817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:14:35 В каждом бою можно наблюдать игроков, которые вообще не понимают что они делают. Последней каплей для меня был Фусо, рашнувший в начале боя пролив на "Двух братьях". Я не говорю, что сам гениальный игрок, но прежде чем сесть за штурвал потратил несколько часов времени на освоение игровой механики и тактики боя и хотя бы не пускал торпеды с респа в спины союзников. Думаю значительной части игроков доставляет немалый дискомфорт неумение других играть, а главное - их нежелание учиться. Судя по наличию функционала "пожаловаться - плохо играет", разработчики проблему понимают. Честно говоря, не знаю точно как эта система работает, но судя по результатам она вообще не помогает. Ну и собственно по существу: предлагаю ужесточить систему штрафных санкций за плохую игру и поощрений за хорошую. Во-первых, информация о низком уровне игры должна доходчиво доноситься до игроков - уведомлением при входе в игру, баннером в порту, всплывающим окном при входе в бой; Во-вторых, должны существовать ощутимое усложнение прокачки для таких игроков - увеличение опыта, необходимого для открытия кораблей, если предыдущий пройден с ущербным результатом, либо повышение его стоимости - игроку нужно настойчиво намекать, что желательно нормально освоить один корабль, прежде чем брать следующий; В-третьих, хорошо бы сформировать минимальную подборку рекомендованных гайдов по механике и тактике игры, которые доносить до тех игроков, которые все же решили отречься от "темной стороны силы". З.ы. Не нужно рассказывать о ранговых боях - там вплоть до 10 ранга играет все та же биомасса, что и в рандоме, а лишняя нервная система чтобы добраться до 10 в наличии имеется далеко не у всех. Мне хватило несгораемых рангов чтоб заречься туда соваться. Ну и потом, по крайней мере пока там только 6-7 лвлы. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:21:28 (изменено) Судя по наличию функционала "пожаловаться - плохо играет", разработчики проблему понимают. Честно говоря, не знаю точно как эта система работает, но судя по результатам она вообще не помогает. эта система еще не работает)) Изменено 6 окт 2015, 19:22:06 пользователем anonym_qj80kJ6w1WzW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:23:59 Ок. Давай представим ситуацию. Выхожу я с парями из SEAL покатать. И бац, мы в одной команде с отрядом из (например) Сквад. (Парни, ничего личного, просто пример самый наглядный ). Ну и мы друг дружке накидываем 2 ведра жалоб. Хотя бой мы затащим с шансом близким к 100, дэбафы огребут все. И кому это надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:26:23 (изменено) Это рандом, тут игроки не обязаны все поголовно хорошо играть. Он на то и "Случайный бой". Неспортивное поведение - это да, должно караться однозначно! А как определить, что игрок плохо играет? По каким критериям? Изменено 6 окт 2015, 19:27:34 пользователем 0todracula 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 vbnb Альфа-тестер 353 публикации 1 619 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:28:41 Каждый играет как хочет. Мой ребенок с 5 лет играет, иногда даже успешно по - 3 фрага за бой, но чаще сливает, я ему что запрещать должен полчасика поиграть? Не получается тащить на 6 лвл тащите на 2-3-4-5. Я играю на 4 и не парюсь. Когда команда играет плохо, мне больше достается, растет WR, когда команда выигрывает мне меньше достается, так что везде можно найти свои плюсы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:29:32 Предлагаю для начала за плохую игру отрезать пальцы, а после последнего 21-го и вовсе руки!!! Кто за? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:35:32 (изменено) Предлагаю для начала за плохую игру отрезать пальцы, а после последнего 21-го и вовсе руки!!! Кто за? Судя по твоей статистике, у тебя уже как минимум руки без пальцев, потому что 26к среднего урона на "Мурманске" - так только ногами можно играть Изменено 6 окт 2015, 19:35:40 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:37:47 (изменено) Ок. Давай представим ситуацию. Выхожу я с парями из SEAL покатать. И бац, мы в одной команде с отрядом из (например) Сквад. (Парни, ничего личного, просто пример самый наглядный ). Ну и мы друг дружке накидываем 2 ведра жалоб. Хотя бой мы затащим с шансом близким к 100, дэбафы огребут все. И кому это надо? А Вы считаете, что компания, создавшая игру с миллионным онлайном не способна разработать функционал по отбору игроков с крайне низкой эффективностью? Или в игре недостаточно объективных показателей, способных охарактеризовать уровень освоения игроком того или иного корабля? Процент побед, нанесенный урон, фраги. На мой взгляд это не должно создавать сложностей? При этом система штрафов может быть динамической - повышается качество игры - штрафы снимаются, упорствует человек - наоборот, штрафы усиливаются. При этом у игрока не нужно забирать что-то нажитое непосильным трудом (союзников) - только усложнение прокачки хайлвлов. Изменено 6 окт 2015, 19:40:14 пользователем _Sharrikoff_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:39:42 А Вы считаете, что компания, создавшая игру с миллионным онлайном не способна разработать функционал по отбору игроков с крайне низкой эффективностью? Или в игре недостаточно объективных показателей, способных охарактеризовать уровень освоения игроком того или иного корабля? Процент побед, нанесенный урон, фраги. На мой взгляд это не должно создавать сложностей? При этом система штрафов может быть динамической - повышается качество игры - штрафы снимаются, упорствует человек - наоборот, штрафы усиливаются. Тогда онлайн с "не очень высокого" упадет до отметки "очень невысокий". Будем все друг друга в лицо знать (если нас сервер не заштрафует до сметри) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:40:57 Хочу - копаю, хочу - не копаю. Это моё личное дело, как мне играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:42:24 Судя по твоей статистике, у тебя уже как минимум руки без пальцев, потому что 26к среднего урона на "Мурманске" - так только ногами можно играть Это не я неумею играть, а команда сливает))) Я в бой, а вся команда бежит в другой конец карты)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:45:36 Хочу - копаю, хочу - не копаю. Это моё личное дело, как мне играть. Это верно, право твое, как тебе играть, только вот игра эта командная, если каждый будет так относится к команде "хочу, не хочу" то я соглошусь с ТС насчет его идей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:48:48 А Вы считаете, что компания, создавшая игру с миллионным онлайном не способна разработать функционал по отбору игроков с крайне низкой эффективностью? Или в игре недостаточно объективных показателей, способных охарактеризовать уровень освоения игроком того или иного корабля? Процент побед, нанесенный урон, фраги. На мой взгляд это не должно создавать сложностей? При этом система штрафов может быть динамической - повышается качество игры - штрафы снимаются, упорствует человек - наоборот, штрафы усиливаются. При этом у игрока не нужно забирать что-то нажитое непосильным трудом (союзников) - только усложнение прокачки хайлвлов. Т.е. смотреть на комплекс показателей. Ок. А кто их определит? Я скренне счинаю: Например Феникс. Если урон на нем у игрока меньше 50 к - он рак. Ему нужно усложнить игру. Мурманск и Омаха. Меньше 60 к урона - вообще в игру не пускать Фусо и Нагато. Нет 70 к урона за бой, разговаривать не о чем. Так продолжать можно долго. Где истина то? Кто тот Тритейский судья который всех рассудит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:49:28 Ок. Давай представим ситуацию. Выхожу я с парями из SEAL покатать. И бац, мы в одной команде с отрядом из (например) Сквад. (Парни, ничего личного, просто пример самый наглядный ). Ну и мы друг дружке накидываем 2 ведра жалоб. Хотя бой мы затащим с шансом близким к 100, дэбафы огребут все. И кому это надо? В первую очередь вам. Что б не баловались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #15 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:51:27 Т.е. смотреть на комплекс показателей. Ок. А кто их определит? Я скренне счинаю: Например Феникс. Если урон на нем у игрока меньше 50 к - он рак. Ему нужно усложнить игру. Мурманск и Омаха. Меньше 60 к урона - вообще в игру не пускать Фусо и Нагато. Нет 70 к урона за бой, разговаривать не о чем. Так продолжать можно долго. Где истина то? Кто тот Тритейский судья который всех рассудит? А такой показатель, как средний урон по серверу тебе что-то говорит? Если у человека урон на корабле в полтора раза ниже, чем среднесерверный, это о чем-то говорит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:52:46 У всех периодически "подгорает". Но в игре ограничение 12+, а не скил+. Если игрок не умеет играть на хорошем уровне - это не есть нарушение правил игры. Так на каком основании такого игрока должны наказывать? Демагогию разводите. Относитесь к игре проще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:53:51 Это верно, право твое, как тебе играть, только вот игра эта командная, если каждый будет так относится к команде "хочу, не хочу" то я соглошусь с ТС насчет его идей Кто Вам сказал эту ересь?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:56:41 Это верно, право твое, как тебе играть, только вот игра эта командная, если каждый будет так относится к команде "хочу, не хочу" то я соглошусь с ТС насчет его идей Вот собирайте команду и командой играйте, со связью и прочими прибамбасами, штрафами, призами, можете еще экзамены на право управление торпедами ввести. А рандом - это рандом. Там закон джунглей всегда был, есть и будет - каждый сам за себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #19 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:56:45 Это верно, право твое, как тебе играть, только вот игра эта командная, если каждый будет так относится к команде "хочу, не хочу" то я соглошусь с ТС насчет его идей Командная? В рандомных боях? Командная игра?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 окт 2015, 19:57:26 А такой показатель, как средний урон по серверу тебе что-то говорит? Если у человека урон на корабле в полтора раза ниже, чем среднесерверный, это о чем-то говорит? Хм... не убедительно. Поскольку она составлена с учетом именно этих замечательных господ, коим вы предлагаете еще и игру усложнить. В итоге скорее будет обратная ситуация. Не они подтянуться к среднесерверной статистике, а она упадет к ним Рассказать о публикации Ссылка на публикацию