Перейти к содержимому
nik_svn

Ап крейсера Атланта

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

В общем, периодически выкатываю сие чудо и сложилось некоторое мнение. Что говорит нам ВГ при покупке Атланты

"

Крейсер Atlanta — настоящий мастер ближнего боя, скорострельные орудия которого способны обрушить на противника смертоносный град снарядов.

В арсенале:

• самая скорострельная в своём классе артиллерия из шестнадцати универсальных 127-мм орудий;

• одна из лучших в игре систем ПВО с большой дальностью огня;

• торпедное вооружение на борту.

" wows вики добавляет, что Атланта очень восприимчива к любому урону.

А теперь по факту

1) очков боеспособности сравнимо с крейсером пятого уровня

2) даже после недавнего апа прочности башен мелких калибров, они все также подвержены тотальному уничтожению под фугасным огнем

3) самая низкая скорость среди одноклассников - Пенсаколы и Миоко (что вообще странновато для мастера ближнего боя)

4) 11км с копейками дальности стрельбы с баллистикой над которой даже Кливленд хохочет

5) полное отсутствие брони, я жалею, что вчера не сделал скрин как с одного залпа своей Атланты выбил 10 цитаделей вражеской Атланте

6) "одна из лучших систем ПВО" с перком на эффективность и оборудованием на +20% дальности со включенным заград. огнем, периодически жестоко глючит и кое-как сбивает лишь один самолет из атакующей тебя группы

7) ввиду всего вышеперечисленного корабль настолько узко специализирован, что на бОльшей части карт совершенно неинтересно на нем играть.

8) если сравнивать с другими популярными прем.кораблями - Мурманск, Тирпиц, Атаго, то они гораздо лучше сбалансированы относительно одноклассников.

Если уж корабль бронирован отборной туалетной бумагой и стреляет своими снарядами через стратосферу, то повышение хотя бы очков прочности корабля в целом и его башен я думаю более-менее могли бы его отбалансировать относительно одноклассников. 

А еще я теперь хочу дальность и баллистику хотя бы Кливленда

Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

6 лвл для него было бы самое то! А так пылится в ангаре 

Изменено пользователем anonym_YG2x9WO4ou4F
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Лично мне кораблик очень нравится . Довольно резвый с очень не дурной скорострельностью. Но он требует прямых рук и чётвёртого перка. А да и фармит корабль просто прекрасно . 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

тема называется "опыт и фарм", как это относится к апу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Итак Резюме - вердикт Атланта Г....но ! (по крайней мере в моих руках) и был бы у меня выбор покупать его или нет ОДНОЗНАЧНО НЕТ ! (ИМХО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

может еще кнопку "нагнуть" дать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

может еще кнопку "нагнуть" дать?

хмм, ап очков боеспособности до вменяемого уровня уже дисбаланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Дальность орудий с 4м перком 15.96км ЛОЛ ! та он же гнет ! миеко и пенса просто отстают от него не говоря уже о ЛК с ними бороться просто весело ! да и система бронирования на высоте ! и торпеды в 4.5 км дальности ну ИМБА просто ! да забыл неуловимые снаряды вылетающие в стратосферу! Корабль МЕЧТА ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 726
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

КАКОЙ НАФИГ АП?       И ТАК ВСЕ ХОРОШО !

Ранговый бой

d4931849b6b1.jpg

Случайный бой

efd26dd934bf.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

РЕПЛЕЙ бы Вообщем спор безполезен ! удачной игры вам на этом корыте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

срочно НЕРФИТЬ !!! а то нагибает :trollface:

+100500 буду счастливым обладателем самого никчемного корабля в игре !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А ну позвольте к подтверждению моего поста что атланта норм тоже пару скринов скину 

shot-15.09.12_22.46.08-0940.jpgshot-15.09.21_23.05.44-0501.jpg

Если сильно надо может и реплеи найду . 

shot-15.09.12_22.46.08-0940.jpg

shot-15.09.21_23.05.44-0501.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

судя по вашей статистике это те самые 2 победных боя из всех 45, когда вся команда врага стояла на респе в афк-режиме, можно еще 10 таких же скриншотов в личные сообщения, у вас же 45 боев на этом крейсере.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Я хотел купить Атланту так как играю на Американцах и нужно качать кэпов, но когда увидел её характеристики, в особенности количество ХП - ужаснулся что она аж 7-го уровня, 6-ой уровень ей в натяжку помоему !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 726
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

РЕПЛЕЙ бы Вообщем спор безполезен ! удачной игры вам на этом корыте 

КАКОЙ РЕПЛЕЙ?    ВОТ УРОН НАНЕСЕННЫЙ В РАНГОВОМ БОЮ:

12be333f9eda.jpg

19:25 Добавлено спустя 2 минуты

судя по вашей статистике это те самые 2 победных боя из всех 45, когда вся команда врага стояла на респе в афк-режиме, можно еще 10 таких же скриншотов в личные сообщения, у вас же 45 боев на этом крейсере.

а вот и статисты нарисовались :teethhappy: больше нечего сказать, кроме как статистикой тыкать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Лично мне кораблик очень нравится . Довольно резвый с очень не дурной скорострельностью. Но он требует прямых рук и чётвёртого перка. А да и фармит корабль просто прекрасно . 

С прямыми руками и четырехперковым экипажем даже Омаха прекрасно фармит. На Омахе с премом регулярно получается вывозить по 300-400К серебра, а если учесть в разы меньшую стоимость ремонта, то еще посмотреть у кого в конечном счете перевес...
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию