон на определенном направлении - т.е. если у них нет дыма, они не могут тактически сыграть (как это может, например, сделать эм с длинными торпедами - просто залив направление ими и остановив атаку).

У советов самый низкий урон среди вообще всех кораблей, не только среди эсминцев.

Ввод РЛСа - это я вам гарантирую и заранее предупреждаю, снизит его еще сильнее.

Из-за вылетающих башен, из-за низкого шанса поджога, слабых фугасов и ббшек, которые начинают работать с 10км в прямой борт - советские эмы ПОЛНОСТЬЮ зависимы от дымов на близких дистанциях.

(не стоит забывать и высокую заметность - т.е. часто дымы используются просто чтобы выйти из засвета другого эма, который в наглую тебя светит, а ты ничего не можешь сделать - если будет РЛС, то ситуация будет вдвойне веселой).

Если вы вводите РЛС - единственный вариант, который я тут вижу - это надо или давать защиту советским эмам от него, или улучшать характеристики данной техники до такого состояния, чтобы можно было воевать и без использования дымов в качестве огневой точки.

Кстати - тот факт, что советов так мало и они так слабы в уничтожении других эмов (после нерфа фугасов) - отчасти стало причиной такой популярности японцев.

Амеры с ними не могут воевать, толковый фубуки 1 на 1 запилит флетчера - если дистанция будет в районе 7км - просто на отступлении перестреляет его маневром и задними башнями.

Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Добавлю. Хотя характеристики сов. крейсеров еще не настроены, тем не менее мы видим тенденцию - светящиеся далеко сараи с худшей маневренностью среди КР. Это враз сведет на нет все попытки контрить эсминцы, потому, что:

1. Эсминцы банально быстрее и имеют лучшую маскировку, таким образом сразу отдавая в руки эсминцевода инициативу - уйти от атаки или контратаковать. Советский крейсер такой инициативы иметь не будет, ибо он не будет знать о местонахождении эсминца, а РЛС, даже если позовляет дальность постоянно включенной не подержишь. Эсминец же всегда будет знать, где советский крейсер, и обойти его, возникни у него такое желание.

2. Торпедные эсминцы на 8 уровне, одновременно с появлением РЛС получают 15-ти километровые торпеды, Что больше Dmax расходника РЛС даже у КР10. Вкупе с плохой маневренностью у советского крейсера у эсминца есть ненулевая вероятность замучать и даже утопить советский крейсер торпедами. опять же , хорошие скоростные качества позволяют эсминцу уйти от преследователя.

3. Убицами эсминцев должны быть другие эсминцы, и в первую очередь это советские. Но они унылы и светятся раньше остальных. Именно над ними надо работать в первую очередь, например дать им ту же РЛС или же на худой конец гидроаккустику, чтобы успешно обнаруживать торпеды и др. эсминцы. Ну и апнуть им маскировку или же фугасы. А то до смеха - 25-кг 127-мм фугас американца имеет больший урон, чем 35-кг 130-мм фугас совета. Про японцев молчу. И если апать фугасы советам, то дать им хороший урон, но такой же шанс поджога, как у американского 127-мм.

Хотя я сам крысеровод, но торпедные супы и стелс-пихота в виде яп. эсминцев на 8-м лвл меня уже начинает напрягать.

у неё инвиза слишком много, был бы инвиз 1-2 км, было б норм

ИМХО, у Шимы инвиз должен быть как у Хабаровска. По крайней мере, это отодвинет дистанцию пуска торпед на большее расстояния, что сделает веера более широкими и даст больше шансов на уворот. Ибо когда на тебя с 6-7 км прут три плотных пуска по пять торпед с минимальными расстоянием фиг увернешься даже на КР.

Изменено пользователем anonym_IGpbYVg6G5UB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Вчера в песочнице наблюдал по 7х7 эсминцев. Они же докачаются. Конечно часть из них уже прокачалась и пришла песок нагибать. Но реально смотря на вещи, нужно просто ограничить количество эсмов в боях. Не хочешь ждать очередь? Гоняй на КР или ЛК. Любишь торпедный супчик варить? Помайся в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

:teethhappy: действительно, почему бы и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Так все описанно, что у противника хорошее взаимодействие ЭМы+ЛК+АВ, а с твоей стороны только ты один и стадо ботов:teethhappy:

Даже не возникает мысли у тебя, что с той стороны так же ЛК уорачивается от вееров, бегает от АВ и подставляет тебе цитадели? Почему все сидят по одну сторону своего запотевшего бинокля?:look:

Я с такими бы рассуждениями отправлял играть бы в коперативку

П.С Насчет нерфа Шим, а ты в курсе, что КД 2 мин? Т.е. за бой максимум (!!!) 5 залпов с ТА успеваешь делать (это если не бегать по всей карте, а то обычно и четыре)! 5 залпов, карл(!!!) по 12 врагам:popcorn:остальное время это кактус полнейший (в отличии от того же Гири)

Повторюсь еще раз - я бы больше на хайлевелах боялся бы моего Фуба с быстрым КД и инвизом как у миника  чем Шимы которая светиться уже с 5.9км и КДшится 2 минуты

Давайте ЛК тоже КД в 2 мин сделаем, лично я ЗА:great:

1. Я не говорил, что я один. Такая "игра" на всех топ лк. Я это прекрасно вижу. Описал же чисто со стороны лк как класса. И дело совершенно не во взаимодействии. Каждый эсм делает залп когда ему заблагорассудится. Но в сумме мы имеем бесконечноые танцы без возможности стрельбы. Я не в слалом пришел играть. 

2. Не 5, а 10 залпов. По 15 торпед. То есть 150 торпед максимум. Хочеш кд у лк в 2 минуты? Отлично. Только сначала рассеивание убери. Чтобы снаряды летели туда, куда я целюсь.

11:42 Добавлено спустя 2 минуты

Нет. На нем необязательно играть ,чтобы понять то , что именно японская ветка. Является источником "торпедного супа". Ну никак не эсминцы других наций. "фубуки" - тоже японец.

10:54 Добавлено спустя 3 минуты

Миниказе и  Митсуки какого уровня? "Кагеро" - это инструмент для достижения "Шимки". 

10:57 Добавлено спустя 7 минут

Зачем? Я "Гиринг" покупал , после того , как выдали "Марблхеад". Сейчас капитан с "Гиринга", на нем качается. Сам же "Гиринг" продан, пока. 

Ну то есть Флетчер для командных боев, а Кагеро инструмент? Понятно, понятно.

И какого уровня Фаррагут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1. Я не говорил, что я один. Такая "игра" на всех топ лк. Я это прекрасно вижу. Описал же чисто со стороны лк как класса. И дело совершенно не во взаимодействии. Каждый эсм делает залп когда ему заблагорассудится. Но в сумме мы имеем бесконечноые танцы без возможности стрельбы. Я не в слалом пришел играть. 

2. Не 5, а 10 залпов. По 15 торпед. То есть 150 торпед максимум. Хочеш кд у лк в 2 минуты? Отлично. Только сначала рассеивание убери. Чтобы снаряды летели туда, куда я целюсь. И ТУ дай мне. 

11:42 Добавлено спустя 2 минуты

Ну то есть Флетчер для командных боев, а Кагеро инструмент? Понятно, понятно.

И какого уровня Фаррагут? 

Конечно. Потому что "Шимиказе", гораздо больше в случайных боях. А "Кагеро" проиграет "Флетчеру", в командных боях. Так же как "Фубуки ", проигрывает "Бэнсону". В силу того , что основной задачей там , является взятие точки. А это приводит к пвп между эсминцами. То есть битве , за счет ГК. Где США лучше смотрятся. 

Думаю , что в КБ девятых уровней , ничего не изменится в этом плане. Поэтому "Флетчер" , будет доминировать.

Хотя, к тому времени , когда командные бои ,будут доступны для девяток. Уже выйдет РЛС и что будет с эсминцами , большей вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я даже знаю, куда девать избыток эсминцев.

Принцип Прокруста - все лишние эсминцы отправляются на отдельную карту, где только они одни.

Хочешь не попадать на такую карту - играй крейсерами, лишние крейсера тоже можно на отдельную карту направлять, к эсминцам.

а я бы поиграл на крейсерах против крейсеров, чтобы линкоров не было на карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

ИМХО кончется все тем что порежут эсминцы. Как итог имбовые  японцы станут  просто хорошими, а    убитые  американцы и советы   станут  в обще не играбельными.

кстати от пушек на уроне 6+ толку мало  урон мизер  или вобще нету даже по крейсерам, но и тут японцы в  фаворе из за большего шанса поджога

обычная ситуация махан 100 попаданий  9-12к урона.

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Просмотр сообщенияrealPirat (07 Мар 2016 - 17:00) писал:

Проблема не самой шиме а в их количестве, торпедный суп это не 15 торпед а 30-45. из за того что часто по 3 шимы в команде бои сводятся к тому что все топчятся на максимальных дистанциях, даже не пытаясь что то там продавить взять точки и т.д. В свое время продал Ямато из за такого геймплея, когда хочешь пойти в ближний бой но не можешь потому как отправишся в порт не в честной дуэли с линкором а от вагона торпед от 3-4 эсмов.

Изменено пользователем anonym_zIDJSSvg4sj3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

2. Не 5, а 10 залпов. По 15 торпед. То есть 150 торпед максимум. Хочеш кд у лк в 2 минуты? Отлично. Только сначала рассеивание убери. Чтобы снаряды летели туда, куда я целюсь. И ТУ дай мне. 

Дать КД линкорам в 2 минуты, убрать рандомное рассеивание таким образом, что бы снаряды летели только туда куда Вы целитесь и с ТУ, но вместе с тем все снаряды летят на 20 км больше минуты и гарантированное рассеивание в залпе - километра полтора между крайними снарядами (все остальные равномерно распределяются по этому рассеиванию) на пятнадцатикилометровой дистанции. Ок... я в принципе согласен, посмотрим как ЛК будут ноджебать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Проблема не самой шиме а в их количестве,

И в шиме проблема тоже. Так как для попадания не требуется хоть какой-то точной отправки торпед, засеиваешь поля, и если враг оказался в нем - он ловит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

И в шиме проблема тоже. Так как для попадания не требуется хоть какой-то точной отправки торпед, засеиваешь поля, и если враг оказался в нем - он ловит.

Требуется, тот кто кидает просто по белой линии упреждения как правило не попадает нужно учитывать дальнейшие маневры противника, торпеды кидать не так просто как многие думают.

Изменено пользователем anonym_zIDJSSvg4sj3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Дать КД линкорам в 2 минуты, убрать рандомное рассеивание таким образом, что бы снаряды летели только туда куда Вы целитесь и с ТУ, но вместе с тем все снаряды летят на 20 км больше минуты и гарантированное рассеивание в залпе - километра полтора между крайними снарядами (все остальные равномерно распределяются по этому рассеиванию) на пятнадцатикилометровой дистанции. Ок... я в принципе согласен, посмотрим как ЛК будут ноджебать.

А еще настильная траектория высотой не более трех метров и без вертикального разлета. А также попадания без непробилов и сквозняков.

14:18 Добавлено спустя 2 минуты

Требуется, тот кто кидает просто по белой линии упреждения как правило не попадает нужно учитывать дальнейшие маневры противника, торпеды кидать не так просто как многие думают.

Очень сложно кидать торпеды с ТУ, которая показывает даже тенденцию к снижению или повышению скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А еще настильная траектория высотой не более трех метров и без вертикального разлета. А также попадания без непробилов и сквозняков.

Да нивапрос... Дело в том, что линкоробояре первыми же взвоют от этого.

Очень сложно кидать торпеды с ТУ, которая показывает даже тенденцию к снижению или повышению скорости.

Я вижу с ЭМ знаком только на форуме. © Aclinar (с минимальными правками)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию