Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Играем в ранговые бои. Теперь командой.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Идея очень хороша, в профильной теме по РБ уже звучат призывы создать клан) Только все же часть игроков, получивших первый ранг, мягко говоря, не очень:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Так получается, если только для взявших первый ранг, то движуха только для 130 человек, а остальные в пролёте.

А если для всех, то это на полноценный турнир потянет.

Для вас там столько движухи в РБ , и "Тирпиц" можно выиграть, а меня не пускают туда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Идея годная. Есть много вопросов , думаю стоит создать тему "организации  мерпориятия и правил". Зайдет отлично!

Предлагайте идеи, вместе выберем лучший формат. Вкратце наше предложение я описал чуть выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

и что команды лк против лк будете собирать? если судить по тем данным кто на чем больше отыграл

Ну я думаю раз уж человек взял 1 ранг, то он не только на 1 линкоре играть умеет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Дописал: Если подробнее, то мы предлагаем вам объединиться с нашей помощью, провести серию боёв в рамках одного матча и выявить победителей.

Сначала хочется понять, нравится ли вам эта идея в целом, а потом уже уточнять подробности организации мероприятия и правила.

Если проще, то вы хотите сделать нулевую лигу ранговых боев, где будет играть только первый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Предлагайте идеи, вместе выберем лучший формат. Вкратце наше предложение я описал чуть выше.

Нас рандомно раскинет по командам 7 на 7? И будет время связаться друг с другом? По этому моменту очень много вопросов!

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Что-то я не понял. Это для 1-ых рангов? 

Если да, то я из-за работы не успеваю нормально играть. 1 ранг еще не взял.

Если нет, то с радостью поучаствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Давайте не BO3, а BO5, и не рандомные команды, а посев по проценту побед в ранговых. 

Тирпиц всем победившим и Атаго всем проигравшим :) (14 корабликов же не жалко будет)

ЗЫ Т.е. оно и так BO5, я имел ввиду BO7 :)

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Организованные команды собрать из случайных игроков не получится. Это будет обычный ранговый бой из высшей лиги. Меня это вполне устраивает, идею одобряю! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

А чего не сделать интересней?

Команда разработчиков против рангавиков?

Или берем 5-6 разработчиков. Рандомно под их командование накидываем игроков, и смотрим на то как разработчики могут командовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

вы щас так дойдёте до ранговии vs турнирщики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

А чего не сделать интересней?

Команда разработчиков против рангавиков?

Или берем 5-6 разработчиков. Рандомно под их командование накидываем игроков, и смотрим на то как разработчики могут командовать.

Хм, давайте не будем позорить разработчиков? =) И так же всем ясно что они не обязаны уметь нагибать, ну и собственно не очень то и могут =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Хм, давайте не будем позорить разработчиков? =) И так же всем ясно что они не обязаны уметь нагибать, ну и собственно не очень то и могут =)

Почему позорить....просто разнообразить изюминкой, ведь правильно заметили.

Это будет обычный ранговый бой

Что в этом интересного?

Мне лично ничего - ивентов мало, что ли было?

Изменено пользователем anonym_Jn78UjIkInk1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Первое , что мне пришло в голову.

1.Придеться все же отбирать по скилу равномерно в команду игроков( %побед, нанесенный домаг, и корабли на , которых играл, количество боев, за каторое достиг 1 ранга)

2. Сделать подавшему заявку жеребьевку, на выбор корабля (Например:  если нужен ЛК, КР,АВ или ЭМ, пронумеровать классы кораблей и пусть тянет номерок , что вытянет на том и будем играть , за исклчением случаев, если игрок не играл в Рб, на одном из классов кораблей, можно подайти к каждому индивидуально, это больше актуально к более сильным игрокам)

3. Сетапы - можно выбрать несколько вариантов , или провести  бои на каждом уровне отдельно 6-7.

1.Вариант:

1-АВ        

3-ЛК

2-КР

1-ЭМ

2. Вариант:

1-АВ

2-ЛК

2-КР

2-ЭМ

3.Вариант

1-АВ

2-ЛК

3-КР

1-ЭМ

Можно попробывать и без Авиносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Приветствую!

Предлагаю слегка уровнять шансы для всех.

Берём 1 игрока с 1 рангом, назначаем командиром эскадры, плюсуем к нему команду игроков с разным уровнем рангов(за исключением 1-го), пусть командует. 

Неподчинение приказу-штраф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Уважаемые разработчики, а можете выложить информацию, за сколько боев эти игроки достигли 1ого ранга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию