Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Играем в ранговые бои. Теперь командой.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я что-то не понял идеи. Все делятся на кучу команд по 7 человек и проводится турнир? Или каким-то лототроном будут выбираться 14 человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 373 боя

Ого а ставки можно делать 

И мат в такие бои надо вернуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Не, не пойдет, тебя в средние игроки запишем в команду к Паулю.. Для команды Грю ты слабоват, без обид!!!

я властелина попрошу,чтоб он попросил корыто попросить грю,чтоб он взял меня)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[E_S_B]
Бета-тестер кланов
127 публикаций
3 556 боёв

Ранговые бои  интересны всё же узкому кругу игроков,введите просто "ротки" 8 ранговые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Ок, Муж Жены пирата. Тема называется "Играем в ранговые бои. Теперь командой". Заметьте не "Важный фидбек!" и  не "Советы разрабам по игре!!1" и даже не "Вангование онлайна онлайн". Мы тут пытаемся совместно с разработчиками придумать как же так скооперироваться, чтобы поиграть между первыми рангами. Возможно наша коллективная придумка поможет разработчикам лучше разработать командный режим, его возможную связь с ранговым режимом, такие дела. Если у вас есть какие-то  мысли по делу, высказывайте не стесняйтесь!:)

Кому интересна игра 50 папок кроме самих папок? Никому. Странно, что разработчики делают ставки на вас, игноря сотни вопросов о командных боях...

Откровение на восьмом (!!!) месяце в игре - разработчикам важнее затусить с 50 "папками" и убить кучу рабочего (!!!) времени на выдумывание очередного турнира ниочем, чем занятся уже нормально игрой, чтобы и ранговые поперли для всех (да, да! Даже для тех "нищебродов" или 12+   - у кого нет РК и ТС) с нормальной голосовой взаимосвязью, занятся комбоями, ротами, клановыми функционалами и пр... 

Про сказки о конвоях, которые нам пели весной я даже вспоминать не хочу, уже тогда было понятно (с апрельским топливом) что сказка останется сказкой...

Высказываюсь по делу - болтаете о очередном междусобойчике и варитесь в собственном соку.

Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Кому интересна игра 50 папок кроме самих папок? Никому. Странно, что разработчики делают ставки на вас, игноря сотни вопросов о командных боях...

Откровение на восьмом (!!!) месяце в игре - разработчикам важнее затусить с 50 "папками" и убить кучу рабочего (!!!) времени на выдумывание очередного турнира ниочем, чем занятся уже нормально игрой, чтобы и ранговые поперли для всех (да, да! Даже для тех "нищебродов" или 12+   - у кого нет РК и ТС) с нормальной голосовой взаимосвязью, занятся комбоями, ротами, клановыми функционалами и пр... 

Про сказки о конвоях, которые нам пели весной я даже вспоминать не хочу, уже тогда было понятно (с апрельским топливом) что сказка останется сказкой...

Высказываюсь по делу - болтаете о очередном междусобойчике и варитесь в собственном соку.

Чтоб ты понял этим займутся не весь отдел разработчиков, а пару человек т.к. это на мой взгляд не сложно организовать. Нас здесь спросили не хотели бы вы и как бы лучше это сделать, а не твоего разрешения можно либо нет. Мне очень приятно осознавать, что некоторые разработчики хотели бы провести мини турнир для 130 человек, чтобы разбавить серые будни тех, кто уже не может играть в ранговые бои. 

Вот скажи если этот 1 организатор не потратит 2 дня на это мероприятие, то уже на 3 день будет готово все что ты написал? А если он этим не занимается? Надеюсь ты понял на сколько глупо звучит, то что ты написал.

P.S. Мне очень жаль, что ты не имеешь первого ранга и не будешь с нами играть.(Нет)

Изменено пользователем 11Land11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Чтоб ты понял этим займутся не весь отдел разработчиков, а пару человек т.к. это на мой взгляд не сложно организовать. Нас здесь спросили не хотели бы вы и как бы лучше это сделать. Мне очень приятно осознавать, что некоторые разработчики хотели бы провести мини турнир для 130 человек, чтобы разбавить серые будни тех, кто уже не может играть в ранговые бои. 

Вот скажи если этот 1 организатор не потратит 2 дня на это мероприятие, то уже на 3 день будет готово все что ты написал? А если он этим не занимается? Надеюсь ты понял на сколько глупо звучит, то что ты написал.

P.S. Мне очень жаль, что ты не имеешь первого ранга и не будешь с нами играть.(Нет)

Только не надо тыкать - мы с Вами одним отрядом кактусов не гоняли кажись?

Да не против я турнира, и не против вас!!!

Мне непонятна ситуация с полугодовыми обещаниями о нормальных ранговых боях, а командных боях, а отрядах и ротах, о голосовой связи, о прекрасных мечтах "конвоев" сопровождающих сухогрузы и прочем... Вам, 130 ранговикам приятно, а тем кто мечтает с начала весны о НОРМАЛЬНЫХ ранговых, командных, ротных боях - неловко. Не из-за вас, за спонтанные действия разрабов неловко. Уж очень смахивает на подачки: не смогли мы то, что обещали, так вот вам косточка. Не в обиду никому - просто вслух о ощущениях.

Мне не жаль что у меня нет первого ранга - искренне не жаль, но за вас всех (вернее за тех, кого знаю) рад! Но вы понимаете, что из вас варенье хотят сделать? Вместо того, чтоб улучшать - предлагают пожевать жевачку. Это как в детстве, когда жевачка теряла вкус - в нее сахар сыпали все. Типа как "новая" - разве нет схожести? Вам интересней по кругу снова ранги заюзать или все-таки расти дальше?

Можете продолжать минусовать:popcorn:Расценивается как плевочек в спину, пока не видит противник:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А смысл? Ну зарандомит мне в команду 6 раков и что? Я это уже наелся в обычных ранговых

Вот если дадите набрать себе команду, это другое дело!

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

А смысл? Ну зарандомит мне в команду 6 раков и что? Я это уже наелся в обычных ранговых

Вот если дадите набрать себе команду, это другое дело!

Вот! Это честнее! Хотя бы возможность собирать команду самим! Хоть будет похоже на командную игру. Хотя бы на этом турнире. Будет на турнире, значит в скором и просто функционал появится. Требуйте, просите у разрабов, а не прогибайтесь!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

давно стоило это сделать

а параклешни уже перевалили за 1 ранг ?! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

У меня несколько отличный от вашего взгляд на игру. Она развивается, растет, улучшается, не так быстро и не без ошибок, но а где бывает по другому. Покажите мне онлайн игру в которой весь функционал нравится абсолютно всем и возник сразу по выходу игры, а не был допилен спустя годы. Мы с вами не семилетние дети, чтобы ныть и требовать всего и сразу, а если родители нас не слушают, то топать ногами и грозиться уйти жить к другу Коле. Да, ранговые бои не для всех, первый ранг еще больше не для всех. Но лично мне они понравились, для тестового сезона все было очень даже на уровне. При этом я думаю что работа над командными боями тоже ведется. Но и они будут не для всех, и там одни и те же будут вариться в собственном соку. И клановый функционал тоже не всем пригодится, не говоря о голосовой связи.

Да, этот бой/турнир который задумали разработчики получится не для всех, даже далеко не для всех взявших первый ранг. Но это не отменяет его интересности для широкой корабельной общественности, потому как, я так понимаю, это первый блин опыт. А любые нововведения всегда интересны.

ПС: и да не могу не отметить, как оно у вас одно с другим уживается?

Только не надо тыкать - мы с Вами одним отрядом кактусов не гоняли кажись?

Само то чудо поняло, что написало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Идея интересная :) Даже готов поучаствовать и потратить 1к голды на переобучения кэпа :)

Но, судя, по всему, на авиках будет слишком большая конкуренция :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

Когда ты не играешь в режим, который тебе не интересен....

7787556.jpg

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Я бы предложил вариант двойного выбора. Сначала выбирают командира команд (орги сами или голосование). Дальше игроки записываются к соответствующему командиру, а потом командир команды сам выбирает из тех, кто к нему записался :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Всем привет!

upd

Пока что, для тех, кто уже взял первый ранг, планируем один матч в формате 7х7 до 3-х побед. Желающие подают заявку, мы рандомно собираем две команды и в бой!
Это ведь не турнир, а небольшая активность для тех, кто действительно может показать как нужно играть в ранговые бои.

Цель то какая, если не секрет? 

Как играются карты в турнире - вы и так прекрасно видели, что вы хотите увидеть в бою 1ых рангов?

Это при том, что в таком бою заведомо все равно будет кооперация, ну разве что без заготовленных тактик, да и то могут на ходу что то из турнира применить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Я бы предложил вариант двойного выбора. Сначала выбирают командира команд (орги сами или голосование). Дальше игроки записываются к соответствующему командиру, а потом командир команды сам выбирает из тех, кто к нему записался :)

Лучше вариантов я пока не видел, при такой то ситуации. Но для начала нужно отписаться всем кто хочет принять участие, а потом уже из них выбирать капитанов. Ну примерно будет участвовать человек 60-50,  9-7 команд (командиров). Зарандомить команды по системе плей-офф (bo3) финал bo5. EZ

Когда начинаем? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Соответственно, команда набралась, те, кто в нее не вошел, могут записаться в другую, в которой еще не набрали игроков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Состав команды:

1)Дрю

2)Грю

3)Копито или КОрито

4)Ден и много цифорок

5)Я

Кто еше пойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

Предлагаю, командиром одной команды назначить Пауля и туда средних игроков засунуть: Шота, Вессарионыча, СД_Д, Лэнда... А командиром другой сделать Грю, пускай он еще не взял первый ранг, но  для такого скиловика можно сделать исключение. И ему в команду таких отцов, как Нави на стоковом нагато, Властелина на аобе, KOPITO на фусо и тд. Правда результат немного предсказуем, С Грю и его бандой тягаться сложно. Зато все узнаем как нужно играть в ранговых боях и как не нужно!:popcorn:

неееееееет,только не Грю.Я больше не вынесу его присутствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Цель то какая, если не секрет? 

Как играются карты в турнире - вы и так прекрасно видели, что вы хотите увидеть в бою 1ых рангов?

Это при том, что в таком бою заведомо все равно будет кооперация, ну разве что без заготовленных тактик, да и то могут на ходу что то из турнира применить.

Уважаемый , простите за мою наглость влезть не в свой раговор, достигните первого ранга , приходите  предлогайте идеи. Да и не обязательно достигать 1 ранга, чтоб предалагать годные идеи. Нам веселее , кто достиг 1 ранга , сильные ребята , поиграюют с сильными , как бы там нибыло мы играли в соло все, но командно и тактики присутствовали , пусть и не во всех боях.

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию