Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Играем в ранговые бои. Теперь командой.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Кому будет интересно смотреть "просто поиграть" в стриме и какую пользу зрителю это принесет? Этот зритель может слиться на эсминце на 2й минуте боя и также смотреть как остальные "просто играют". Куча гайдов от кучи стримеров, валяющиеся где-то на свалке ютуба, большинство народу смотреть и не будет никогда, а официальные стримы смотрят намного чаще. Да и 80% всех этих гайдов на самом деле просто видео "смотрите я нагнул 1 разок". Намного лучше для зрителей будет видеть обучалку (возможно даже заранее записанное видео с паузами, переключениями на прицелы и еще многими фишками интересными), чем просто бой стенка на стенку на точке Б, потом на точке А, которую он скорее всего выключит сразу же.

Думать надо прежде всего о зрителях в таких мероприятиях, а не о желании показать  "смотрите я нагнул 1 разок".

Зрители то, зрители это. Артём не говорил, что это должны быть показательные выступления. Вдруг это просто задумывается как развлечение для перворанговых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Я бы поучаствовал, только играть смогу после 20 00 вечера мск

Изменено пользователем r45_Shock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Читаю название темы... Думаю, не может быть! Решили таки ввести рангово-ротные бои.

Ааа нет..

Продолжаю ждать ротные бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ждем сезона рангов в отрядах. Извините, но текущие ранги к концу вызывали стойкое отвращение. Задержался с прохождением, пришлось преодолевать 2-3 ранг среди набежавших отличных игроков с нижних лиг. Это были худшие 80 боев в игре, просто борьба с теорией вероятности. Такого не встретить даже в рандоме. Лезть в ЭТО еще раз нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Любуйтесь: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5758899-gru1957/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Ааааа.. Это, видимо, яркий пример и прямое доказательство существования тех игроков, про которых было сказано, что они в рандоме почему-то отвлекаются или фанятся, а в РБ собирают себя в кулак и начинают гнуть. Точно! А то я было не поверил, что кто-то может сливаться в рандоме и тащить и в РБ. Отличное подтверждение еще более отличной теории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ааааа.. Это, видимо, яркий пример и прямое доказательство существования тех игроков, про которых было сказано, что они в рандоме почему-то отвлекаются или фанятся, а в РБ собирают себя в кулак и начинают гнуть. Точно! А то я было не поверил, что кто-то может сливаться в рандоме и тащить и в РБ. Отличное подтверждение еще более отличной теории.

Не совсем :honoring:

Это из тех людей, которые вроде рукастые, но не хотят играть в тактику или команду и играют в свою игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 боя

Не совсем :honoring:

Это из тех людей, которые вроде рукастые, но не хотят играть в тактику или команду и играют в свою игру.

Нуб это просто и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Нуб это просто и все.

Нубы даже стрелять не умеют и бортом танкуют(аля 40%, 20к и ЛКнинагибают).....

Он всёже "среднестатестический игрок", но играть очень любит в свою игру, что ну очень не работало.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

правильно-правильно! срочно все усилия проекта и разработчиков на поддержку 130 человек. остальные 99.999% пусть тянутся к первому рангу. тогда и им перепадет почет и слава.

:) ой. обидел кого-то из 130?? прибегаем плакаем и ставим минусы!!

осталось 127 обиженных! счас меня за разжигание и нарушение п.3 бабахнут :)

пс. кстати ещё одна положительность. наконец-то вверху нормально заметили что не все игроки живут в социальных сетях и ув. интроверт сделал адекватные читаемые новости по рб на оффоруме.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

правильно-правильно! срочно все усилия проекта и разработчиков на поддержку 130 человек. остальные 99.999% пусть тянутся к первому рангу. тогда и им перепадет почет и слава.

:) ой. обидел кого-то из 130?? прибегаем плакаем и ставим минусы!!

осталось 127 обиженных! счас меня за разжигание и нарушение п.3 бабахнут :)

пс. кстати ещё одна положительность. наконец-то вверху нормально заметили что не все игроки живут в социальных сетях и ув. интроверт сделал адекватные читаемые новости по рб на оффоруме.

Ага, тут еще и модератор похоже за вас:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

то есть вы сами в рандомном порядке набираете команды? если так то неочень

Участие - по желанию.

Если проще, то вы хотите сделать нулевую лигу ранговых боев, где будет играть только первый ранг?

Нет, это не лига и не турнир - просто небольшая активность для желающих. Если будет много желающих, можем помочь организовать несколько боёв.

Самое сложное в подобных мероприятиях - собраться и организоваться, а мы можем в этом помочь.

Нас рандомно раскинет по командам 7 на 7? И будет время связаться друг с другом? По этому моменту очень много вопросов!

Думаю, да - рандомом.

Кстати, следует сразу указать ограничение по сетапу.

Сетапы планируем ограничить лишь рамками текущих правил ранговых боёв. 

Организованные команды собрать из случайных игроков не получится. Это будет обычный ранговый бой из высшей лиги. Меня это вполне устраивает, идею одобряю! :)

В общем, в этом и идея)

Первое , что мне пришло в голову.

1.Придеться все же отбирать по скилу равномерно в команду игроков( %побед, нанесенный домаг, и корабли на , которых играл, количество боев, за каторое достиг 1 ранга)

2. Сделать подавшему заявку жеребьевку, на выбор корабля (Например:  если нужен ЛК, КР,АВ или ЭМ, пронумеровать классы кораблей и пусть тянет номерок , что вытянет на том и будем играть , за исклчением случаев, если игрок не играл в Рб, на одном из классов кораблей, можно подайти к каждому индивидуально, это больше актуально к более сильным игрокам)

3. Сетапы - можно выбрать несколько вариантов , или провести  бои на каждом уровне отдельно 6-7.

1.Вариант:

1-АВ        

3-ЛК

2-КР

1-ЭМ

2. Вариант:

1-АВ

2-ЛК

2-КР

2-ЭМ

3.Вариант

1-АВ

2-ЛК

3-КР

1-ЭМ

Можно попробывать и без Авиносцев.

1. Предложите варианты, как вы это видите.

2 и 3 - это уже должно решаться внутри команды. Снаружи сетапы ограничены текущими правилами РБ

Уважаемые разработчики, а можете выложить информацию, за сколько боев эти игроки достигли 1ого ранга?

Стараюсь обновлять вовремя: Первый ранг

Не понятен это момент, а если у игроков разные прайм таймы или кто-то будет занят в это время. Конечно все в равных условиях, но это такое.

Соглашусь, у меня пока что только Myoko и Fuso(но это не серьезно если есть Nagato), а если нарандомит еще больше человек с ограниченным драфтом, то получится фигня какая-то.

Предложите варианты, как вы это видите.

Попробуйте собрать в одну команду тех ,что дошёл быстрее всех по времени, а во вторую команду тех, что дошёл за минимальное количество боёв. 

Это будет любопытнее)

16:59 Добавлено спустя 2 минуты

А ещё вариант собрать в одну команду тех ,у кого в рендоме самый большой процент побед, а в другую тех, у кого минимальный.

А то некоторые (включая разработчиков) считают, что скилл в этих режимах разный нужен и один о другом ничего не говорит. Вот и проверим.

А в каком процентном соотношении или как определить грань?

Не думаю, что подобное мероприятие хоть как-то подтвердит или опровергнет мою мысль, про которую вы упоминаете)

14:02 Добавлено спустя 0 минут

Да куда уж серьезнее. Имхо нет желания играть в команде с человеком взявшим 1 ранг за 500+ боев. Не совсем понятно как будут проходить бои? В трен комнате? Будет ТС, РК или какая нибудь еще говорилка? Какие карты и сколько? какие сетапы? Кто будет командовать? и т. д.

Да, в тренировочной комнате. Мне кажется, члены команды должны будут сами решить, кто будет командиром и как им общаться между собой. А подробности будем обсуждать после того, как определим общую концепцию.

При том, вопрос о папках и дзене вечен. Или же те 14 кто будут биться, единственные достойные ? Тогда уж мини-турнир между первыми рангами по окончанию ранговых боёв.

П.с. Из тех, с кем я варился в одном ранговом котле, достойных было более 14человек.

Ну вот и я о том же, как определить, кто достоин, а кто - нет. По проценту статистики, тогда по какому? Мне кажется, или должен решить рандом, или поучаствовать должно максимальное количество желающих.

А смысл? Ну зарандомит мне в команду 6 раков и что? Я это уже наелся в обычных ранговых

Вот если дадите набрать себе команду, это другое дело!

Это не турнир, поэтому подбирать команды точно не будем.

Если честно, я думал намного лучше мысль, не устраивать какие то соревнования. А сделать матчи-обучалки постановочные, в которых по сценариям показать как действовать надо и как не надо. С соответствующими пояснениями комментаторов стрима, которые подчеркнут эти моменты в стиле "смотрите, этот линкор действует правильно, отвлекая на себя внимание пока берется точка, а линкор противника где то находится за точками вообще и пользы не приносит". И закончить все это счетом 2-2 "дружба победила". На каждой карте просто нужно чтобы 1 команда действовала специально правильно, а другая нет - соответственно закономерный итог.

Для зрителей от этого было бы намного больше пользы, чем пытаться показать какой-то соревновательный момент между случайно набранными игроками.

Матчами-обучалками занимаются вододелы. Попросите их лично и, думаю, вам не откажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Это не турнир, поэтому подбирать команды точно не будем.

Спасибо за ответ. Пожалуй воздержусь от участия в этом. Удачи всем остальным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Не понятен это момент, а если у игроков разные прайм таймы или кто-то будет занят в это время. Конечно все в равных условиях, но это такое.

Соглашусь, у меня пока что только Myoko и Fuso(но это не серьезно если есть Nagato), а если нарандомит еще больше человек с ограниченным драфтом, то получится фигня какая-то.

Предложите варианты, как вы это видите.

Предлагаю подать заявку всем желающим. Дальше проходят выборы этих 14 человек путем голосования и после рандомно их перемешиваем. На счет техники они решат уже внутри команды. Надеюсь времени хватит чтобы выкупить или докачать технику. Главное заранее оповестить о времени проведения боев, еще до подач заявок. Как-то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну пускай тогда делается регламент, где написано какого числа и во сколько бои. Люди посмотрят, оценят свои возможности, кому интересно - отпишутся о своем желании участвовать. Потом все эти люди перемешиваются на рандомные команды 7 + 3 запасных (тогда думаю можно исключить неполные составы и недостаток нужных кораблей), а дальше по олимпийской системе их в сетку и бои до 3 побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Приятно, что Вы про нас не забыли. Я за Вашу идею. Вот хотел бы предложить следующее. Пусть все кто достиг первого ранга и хотят принять участие в таких боях отпишутся в специальной теме, Вы исходя из количества желающих составите сами команды, затем объявите дату проведения мероприятия (желательно в выходной день) обговорив (можно даже голосованием) время проведения. Ну к примеру все согласились на воскресенье 15.00 и есть 6-ть команд. За два часа до начала открываете для этих игроков ранговые бои (время чтобы хоть как-то сплотиться и на тренировку). А в 15.00 открываете турнир на выбывание проиграл вылетел, ну или скажем команда вылетает из турнира проиграв 3 раза. Все бои рендомно. Так я думаю будет лучше всего этакий мини турнир для тех кто скучает...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Если организаторы хотят шоу-матч, тогда пусть участников этого матча выбирают голосованием. Будет нас человек 30-40, пусть люди на форуме выберут 14 игроков (орентируясь по своим критериям отбора). После этого 14 игроков рандомно перемешивают и дают время на формирование сетапа, вот и готовы две команды. 

Игроков выбрал народ, значит споров: "Почему не меня?" не должно быть...

Нужно создать только спец. тему как предложил 11Land11 и позже сделать голосовалку.

Если организаторы захотят именно турнир провести, то тут все сложнее будет, нужно сформировать команды, сыграться, составить регламент, вообще будет больше мароки, чем положительной отдачи...

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если организаторы хотят шоу-матч, тогда пусть участников этого матча выбирают голосованием. Будет нас человек 30-40, пусть люди на форуме выберут 14 игроков (орентируясь по своим критериям отбора). После этого 14 игроков рандомно перемешивают и дают время на формирование сетапа, вот и готовы две команды. 

Игроков выбрал народ, значит споров: "Почему не меня?" не должно быть...

Нужно создать только спец. тему как предложил 11Land11 и позже сделать голосовалку.

Если организаторы захотят именно турнир провести, то тут все сложнее будет, нужно сформировать команды, сыграться, составить регламент, вообще будет больше мароки, чем положительной отдачи...

Ох не надо этого, накрутки альянсами, друзьями Колями и прочим... столько воплей будет потом. Лучше пусть играют все желающие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Ох не надо этого, накрутки альянсами, друзьями Колями и прочим... столько воплей будет потом. Лучше пусть играют все желающие.

Какой с этого профит? Это просто шоу-матч, а не Чемпионат мира. При том тут достаточно людей, чтоб перебить любую накрутку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Какой с этого профит? Это просто шоу-матч, а не Чемпионат мира. При том тут достаточно людей, чтоб перебить любую накрутку. 

Ай да ладно мало народа. А если всех танковых попросить, я не думаю что это проблема великая, хотя я таким не страдал да и 67 место взял не с лучшими результатами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 902 боя

Я играю всегда и только один. В РБ мне нравится. Но если их сделают командными, то я из них уйду в рандом. Я играю по 5-6 боёв в день. Иногда отвлекаюсь на телефон или срочные дела, поэтому сливаюсь. Для меня эта игра способ релаксации вечером, не более того. Уверен, что я не одинок. Я не требую себе преференций. Я вообще ничего не требую, и у меня всего одно желание - что бы и от меня ничего не требовали. :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию