Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

А что если делать прем-корабли самим?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
106 публикаций
11 790 боёв

Разрабы, прислушайтесь , идея интересная, даже если это будет стоить 10 000 голды - вы ничего не теряете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

И это довольно прибыльно будет для разрабов. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Не будет такого в WoT уже поднимали эту тему.

Леста не хотят быть похожими на WoT:trollface:

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Эсли и добавлять дану фишку то мое предложение встречное, сделать все корабли доступными в игре, а кто хочет тот за голду и премку пущай делает.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

А почему бы и нет?  Вы так реагируйте, как будто это вызывает у вас когнитивный диссонас.  

Один из основных принципов капитализма: "любая прихоть за ваши деньги"!  Почему бы не дать возможность игрокам за свои кровные сделать из Ямато или Мидуэя премкорабль?  Ведь сколько он будет приносить по итогам боя касается лишь самого игрока лично, на боевые характеристики корабля или мастерство игрока это не повлияет!

Потому что если игроки заплатят свои кровные за перевод ямато в разряд према, а потом ямато нерфанут, начнется вайн а-ля "верните деньги, я не за этот кактус платил переводя ямато в прем"...

И поди объясни таким людям что их никто не заставлял переводить ямато в разряд премов...

Кто играл в танки, может помнит... Как то урезали ТТХ какого то према, не помню какого, незначительно порезали, совсем капельку.... так там начался такоооййй вайн а-ля "изменили ТТХ према ? Ок, верните деньги..." И я говорю не про супер перша, которого после нерфов заменили танк в ангаре эквивалентом золота.

Это раз.

Два, теряется сама суть необходимости прем кораблей как таковых. Которых нету в ветке исследования. Если люди могут любой корабль вывести в прем, то остальные корабли, которые сейчас премы и нету в ветке исследования. надо быть добавлять в ветку исследования, т.к. в таком случае никто не будет покупать такие корабли. А зачем, если можно любой исследуемый корабль вывести в разряд прем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А что в этом такого? В танках есть премиумные десятки и ничего - мир не рухнул.

Целый один?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Целый один?

Считаем вместе?

1. Об.260

2. Об.907

3. VK7201

4. M60

и половинкой можно засчитать Т-55А 9 лвл немецкой ветки.

Что такого, если люди захотят отвалить 20 000 голды за премиумный Ямато? Он от этого больше тащить не станет, просто станет выходить в плюс - как следствие меньше пятиперковых капитанов будет фармить по 300-400 боёв на Омахах, Ружьях и Минеказах. Если-бы у амеров был годный прем 4-6 уровня - слова бы не сказал, но его нет. Атланта это адовый амбец, который по сравнению с Омахой приносит на 20-25% больше, но при этом стулья приходится менять каждые полторы недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Считаем вместе?

1. Об.260

2. Об.907

3. VK7201

4. M60

И которые из них именно перемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И которые из них именно перемы?

Премиум техника Х-го уровня не продаётся, а раздаётся на-халяву в качестве призов. То-есть они в игре есть, со всеми присущими прем-машинам свойствами.

Почему десятки не продаются не знаю, я не маркетолог. Если тебя коробит именно прем Х, то ради бога можно ограничить "классическими" II-VIII уровнями. Дело не в конкретных уровнях, а в самой идее.

Понимаешь я готов откинуть за премиумную Омаху цену полутора Мурмансков, но я совершенно не готов кататься на Атланте, даже с 50% скидкой. Я даже на-халяву не готов на этом пепелаце кататься ибо серебра у меня и так хватает, а фана на Атланте ровно столько-же сколько в поедании бифштекса по-татарски. В смысле некоторые сырое мясо с перцем конечно оценят, но блюдо явно не для широкого круга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да ну, лучше пусть нормальный прем добавят для амеров. Атланта действительно на любителя. У джапов с этим все в порядке - Атаго это толстая Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв
    Очень хорошая идея, премиум технику перестал покупать из-за танков, практически вся премиум техника если ее сравнивать со своими одноуровневыми собратьями - "кактусы". Купил здесь для пробы лк ишизучи, как итог продал, не хочу быть баластом для своей команды. Для примера - тирпиц, попадал много раз против них на нью мексико, разбирались они очень хорошо, хотя мексика всего 6-й уровень. А так если бы ввели такую возможность, всю ветку лк сделал бы премами... кстати думаю очень многие игроки так бы поступили и было бы больше варгеймингу профита, а так покупать за довольно таки приличные деньги "кактусы" увольте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Очень хорошая идея, премиум технику перестал покупать из-за танков, практически вся премиум техника если ее сравнивать со своими одноуровневыми собратьями - "кактусы". Купил здесь для пробы лк ишизучи, как итог продал, не хочу быть баластом для своей команды. Для примера - тирпиц, попадал много раз против них на нью мексико, разбирались они очень хорошо, хотя мексика всего 6-й уровень. А так если бы ввели такую возможность, всю ветку лк сделал бы премами... кстати думаю очень многие игроки так бы поступили и было бы больше варгеймингу профита, а так покупать за довольно таки приличные деньги "кактусы" увольте. 

Угумс. Сделал бы пол ветки приёмами:

имел бы на кучу кораблей ОДИН экипаж, качающийся бьешенными темпами и кочующий по уровням. 

Во-первых, пахнет пэй-ту-вином, от которого разрабы открещиваются.

Во-вторых, подобные миграции кэпов начнуть портить статку переобучения кэпов из-за отсутствия необходимости а оной.

В-третьих, подобные миграции кэпов начнуть вносить ощутимую поправку в статистику корабля, что может привести к нерфам (по стате Олбани-главный нагибатор на уровне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Угумс. Сделал бы пол ветки приёмами:

имел бы на кучу кораблей ОДИН экипаж, качающийся бьешенными темпами и кочующий по уровням. 

Во-первых, пахнет пэй-ту-вином, от которого разрабы открещиваются.

Во-вторых, подобные миграции кэпов начнуть портить статку переобучения кэпов из-за отсутствия необходимости а оной.

В-третьих, подобные миграции кэпов начнуть вносить ощутимую поправку в статистику корабля, что может привести к нерфам (по стате Олбани-главный нагибатор на уровне)

Может быть и так, но на данный момент у меня, что в амер ветке лк и у япов лк, стоят все начиная с 3 уровня со своими кэпами, и один авик амеровский:) Не люблю перекидывать кэпов с корабля на корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию