Перейти к содержимому
CTaPuk_Oo

Бои на X лвл!

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
6 661 бой

Товарищи! я Надеюсь меня поддержат большинство тех кто играет на X лвл постоянно!

Товарищи разработчики у меня к вам  Вопрос!.

1)Может вы пересмотрите бюджет на X лвл как то несостыковочка у вас ! я набиваю дамаг а в + всего на 90-80к иногда 110 когда есть линкоры а не куча эсминцев шимиказе и авики которые заберают дамаг

2)Может вы ровно сделает ремонт 100к с выходом обновления 8 числа

3)я Конечно понимаю вас как вы там пытаетесь сделать баланс тока вот просьба,цены ремонта сделать меньше а то набиваешь куча дамага а всеравно идешь а убыток!

4)сегодня после 9 вечера были кучу -_- шимиказе по 3-4 штуки и по 2-3 линкора я просто замучился сегодня на ЯМАТО петлять от торпов

вроде пока все.тчк

5)Чуть не забыл: если плохой бой то да -320к серебра!

Изменено пользователем Wanderinglllpirate
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 158 боёв

Просто не надо умирать. И будешь выгребать серебро по 300-400к, с премом и флажками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

Просто не надо умирать. И будешь выгребать серебро по 300-400к, с премом и флажками.

:bajan:Баян
00:07 Добавлено спустя 1 минуту

чувак это тебе не танки где забился в угол вл дворе или за горой и можешь всю команду перебить
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

И что часто получается не умирать?...

Нет я согласен.. на АВ можно жить, ну на Лк тоже более менее, но на Кр, а тем более на Эсм очень сложно выжить.. соответственно в плюс уйти даже если надамажил очень сложно...

P.s. Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем разработчики стимулируют играть на 5-6 уровнях даже если у игрока есть прем.. На мой взгляд, если есть прем то фармить на средних уровнях должно быть не обязательным занятием, ну при условий конечно, что игрок играет на хаях, а не на базе стоит..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Товарищи! я Надеюсь меня поддержат большинство тех кто играет на X лвл постоянно!

1)Может вы пересмотрите бюджет на X лвл как то несостыковочка у вас ! я набиваю дамаг а в + всего на 90-80к иногда 110 когда есть линкоры а не куча эсминцев шимиказе и авики которые заберают дамаг

3)я Конечно понимаю вас как вы там пытаетесь сделать баланс тока вот просьба,цены ремонта сделать меньше а то набиваешь куча дамага а всеравно идешь а убыток!

4)сегодня после 9 вечера были кучу -_- шимиказе по 3-4 штуки и по 2-3 линкора я просто замучился сегодня на ЯМАТО петлять от торпов

вроде пока все.тчк

1)за шимакадзе дают столько же сколько за линкор. За дамаг денег не дают, дают за % ХП.

2)Ньет

3)10 лвл и будет минусовым для всех кроме АВ и ЭМ 

4) бери авик во взвод 

5)в обычной картошке не лучше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

9-10 уровни и не должны приносить много прибыли, вспомним те же Танки.

Танки 8 уровня на которых  возможно нормально и интересно играть. 10-ами играют в ротах, на глобалке и турниры, иначе в минус уходишь.

Здесь примерно тоже самое. 10-ка это как цель которую надо достичь.

Не принимай близко к сердцу, я высказал сугубо своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Танки 8 уровня на которых  возможно нормально и интересно играть. 10-ами играют в ротах, на глобалке и турниры, иначе в минус уходишь.

Здесь примерно тоже самое. 10-ка это как цель которую надо достичь.

Не принимай близко к сердцу, я высказал сугубо своё мнение.

Ну не правда.. Я не скажу, что я прям фармлю в танках на 10-х, но в минус при победе (даже если убили) ухожу очень редко.. И да у меня там порядка 27 10-к и я постоянно на них играю/играл, и в основном в рандоме...  Понятное дело, что при отсутствии према мне бы сложно было быть в плюсе, но с премом я не фармлю вообще на средних уровнях.. сера с премом на 10-х постоянно прибавляется..  И я не согласен, что достиг 10-ки и все игра пройдена, на 10-х самый смак играть, но тут народ не спешит идти к топам, как раз из-за экономики, которая даже с премом и нормальным средним дамагом заставляет фармить на средних уровнях... Соответственно возникает вопрос зачем качаться до топов, если все равно придется играть на средних уровнях? Не проще ли и остатся тут же? К тому же ни активностей для топов, ни народу там нет... Вот  и получается, что народ не спешит на топы, потому что там нет народу и разработчики не стимулируют прокачку, а наоборот отбивают охоту иметь топы..

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

неправда. В танках при  нормальной  игре можно спокойно играть на 10. Я всегда играл соло с премаком. У меня нет ни одного премтанка,  я не бидобирил в песке и не фармил. И я спокойно  и уверенно шёл  в небольшой плюс играя в своё удовольствие на 10 уровнях. В итоге у меня там до ввода ЛБЗ  вообще 70 лямов серебра скопилось.

Не все  играют на авиакнопке :) Более того авиакнопки половину боёв остаются фуловыми и не платят за ремонт корабля,  что для остальных классов случается очень редко. Скажу по серкету - чтобы  Гирингу получить 300к за бой с премаком и вылезти на  ноль  за бой нужно уготовить примерно 2 корабля

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

вроде пока все.тчк

Из за Вашей дислексии понять, что Вы хотите от разработчиков и товарищей по форуму оччень проблематично.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 297 боёв

Ну не правда.. Я не скажу, что я прям фармлю в танках на 10-х, но в минус при победе (даже если убили) ухожу очень редко.. И да у меня там порядка 27 10-к и я постоянно на них играю/играл, и в основном в рандоме...  Понятное дело, что при отсутствии према мне бы сложно было быть в плюсе, но с премом я не фармлю вообще на средних уровнях.. сера с премом на 10-х постоянно прибавляется..  И я не согласен, что достиг 10-ки и все игра пройдена, на 10-х самый смак играть, но тут народ не спешит идти к топам, как раз из-за экономики, которая даже с премом и нормальным средним дамагом заставляет фармить на средних уровнях... Соответственно возникает вопрос зачем качаться до топов, если все равно придется играть на средних уровнях? Не проще ли и остатся тут же? К тому же ни активностей для топов, ни народу там нет... Вот  и получается, что народ не спешит на топы, потому что там нет народу и разработчики не стимулируют прокачку, а наоборот отбивают охоту иметь топы..

ну тут еще терпимо - в самолетах даже на пятерках можно уйти в минус %)) на шестерках - любой слив - минус (на тяжах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 330
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 305 публикаций
12 024 боя

очередное нытьё про экономику.

"Не играйте на Хлв"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

ну тут еще терпимо - в самолетах даже на пятерках можно уйти в минус %)) на шестерках - любой слив - минус (на тяжах)

Самолеты реально давно забросил.. не знаю что там..

"Не играйте на Хлв"©

Вот совсем ответ мимо..  Я допускаю, что топы должны стимулировать покупать прем акк, но не более того...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вопрос не в теме но всё же прошу подсказать:- Стоит ставить на Омаху топовый корпус или нет??? Заранее спасибо.

Не вижу смысла, так как призрачное усиление ПВО не стоит потери пары ТА и орудий. Единственный минус предтопа- дальность, но её можно поднять перком капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

вроде пока все.тчк

ку,

ты и Рома мне оба мазохистов напоминаете... колетесь об кактус, но все равно его жрете

играйте на 5-6 и будут нервы в порядке, если поступите чуть дальновиднее просто в корабли вернетесь тогда когда будет норм с 10 и клановый функционал...

экономика слаба и очередным фидбеком ее не исправить, если только разработчики не обратят внимание на анамально низкое количество топов, пока вы на них играете ничего править по ним не будут

Изменено пользователем _Tiro_justo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Вопрос не в теме но всё же прошу подсказать:- Стоит ставить на Омаху топовый корпус или нет???

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Не вижу смысла, так как призрачное усиление ПВО не стоит потери пары ТА и орудий. Единственный минус предтопа- дальность, но её можно поднять перком капитана

Спасибо за ответ.А какой эсминец до 6 лвл будет хорошим для начала обучения игры на этом классе для новичка??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

"Не играйте на Хлв"©

дак люди давно уже итак не играю на Хлв, а наигравшись на 5-6х лвлах забрасывают игру, потому что дальше идти смысла нет

p.s. подгорает с таких ответов если честн

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

"Не играйте на Хлв"©

Чувак я в Эту игру пришол с танков играть выкачал себе 3 топа и хочу играть на хай лвл но не как на 5-6 лвл Это для меня песочница я хочу нормальных батлов а не трюканье с омахе или мурманске !Песочница есть Песочница! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию