Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ooooonanananana

Уровни наиболее комфортные для игры

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Оставил специально в порту Куму, Феникс, Омаху - отличный фарм - хороший заработок, прокачка перков, большие возможности при прокачке навыков командира и активная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
5 520 боёв

Мне нравится играть на 8, но в основном ограничиваюсь только снятием звезд, т.к. долгий поиск игры и часто чудит (мягко выражаясь) балансер. Брать 9-ки, в текущей ситуации, пока не планирую. Выбрал бы 7-8, но такого нет в голосовалке. + катаю Мурманск, когда нет желания напрягаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А я проголосую за десятку. Каждый корабль десятого уровня является индивидуально сильным, будь то эсминец, крейсер, линкор или авианосец, каждый из них чем-то выделяется (и не нужно тыкать в мидуэей, да-да), появляется больше вариантов действий. Плюс союзники становятся лучше, хотя бы банально из-за игрового опыта, благо до топов докачаться еще надо. Слившийся в первые минуты Тирпиц/Атаго напрягает не так сильно, как на 8-и-ниже уровнях, когда он вверху списка, да и вообще геймплей становится более умным, спокойным и размеренным, легче влиять на исход боя. Просто приятнее играть, скажу я вам с позиции линкоровода. 

Экономика же не напрягает, ухожу в плюс на своей Монтане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Уровни 4-6 - это самая игра. Ниже - тренировка, очень хорошая и очень интересная. Омаха, Кума, Нью Йорк, Аоба (был Клив).

Выше одни понты и потери денег. Ща был с Атаго наверху - 10 (ДЕСЯТЬ) минут все торчали по своим углам.А я никого не мог достать выстрелом - далеко. Потом пришел залп от Изюма и я пошёл спать в порт.

:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

5-8 уровни самое оно. Но на 8 уже не легко. Заметил, что чем ближе к топам, тем легче играть на ЛК. Крейсеры на высоких уровнях уходят в закат, т.к. ЛК их унижают безбожно. Поворачивайся любой проекцией к ЛК и он тебя все-равно дырявит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

да можно и 5-8 когда к десяткам не закидывает

Согласен
13:38 Добавлено спустя 2 минуты
Щас Кенигсберг введут и вместо бодрого рубилова вам и на 5 уровень придет долгая нудная стрельба по виляющему хвостом в далеке крейсеру, как на семерках))
Изменено пользователем JadeRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

10-е ранги - самый унылый, отвратительный лвл. Больше всего бесит:

1. Ужасно кривой балансер. Заходишь в бой и уже знаешь его исход со 100% гарантией, таких боев половина.

2. Бои-огрызки 5 на 5 и так далее. Ужасно уныло.

3. Лютый дисбаланс, некоторые корабли абсолютно ни на что не влияют. А  исход боя на 90% зависит от водителей имб, самизнаетекаких. На имбе сидит хороший игрок - победа, на имбе сидит рачина - проиграли. 

4. Тотальная "осторожность", да, никто не хочет уйти в минуса, поэтому половину боя идут перестрелки на 20+ км, все бояться брать точку, атаковать. Половина линкоров лижет синюю линию или тусуются у базы, эсминцы лупят торпедами с 15+ км, очень весело. 80% боев в режиме с 2 базами раньше заканчивались ничьей.

5. Уходы в минуса, поэтому к "осторожным" приходиться присоединяться. Никто не хочет идти в атаку - ты тоже катайся вокруг базы, любуйся графикой, ну и так далее. Если не катаешься на имбе, и не хватает рук, чтобы нагибать на неимбе - уходи в нули с ПА.

По этой причине крейсер Зао, который мне очень нравится, ржавеет в порту, раз в пару дней конечно снимаю 1,5. Но желания его катать всё меньше и меньше.

Для меня сейчас самый лучший уровень 8-й. Оособенно если не кидает в богомерзкие 10-ки.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Галочки 5-6лвл нету,а я б проголосовал :)мне там больше всего нравится:honoring:

Ну, я вообще играю на 5 лвл. Тоже как узнал сколько все стоит на 10 лвл. желание качать прошло.
20:30 Добавлено спустя 2 минуты

10-е ранги - самый унылый, отвратительный лвл. Больше всего бесит:

1. Ужасно кривой балансер. Заходишь в бой и уже знаешь его исход со 100% гарантией, таких боев половина.

2. Бои-огрызки 5 на 5 и так далее. Ужасно уныло.

3. Лютый дисбаланс, некоторые корабли абсолютно ни на что не влияют. А  исход боя на 90% зависит от водителей имб, самизнаетекаких. На имбе сидит хороший игрок - победа, на имбе сидит рачина - проиграли.

4. Тотальная "осторожность", да, никто не хочет уйти в минуса, поэтому половину боя идут перестрелки на 20+ км, все бояться брать точку, атаковать. Половина линкоров лижет синюю линию или тусуются у базы, эсминцы лупят торпедами с 15+ км, очень весело. 80% боев в режиме с 2 базами раньше заканчивались ничьей.

5. Уходы в минуса, поэтому к "осторожным" приходиться присоединяться. Никто не хочет идти в атаку - ты тоже катайся вокруг базы, любуйся графикой, ну и так далее. Если не катаешься на имбе, и не хватает рук, чтобы нагибать на неимбе - уходи в нули с ПА.

По этой причине крейсер Зао, который мне очень нравится, ржавеет в порту, раз в пару дней конечно снимаю 1,5. Но желания его катать всё меньше и меньше.

Для меня сейчас самый лучший уровень 8-й. Оособенно если не кидает в богомерзкие 10-ки.

Молодец, четко написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Опрос надо было расширить. Сделать пересечениями хотя бы: 4-5, 5-6, 6-7.

Уровень 4 слишком песочный. На 5ом игра на той же Омахе напоминает лихой шутер с раздачей выстрелов направо и налево, можно раковать и быть в плюсе и, возможно, даже бои выигрывать при этом. 

На 6ом уровне тоже теплично, при игре в топе и на низкоуровневых картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На 8+ самые интересные бои. Малину портит, что самые рукастые авианосцы именно там и обитают. А для "фарма" есть Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию