Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Объясните нубу, как 4 торпеды не потопили Атланту?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Вот народ, учитесь правильной игре на ЭМ. Один заход-один залп- ангар. Профит.:teethhappy:

А серьёзно, торпеда же не гарантирует полный урон при попадании. 

Так он может рассчитывал железно Атланту уничтожить с захода, и дальше пойти, а тут такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Ну я видел урон 56 единиц с авиа-торпеды 10го уровня, и шо? Вторая в корму, первая нормально зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

На счёт 3 пункта: Глупость.. я понимаю что такое могли ввести в игру, но не понимаю зачем.

Если это про мой пункт, то это уже не "могли" а сделали причем до того как я пришел на релиз. Оно так работает, можно посмотреть видио с обстрелом кораблей торпедами от Алатристе или Зло где объясняют что мол "почерневший отсек выбит, затоплен и задраен" то бишь ловить там нечего, урон проходит но мизерный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 957 боёв

Учитывайте еще бронирование вражеского корабля, ибо это не лодка, всё таки имеется защита.

На счёт 3 пункта: Глупость.. я понимаю что такое могли ввести в игру, но не понимаю зачем.

О каком бронировании вы говорите, 4 торпеды по Атланте , каждая из которых наносит 16 к дамага, а в моём случае 2 торпеды по 17 к дамага не потопили эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

ВБР

16+к - это максимально возможный урон.

...далее ВБР, далее коэфициенты (нос, борт, корма) и т.д. как-то так

т.е. могло получится так что выпало по ВБР не 16к, а 10... далее был приложен коэфициент 0.25(за попадание в нос) итого вместо 16к всего 2500 урона (так понятней?)

Тут вам не танки, чтобы "выпало". Рандом на урон не влияет - есть определенные условия начисления урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Я другой прикол наблюдал вчера на Махане. Сбрасывал торпеды по фусо в упор, то есть буквально с линии взвода (почти с борта на борт перекидывал :teethhappy:),так они взвелись у него под днищем и выдали макс урон. Жаль реплеи не пишу, ССД жалко (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[MANUL]
Участник, Коллекционер, ПТ ''Мартобой''
35 публикаций
8 453 боя

Любителям торпед посвящается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

1. Урон варьируется по воле рандома.

2. Есть такая штука как противоторпедная защита, попадание туда не выбивает полный урон.

3. Есть механика при которой из "почерневшего" отсека выбиты все очки прочности и повторное попадание туда торпедой выбивает очень мало урона. Я так на эсминце носом две торпеды (одну с первого веера и одну чуть позже туда же) одну за другой собрал  и выжил.

1. Чушь абсолютная. Прежде чем писать интересующемуся - почитайте FAQ или посмотрите видео по теме.

2. Да, но она у линкоров только серьёзная. Картонной Атланты это не касается.

3. А вот это верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Тут вам не танки, чтобы "выпало". Рандом на урон не влияет - есть определенные условия начисления урона.

ой- да ниразу))) а детонация тоже не выпадает? 

возможно и есть какие-то "условия начисления урона" но нам их не озвучивали, однако урон проходит всегда разный и очень редко когда полный

отдельно про коэффициенты говорилось разработчиками, попадание торпеды в нос/борт/корму различаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

ой- да ниразу))) а детонация тоже не выпадает? 

возможно и есть какие-то "условия начисления урона" но нам их не озвучивали, однако урон проходит всегда разный и очень редко когда полный

отдельно про коэффициенты говорилось разработчиками, попадание торпеды в нос/борт/корму различаются

При чем тут детонация и урон торпедой?

"Уловия начисления урона" как раз таки и озвучивали. Почитайте тему ответов разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Не понимаю, как четыре торпеды (четыре, Карл!) Мутсуки с 16к дамага каждая и с расстояния ~2км не потопили Атланту с 27.5к живучести? Как?

Не, ну ладно снаряд может входить под углом там или наизлете... Но торпеды? Все четыре, емнип, пришлись на центр и нос.

Те. почему-то все 4 торпеды резко лишились по ~60% своего макс дамага? Чего вдруг?

3 были бракованные, по любому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Это фигня-тут недавно в 3крейсера еле заковыряли ЭСМа,нагло стоящего у нам бортом,снимая 2-3% за залп.Подобные деятели тут частенько вываливаются.Очевидно ж все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 963 боя

А как тебе 3 торпеды(форштевень - центр- корма) и 77 фугасов по Миоги, выпущенных с Омахи? От торпед 20 000 дамаг - от фугасов не помню - но где то меньше 100 со снаряда .

А Миоги - у меня на тесте она вообще никогда и никуда не попадала - разобрала  мою омаху только в путь. Великая стратегия варгейма - политика привлечения новичков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию