Перейти к содержимому
_Sharrikoff_

Кнут и пряник

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

А такой показатель, как средний урон по серверу тебе что-то говорит? Если у человека урон на корабле в полтора раза ниже, чем среднесерверный, это о чем-то говорит?

ни о чем это не говорит) Ситуация http://fccfdecb6f25.png все раки? Не повезло, бывает, сделал вывод, скрин и далее катать до победного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

При этом у игрока не нужно забирать что-то нажитое непосильным трудом (союзников) - только усложнение прокачки хайлвлов.

может я плохо понимаю механику игры, но кажется мне, что играя клешнями, получаешь меньше опыта => медленнее и качаешься. кажется все уже работает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций

Командная? В рандомных боях? Командная игра?! :amazed:

А какая она? Когда играет команда на команду! Я понимаю что в рандоме хаус и безпорядок, ни какой слаженности,  но ТС же по русски вроде пишет, что некоторые игроки не хотят и капли думать или стараться, учится, вникать. Из боя в бой они с нулем дамаги, первыми мрут, таких надо наказывать какими то методами или отпровлять к ботам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

я встаю в 6 утра, еду на работу, в 7 вечера прихожу домой и играю с 4-х месячным ребёнком до часов так 12-ти. А после у меня есть часик, второй покатать в корабли. Процент реакции и внимания в игре вряд ли достигает 30%. Захожу в игру просто расслабится, получить удовольствие  даже от поражения. Главное ведь не то что делает команда, а то что в бою делаешь ты. Команда может решить исход боя в ту или иную сторону, но главное то, что ты сделал или не сделал вовремя боя. И думаю хороших процентов 50 сдесь таких как я. Прикажеж ради стОтистов не играть, а если играть то отдельной кучкой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций

я встаю в 6 утра, еду на работу, в 7 вечера прихожу домой и играю с 4-х месячным ребёнком до часов так 12-ти. А после у меня есть часик, второй покатать в корабли. Процент реакции и внимания в игре вряд ли достигает 30%. Захожу в игру просто расслабится, получить удовольствие  даже от поражения. Главное ведь не то что делает команда, а то что в бою делаешь ты. Команда может решить исход боя в ту или иную сторону, но главное то, что ты сделал или не сделал вовремя боя. И думаю хороших процентов 50 сдесь таких как я. Прикажеж ради стОтистов не играть, а если играть то отдельной кучкой?

4-х месячный ребенок спит часа 2-3, потом орет, чтобы его покормили на это уходит до получаса потом делает свои грязные делишки еще скажем пол часа, потом опят спит 2-3 часа и так цикличность продолжается в течении суток, как это ты с ним 5 часов играл!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

У нас допустим режим, с 8-ми до 12-ти играем, порой баталии похлеще всяких кораблей бывают))) с 12-ти до 6-ти спим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций

У нас допустим режим, с 8-ми до 12-ти играем, порой баталии похлеще всяких кораблей бывают))) с 12-ти до 6-ти спим.

Что то он у вас гиперактивен, 4-5 часов бодерствовать для 4х месячного, откуда силы берутся!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

х-з. Но порой я вырубаюсь а оно как десяток энерджайзеров, требует внимания и хочет играться, либо на руках носить, либо, газики, а зубы пойдут дык чуйствую вообще "алярм" будет)))) Цветок жизни одним словом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций

х-з. Но порой я вырубаюсь а оно как десяток энерджайзеров, требует внимания и хочет играться, либо на руках носить, либо, газики, а зубы пойдут дык чуйствую вообще "алярм" будет)))) Цветок жизни одним словом)))

Это точно, что сказать... эспумизан и калгель тебе в помощь, и меньше трать нервов в рандоме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Т.е. смотреть на комплекс показателей. Ок. А кто их определит? Я скренне счинаю: Например

Феникс. Если урон на нем у игрока меньше 50 к - он рак. Ему нужно усложнить игру.

Мурманск и Омаха. Меньше 60 к урона - вообще в игру не пускать

Фусо и Нагато. Нет 70 к урона за бой, разговаривать не о чем.

Так продолжать можно долго. Где истина то? Кто тот Тритейский судья который всех рассудит?

Ты 99% игроков так выгонишь, но поддерживаю, во имя спора!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций

Ты 99% игроков так выгонишь, но поддерживаю, во имя спора!:popcorn:

больше спора Богу спора :izmena: И от части пост был с сарказмом. Я действительно думаю так, как написал, но прекрасно понимаю, что подобное ограничение убьет игру за 1 неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация

а мне понравилась идея с предупреждением в порту, так и вижу картину:

зашел ты в порт, а тут фигакс баннер-ты днище играй лучше!! :teethhappy:

а если по теме, то да, безмозглые имб... не вполне адекватно воспринимающие реальность участники морских баталий подбешивают, сейчас только игра была, 16 ранг, Север, 3 точки, наш Фузо выпучив глаза и подкидывая топливо в гороховый ускоритель 2мя руками, ломанулся через точку Б (начало игры, все живы) все попытки его остановить проигнорировал, за 2 минуты слился под ассистом 4х кораблей противника и заявил, что он не баласт коим его все считали, а отвлекун, он так и сказал:

-я отвлекал противника....

я даже материться уже не стал-устал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации

По закону жанра инициатива прежде всего бьёт по инициатору . ТС не боишься , что всё то , что ты тут придумал ударит по тебе ? А по факту ... ребята это игра , всего-лишь игра и НИЧЕГО БОЛЕЕ . Если кто-то считает себя супер игроком тогда и флаг вам в руки , тяните бои , гните рандом и тд , если вы этого не можете тогда не надо придумывать всякую чушь по поводу кто как играет и что ему за это сделать . Всё уже придумано до вас , кто хорошо играет тот получает больше опыта , серебра и медалек , а на счёт указивок так они есть , было у меня пару боёв в самом начале когда только осваивался в пароходах , в после боевой статистике было написано :" Вы не принесли пользу команде " или "Бесполезный игрок " , что-то в этом духе , коротко и ясно . Удачи всем !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

а мне понравилась идея с предупреждением в порту, так и вижу картину:

зашел ты в порт, а тут фигакс баннер-ты днище играй лучше!! :teethhappy:

а если по теме, то да, безмозглые имб... не вполне адекватно воспринимающие реальность участники морских баталий подбешивают, сейчас только игра была, 16 ранг, Север, 3 точки, наш Фузо выпучив глаза и подкидывая топливо в гороховый ускоритель 2мя руками, ломанулся через точку Б (начало игры, все живы) все попытки его остановить проигнорировал, за 2 минуты слился под ассистом 4х кораблей противника и заявил, что он не баласт коим его все считали, а отвлекун, он так и сказал:

-я отвлекал противника....

я даже материться уже не стал-устал....

нгу и че ты проиграл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация

нгу и че ты проиграл ?

выиграли чудом, но разговор не о победах\поражениях, а о идиотизме отдельных граждан....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Я не понимаю, почему все думают, что их неудачи только из-за плохих игроков в команде.

Рассмотрим ситуацию: В бою полно нюбов, среднестатистическое количество которых на 1-го меньше в вашей команде (Вы ж не нюб, да мы знаем). Поскольку у врагов нюбов на 1-го больше - они чаще сливают, Вы чаще побеждаете, соответственно % процент побед идёт вверх. Хорошо! правда?

Ситуация обратная: В бою все опытные, среднестатистическое количество которых на 1-го меньше в вашей команде (какой бы скил у вас не был, всегда найдутся те кто лучше играет, значит вы для них нюб). Поскольку у врагов нюбов на 1-го меньше - они чаще побеждают, Вы чаще проигрываете, соответственно % процент побед идёт вниз. Плохо! Верно?

Вы уверенны что понимаете чего сами хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Хочу - копаю, хочу - не копаю. Это моё личное дело, как мне играть. 

Вот как раз из за таких игроков рандом и превратился "сам за себя",набью морду(дамаг) сколько смогу,а команда пофиг,анологично покинул ранговые бои из за таких союзников ибо нервы дороже.  
21:30 Добавлено спустя 1 минуту

Я не понимаю, почему все думают, что их неудачи только из-за плохих игроков в команде.

Рассмотрим ситуацию: В бою полно нюбов, среднестатистическое количество которых на 1-го меньше в вашей команде (Вы ж не нюб, да мы знаем). Поскольку у врагов нюбов на 1-го больше - они чаще сливают, Вы чаще побеждаете, соответственно % процент побед идёт вверх. Хорошо! правда?

Ситуация обратная: В бою все опытные, среднестатистическое количество которых на 1-го меньше в вашей команде (какой бы скил у вас не был, всегда найдутся те кто лучше играет, значит вы для них нюб). Поскольку у врагов нюбов на 1-го меньше - они чаще побеждают, Вы чаще проигрываете, соответственно % процент побед идёт вниз. Плохо! Верно?

Вы уверенны что понимаете чего сами хотите?

сами верите в то что написали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию