Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YG2x9WO4ou4F

Тирпиц ! умеют ли играть на нем?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Ув игроки очень надоело когда выходишь в бой а у тебя в команде 4 Тирпица и 2-3 Атаго после 3х мин у тебя шотный Тирпиц и ни одного ,Атаго а соперники все целые. Хочется спросить у игроков имеющих Тирпиц или Атаго как вы играете ? давайте обсудим как правельно играть на Тирпице! И что же не так делают 90 % игроков на сервере!!!

ниже привожу один из последних боев на этой чудо машине. Если возникают вопросы буду рад ответить как вести себя на тирпе...

Поверьте фокус по мне был ужасающий !

0cec02cb1d44.jpg

e6648442c73c.jpg

00dfe140488e.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Хороший бой! Тирпиц и меня радует. (вспомните камрад толпы Атаго и Атлант улетающих в порт на 2-й -3-й минуте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Судя по стримам, тирпиц через одного со старта идет в торпедную атаку :izmena:

А 52к среднего для тирпица это норм ? похоже на средний урон линкора 6 уровня, а тут 8 . а то ТС выложил скрин где настрелял, а на деле может не так

Изменено пользователем _bibamet_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Бой хороший, а вот заработок чёт вообще не радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Тирпиц самая неудобная цель для линкора, нормально для ЭСМ и АВ. Атаго - отличный дамагоприемник, но опасен вблизи.

з.ы. Танковать по голубой линии - фуфуфу!

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв

У вас на нем 48% и средний дамаг всего 47к. У меня вопрос, " что же не так делают вы и 90 % игроков на сервере!!!"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Просмотр сообщенияSuperzverugin (07 Окт 2015 - 17:12) писал:

давайте обсудим как правельно играть на Тирпи

может скрины под спойлер уберешь? 

те игроки которых ты описал, не заходят на форум, не смотрят и не читают гайдов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Как я играю на Тирпице? Хм-м,вся соль игры на нем в том что главное следить за тем что бы не показывать слишком долгое время борт (так как не смотря на броню можно не плохо получить). Идеально просто держать дистанцию и стараться держать корпус под углом.Углы наведения орудий позволяют это делать,а благодаря хорошей маневренности можно быстро спрятать борт после залпа,и затем по КД опять же задействовать задние/передние орудия. А торпеды это просто изюминка в ближнем бою...

Вот в принципе и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Те, кто могут играть на ЛК в целом, запросто могут в Тирпиц. Другое дело, что купили его все кому не лень: 1)"ЛИГЕНДА НИМЦКИЙ ЛЕНКОР С ТАРПЕДАМИ ДОЛЖЫН КУПИТЬ ПАКА НИ УБРАЛИ", 2) Коллекционеры, 3) Те, кому интересна игра на линкорах и высоких уровнях в целом.

ПС. А о чем тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Тирпиц - еда. Даешь больше Тирпицов в рандом! Категорически приветствую! 

тут категорически не согласен ! Очень смешно когда амаги или С.К. сами ставят борт для выстрела тирпицу !у Тирпица оч. хорошее бронирование и если есть прикрытие ПВО тирпиц в хороших руках рулит !

Своеты игрокам:

1-Не подстовляйте борт (Макс градус к соновным дамагером на уровне -Нагато, Колорадо, С.К., Амаги, Изюмо и Наконец Айова 15-30 градусов НЕ БОЛЕЕ) даже с учетм того что нужно разуернутся на 40 градусов что бы выстрелить кормовыми пушками ! (не забывайте ХП это ваше все)

2-Не следует ломиться в начале боя в кучу для того что бы выстрелить торпедами (И НЕ ПОПАСТЬ)

3-У Тирпица очень слабое ПВО даже Авики 6-7 лвл наносят ему критические повреждения 

4-Тирпипц имеет хорошую точность и довольно хорошиую скорость поворота башен так что не стреляйте в ромбующий ЛК лучше сведитесь в подставляющий борт Крейсер... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Упс, не та тема. Тирпиц хорош, у меня его правда нет, но выглядит грозно 

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

У вас на нем 48% и средний дамаг всего 47к. У меня вопрос, " что же не так делают вы и 90 % игроков на сервере!!!"

Согласен я не папка! До новых незабываемых встреч....

ПС. А о чем тема?

Хотелось бы общими усилиями и советами выявить тактику игры на тирпице ! (м.б. Читающие форум подчеркнут для себя + и - игры на тирпе и рандом станет чуточку лучше)

з.ы. Танковать по голубой линии - фуфуфу!

Конец боя миеко в  голубой линнии заряжен бб хотелось пробить Цитадельку поэтому прижался времени было совсем чуть чуть ))) весь бой не дотрагивался до края (сам очень не люблю дрифтеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ну то что у меня на нем 51к среднего не выставляет меня отличным игроком, однако не жалуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Нет. На Тирпитцах играть не умеют. ТС в том числе. В чьей команде больше Тирпитцев те и сольют. Отряд из трех Тирпитцев - гарантия слива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

тут категорически не согласен ! Очень смешно когда амаги или С.К. сами ставят борт для выстрела тирпицу !у Тирпица оч. хорошее бронирование и если есть прикрытие ПВО тирпиц в хороших руках рулит !

Своеты игрокам:

1-Не подстовляйте борт (Макс градус к соновным дамагером на уровне -Нагато, Колорадо, С.К., Амаги, Изюмо и Наконец Айова 15-30 градусов НЕ БОЛЕЕ) даже с учетм того что нужно разуернутся на 40 градусов что бы выстрелить кормовыми пушками ! (не забывайте ХП это ваше все)

2-Не следует ломиться в начале боя в кучу для того что бы выстрелить торпедами (И НЕ ПОПАСТЬ)

3-У Тирпица очень слабое ПВО даже Авики 6-7 лвл наносят ему критические повреждения 

4-Тирпипц имеет хорошую точность и довольно хорошиую скорость поворота башен так что не стреляйте в ромбующий ЛК лучше сведитесь в подставляющий борт Крейсер... 

Я тебе проще скажу - Тирпиц самая комфортная цель 8лвл (и даже 6-7) для авика. Мой Индепеденс при атаке Тирпица где-то 50 на 50 терял максимум один торп и то на отходе. И даже, когда приходилось крутится в его ауре, в лучшем случае он двух сбивал в его ауре. На Рейнжере вообще просто летишь и кидаешь ему под борт.

А еще, Тирпиц попадался мне на Мексике. Я хз, где ты там броню нашел. С 15 км без проблем прямо в нос на 3-5к с одного снаряда, причем стабильно. Где-то сняряд с башни залетает - вот с борта ему под 20к в морду. Офигеть, в крейсера так на заходит. А с 11км я ему цитадель пробил на Мексе.

И это не единичный случай.

Кроме того, Мекс - довольно мягкий корабль, ему линкоры хорошо закидывают даже в ромб. Но не Тирипиц, со своими пукалками. Вот он как раз часто не пробивает. 

14:39 Добавлено спустя 1 минуту

Нет. На Тирпитцах играть не умеют. ТС в том числе. В чьей команде больше Тирпитцев те и сольют. Отряд из трех Тирпитцев - гарантия слива.

Был бой, я на Индепендесе, попал к 8лвл, но повезло -  у противника было три Тирпица. Больше 2к чистого опыта в итоге. Прекрасный корабль этот Тирпиц! Всегда радуюсь, когда его вижу среди противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

А что бы было , если в союзной команде с этими тирпицами и атогао еще и Китаками. Так "эти" тирпицы и атого в первых минутах бы пошли на дно на торпедах союзного Китаками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну коль так, то нужно использовать его сильные стороны во всю. У него адски бронирована цитадель, выбить ее очень сложно, очень хорошая динамика и скорость в целом, да и маневренностью не обделен. В добавок ко всему, ББ снаряды, хоть и 380мм, обладают отличным бронепробитием. В ближнем бою просто смертелен из-за торпед. И шикарная скорострельность, да. Из минусов можно отметить слабую ПВО, плюс из-за основного бронепояса очень хорошо собирает бронебойные снаряды, не так давно влепил по нему все 12 снарядов Монтаны, выбив 40к. 

Играть от маневра, помнить о том, что с одного залпа наш Тирпиц не снесут, не брезгать сближением и торпедной атакой. Грамотный Тирпиц - геморрой для всех, кроме авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

ахахах:teethhappy:автор сам не смог в Тирпиц, получился хороший бой раз в году-сразу на форум побежал советы по тактике давать:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вы прям стали моим кумиром, после этого боя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию