Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Объясните нубу, как 4 торпеды не потопили Атланту?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв
  В 07.10.2015 в 13:59:38 пользователь Staziscore сказал:

Вот народ, учитесь правильной игре на ЭМ. Один заход-один залп- ангар. Профит.:teethhappy:

А серьёзно, торпеда же не гарантирует полный урон при попадании. 

Так он может рассчитывал железно Атланту уничтожить с захода, и дальше пойти, а тут такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ну я видел урон 56 единиц с авиа-торпеды 10го уровня, и шо? Вторая в корму, первая нормально зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
  Цитата

На счёт 3 пункта: Глупость.. я понимаю что такое могли ввести в игру, но не понимаю зачем.

Если это про мой пункт, то это уже не "могли" а сделали причем до того как я пришел на релиз. Оно так работает, можно посмотреть видио с обстрелом кораблей торпедами от Алатристе или Зло где объясняют что мол "почерневший отсек выбит, затоплен и задраен" то бишь ловить там нечего, урон проходит но мизерный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 509 боёв
  В 07.10.2015 в 14:12:15 пользователь SkyRabbit сказал:

Учитывайте еще бронирование вражеского корабля, ибо это не лодка, всё таки имеется защита.

На счёт 3 пункта: Глупость.. я понимаю что такое могли ввести в игру, но не понимаю зачем.

О каком бронировании вы говорите, 4 торпеды по Атланте , каждая из которых наносит 16 к дамага, а в моём случае 2 торпеды по 17 к дамага не потопили эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв
  В 07.10.2015 в 13:53:56 пользователь SKLW сказал:

ВБР

16+к - это максимально возможный урон.

...далее ВБР, далее коэфициенты (нос, борт, корма) и т.д. как-то так

т.е. могло получится так что выпало по ВБР не 16к, а 10... далее был приложен коэфициент 0.25(за попадание в нос) итого вместо 16к всего 2500 урона (так понятней?)

Тут вам не танки, чтобы "выпало". Рандом на урон не влияет - есть определенные условия начисления урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Я другой прикол наблюдал вчера на Махане. Сбрасывал торпеды по фусо в упор, то есть буквально с линии взвода (почти с борта на борт перекидывал :teethhappy:),так они взвелись у него под днищем и выдали макс урон. Жаль реплеи не пишу, ССД жалко (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[MANUL]
Участник, Коллекционер, ПТ ''Мартобой''
35 публикаций
8 453 боя

Любителям торпед посвящается.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация
  В 07.10.2015 в 14:06:40 пользователь Aevil сказал:

1. Урон варьируется по воле рандома.

2. Есть такая штука как противоторпедная защита, попадание туда не выбивает полный урон.

3. Есть механика при которой из "почерневшего" отсека выбиты все очки прочности и повторное попадание туда торпедой выбивает очень мало урона. Я так на эсминце носом две торпеды (одну с первого веера и одну чуть позже туда же) одну за другой собрал  и выжил.

1. Чушь абсолютная. Прежде чем писать интересующемуся - почитайте FAQ или посмотрите видео по теме.

2. Да, но она у линкоров только серьёзная. Картонной Атланты это не касается.

3. А вот это верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв
  В 07.10.2015 в 14:34:42 пользователь BogoHoC сказал:

Тут вам не танки, чтобы "выпало". Рандом на урон не влияет - есть определенные условия начисления урона.

ой- да ниразу))) а детонация тоже не выпадает? 

возможно и есть какие-то "условия начисления урона" но нам их не озвучивали, однако урон проходит всегда разный и очень редко когда полный

отдельно про коэффициенты говорилось разработчиками, попадание торпеды в нос/борт/корму различаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв
  В 07.10.2015 в 16:33:58 пользователь SKLW сказал:

ой- да ниразу))) а детонация тоже не выпадает? 

возможно и есть какие-то "условия начисления урона" но нам их не озвучивали, однако урон проходит всегда разный и очень редко когда полный

отдельно про коэффициенты говорилось разработчиками, попадание торпеды в нос/борт/корму различаются

При чем тут детонация и урон торпедой?

"Уловия начисления урона" как раз таки и озвучивали. Почитайте тему ответов разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
  В 07.10.2015 в 13:39:15 пользователь NiconDnipro сказал:

Не понимаю, как четыре торпеды (четыре, Карл!) Мутсуки с 16к дамага каждая и с расстояния ~2км не потопили Атланту с 27.5к живучести? Как?

Не, ну ладно снаряд может входить под углом там или наизлете... Но торпеды? Все четыре, емнип, пришлись на центр и нос.

Те. почему-то все 4 торпеды резко лишились по ~60% своего макс дамага? Чего вдруг?

3 были бракованные, по любому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Это фигня-тут недавно в 3крейсера еле заковыряли ЭСМа,нагло стоящего у нам бортом,снимая 2-3% за залп.Подобные деятели тут частенько вываливаются.Очевидно ж все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 963 боя

А как тебе 3 торпеды(форштевень - центр- корма) и 77 фугасов по Миоги, выпущенных с Омахи? От торпед 20 000 дамаг - от фугасов не помню - но где то меньше 100 со снаряда .

А Миоги - у меня на тесте она вообще никогда и никуда не попадала - разобрала  мою омаху только в путь. Великая стратегия варгейма - политика привлечения новичков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию