945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2015, 23:26:20 (изменено) Идеальное знание теории - это еще не залог хорошего результата. В этом видео я покажу Kongo во всей красе на практике. Который в игре World of Warships находится в ветке линкоров, но на самом деле он является линейным крейсером - а значит и "готовить" в бою его нужно совсем по другому. Для просмотра видео нажмите на картинку. Если картинка не работает - . Изменено 7 окт 2015, 11:58:00 пользователем anonym_8I5Td7BFVR27 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2015, 23:53:50 Давай нагни Фсех на Фурутаке? Или там Миёги. Но только два боя подряд, хотя бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 окт 2015, 00:03:28 (изменено) Давай нагни Фсех на Фурутаке? Или там Миёги. Но только два боя подряд, хотя бы. На Миоги иногда действительно сложно каждый бой показывать качественный результат, все к сожалению упирается в точность - чаще всего после промахов на 5-7км с полного залпа - хочется просто продать его и пройти за свободный. Возможно когда-то куплю его снова и поиграю, чтобы сделать о нем видео. Где-то на канале было видео, где я на нем играл еще на раннем ЗБТ, но к сожалению после этого многое сильно изменилось для линкоров в худшую сторону. А насчет Фурутаки - она мне очень сильно понравилась и скоро будет видео по ней. Возможно даже выкуплю ее снова в порт, если не зайдет Аоба (на ЗБТ Аоба мне сильно не понравилась). Изменено 7 окт 2015, 00:05:14 пользователем anonym_8I5Td7BFVR27 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 окт 2015, 00:10:13 я бы таких VODоделов- дрифтеров банил бы, ей богу! вы понимаете что учите игроков багоюзу? вон бабка жов научил всех стоять по кустам, потом плачем ааа стоялово в кораблях-ааа линкоры прячутся за авиками, так они видео посмотрели где папки грамотно дрейфуют по синей линии вот и сами трут её как умеют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_a4qA0QA5PpLl Участник 46 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 окт 2015, 00:15:45 Честно говоря тоже пришел к выводу что на Конго выгоднее держаться подальше,Вот только точно стрелять на дальних дистанциях не научился.... количество попаданий за бой просто удручающее.Случаются конечно редкие праздники в виде цитадели, но в том то и дело что редкие.А вообще как по мне самый главный плюс Конго( как и его предшественника Миоги), пожалуй это его маневренность.Конечно скорость актуальна в течении всего боя, но маневренность по настоящему начинаешь ценить когда на тебя заходят торпедоносцы, или эсминцы.В поединке с эсминцами вполне спокойно шел на сближение и неоднократно выходил победителем без каких либо последствий для корабля, в отличии от тех же американцев....вспоминая ту безысходность кода ты видишь что на тебя идут торпеды, но сделать банально ни чего не можешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 окт 2015, 00:19:15 Конго это вроде линейный крейсер у нас в игре скорость в ущерб броне, когда качал его бывали случаи от Фурутки бб в артпогреба ловил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 окт 2015, 00:31:48 Уже гораздо лучше чем предыдущее видео, можно плюсануть. И не стоит так эмоционально воспринимать комментарии на форуме. Больше пофигизма - целее нервы. А то по голосу чувствуется, что Вас это зацепило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 окт 2015, 00:36:41 я бы таких VODоделов- дрифтеров банил бы, ей богу! вы понимаете что учите игроков багоюзу? вон бабка жов научил всех стоять по кустам, потом плачем ааа стоялово в кораблях-ааа линкоры прячутся за авиками, так они видео посмотрели где папки грамотно дрейфуют по синей линии вот и сами трут её как умеют Время поворота башен ГК Конго около минуты. Естественно для стрельбы по идущему впереди противнику приходиться немного доворачивать корпус. Как итог - приходиться всегда доворачивать в одном и том же направлении, а значит в очень многих ситуациях на пути будет синяя линия (тем более с учетом того, что просторное место для маневра на многих картах - как раз возле синий линии). Разворачиваться на другой борт, терять минуту на перекладку орудий, при этом подставлять очень уязвимую цитадель? Я таких глупостей не собираюсь делать, чтобы утешить ЧСВ кого-либо. Тем более для меня противник на синей линии - не проблема, нужно лишь брать самую малость другое упреждение. И да, я буду очень рад за каждого игрока, который посмотрев мое видео - будет хоть немного лучше играть, пусть даже из-за использования синей линии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 7 окт 2015, 01:07:25 (изменено) Время поворота башен ГК Конго около минуты. Естественно для стрельбы по идущему впереди противнику приходиться немного доворачивать корпус. Как итог - приходиться всегда доворачивать в одном и том же направлении, а значит в очень многих ситуациях на пути будет синяя линия (тем более с учетом того, что просторное место для маневра на многих картах - как раз возле синий линии). Разворачиваться на другой борт, терять минуту на перекладку орудий, при этом подставлять очень уязвимую цитадель? Я таких глупостей не собираюсь делать, чтобы утешить ЧСВ кого-либо. Тем более для меня противник на синей линии - не проблема, нужно лишь брать самую малость другое упреждение. И да, я буду очень рад за каждого игрока, который посмотрев мое видео - будет хоть немного лучше играть, пусть даже из-за использования синей линии. я говорю не про тебя нагибаешь нагибай, с линией или без линии, мне пофиг я говорю про тех, мягко говоря не очень умных игроков, которые из твоего видео поймут единственное- что дрифт это круто регулярно встречаются такие которые втыкаясь в линию у своей базы фигачат по периметру карты а тут посмотрев твои нагибы они уверуют в своей правоте в танках джов, тоже использует кусты как ситуационное место нагиба, но рачки посмотрев его стримы заезжают в них и стоят там весь бой хороший игрок сам догадается как ему перекладывать орудия или из каких кустов стрелять, а вот рандому в целом это вредит Изменено 7 окт 2015, 01:07:48 пользователем suiZidal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Ural_Falcon Участник 71 публикация 1 271 бой Жалоба #10 Опубликовано: 7 окт 2015, 03:06:42 Идеальное знание теории - это еще не залог хорошего результата. В этом видео я покажу Kongo во всей красе на практике. Который в игре World of Warships находиться в ветке линкоров, но на самом деле он является линейным крейсером - а значит и "готовить" в бою его нужно совсем по другому. Для просмотра видео нажмите на картинку. Если картинка не работает - . Находится в данном контексте должно быть без мягкого знака. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_P0OiMnjrvHzC Участник 222 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 7 окт 2015, 03:12:25 Все хорошо, но можно без линий. А так желаю удачи в развитии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DeinInsane Участник 246 публикаций 2 241 бой Жалоба #12 Опубликовано: 7 окт 2015, 04:11:17 (изменено) мне зашли яп лк. кавачи не помню уже. миога понравилась. а конго ваще прекрасен. щас есть фусо почти топ без СУО, тоже обладенен. А вот на амерах лк дальше вайминга не пошла - не понравилось. нью йорр\к бесполезное корыто. за видос плюсик. и главное делай побольше именно таких видео - потому, что новичек прокачав какой-то корабль и купив его, он сразу идет в бой, помня все плохое на предыдущем и надеясь (ну где-то глубоко в душе надеясь), вот наконец-то, мол, я купил палку-нагибалку. а ему раз и обломинго прилетела. не все начинают думать как правильно использовать машинку, ед-цы из тех кто думают могут додуматься сами, и ед-цы других пойдут искать гайды. так что мы благодарные зрители всегда поддержим. Изменено 7 окт 2015, 04:16:32 пользователем yalia016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [MAKAK] Lilevkin Старший альфа-тестер 61 публикация 9 035 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 окт 2015, 06:42:47 Очень не однозначно всё. Линкоры и так постоянно трутся около своей базы, а глядя на этот гайд, нупки окончательно увериться в этой тактики. Просто сейчас линкороводов грамотных очень мало. Видосу плюсанул, но вот для большинства рогато-оленьего рандома он не подходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:18:13 (изменено) пичалька.... нарезка выбитых цитаделей и дрифт по линии... это мастер-класс для нубасов..... ТС, жги дальше, пользы от твоего видео примерно.... нету, короче. без обид... Изменено 7 окт 2015, 07:22:38 пользователем anonym_sro9P6pCAyKe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 11Land11 Участник 74 публикации 936 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 окт 2015, 09:39:11 (изменено) Очень классные бои, все крейсера Вашей команды рады что Вы прячешься за ними! Понравился момент когда Вы шли в линию. А еще когда шли в линию. Хотя самый яркий момент, это когда... а впрочем все и так догадаются. Понравилось еще то что Вы продемонстрировали как нужно стрелять по рельсоходам (Kongo) и завуалировано говорить, что он немножко, на миг, ошибся (хотя на протяжении полторы минуты плыл к вам бортом, не видя ни одного противника вокруг!). А еще был момент когда Вы использовали ремку (2:30) при возникновении первого пожара и после этого начали говорить, что все плохо и ремка в откате (3:10), упершись в линию (ох как это неожиданно), став легкой целью для Омахи. Я хотел бы обратить Ваше внимание на большое количество хп и наличие 3-4 хилок на данном корабле, малый калибр орудий противника, что как бы намекает - Kongo должен находится на первой линии и принимать урон за своих союзников. Да и вообще, это касается всех линкоров. P.s. Ваши гайды изменят рандом.(Нет) Изменено 7 окт 2015, 09:39:55 пользователем 11Land11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 окт 2015, 12:00:12 Находится в данном контексте должно быть без мягкого знака. Спасибо, исправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 anonym_5gETmRKcrCp5 Участник 698 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:19:43 Хорошее видео ) Поддержим автора ! ставим лайки !! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 окт 2015, 21:57:33 (изменено) Вообще на конго танковать плохо потому , что это не полноценный линкор. Я вообще не совсем понимаю зачем линейные крейсеры запиндюрили в ветку линкоров. Там стил игры разный и когда линейки балансит линкорами напротив , то фланг продавливается ЛК со всеми вытекающими. Если это превосходство , то скорее всего будет слив потому , что оборонять точки намного сложнее. Изменено 8 окт 2015, 21:57:54 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию